Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[Вонючий ветер]:
Поздравляю)) :D
А где это так легко можно - пошли и купили?
Re[www user]:

...
Re[Вонючий ветер]:
Первая хороша.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
...

У нас тоже гораздо легче найти Д50 чем Д40 :) .
Re[www user]:

...
Re[www user]:
А у нас пока пейзажОФ нету. Что то какое то все серое. Есть пока цветуЁчки... Хоть и местами подмороженные.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Поздравляю)) :D

...В России... :D
Цитата:
от: t4rex
Первая хороша.

Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Как живые!!!)))
Re[www user]:

...
Re[www user]:

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

Классно
... Никогда там не был, но название запомнил. Жена как-то раз заснула за рулём на светофоре, и тихонечко въехала под "Газель" из города Ливны. Водитель как раз домой собирался ехать - и простил её сразу: но не тут-то было - рядом оказались гаишники и повели всех протокол составлять. Пришлось водителю и его сыну в Питере лишний раз ночевать....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Классно
... Никогда там не был, но название запомнил. Жена как-то раз заснула за рулём на светофоре, и тихонечко въехала под "Газель" из города Ливны. Водитель как раз домой собирался ехать - и простил её сразу: но не тут-то было - рядом оказались гаишники и повели всех протокол составлять. Пришлось водителю и его сыну в Питере лишний раз ночевать....

Подробнее

:D Они там такие... ;) Меня так вообще щас было заарестовали... Бдительные граждане сообщили, что кто-то, оказывается, во дворе администрации старые стены снимает... :laugh: Так полицейские нагнали меня через два квартала и вынуждены были составить протокол... мол, мы не можем не отреагировать на сигнал... Правда, потом закончилось все мирными разговорами с молодым человеком о фотографии - он мне свои на телефоне показывал, а я - свои...
Ох, не сразу поняла... подумала, что в Ливнах дело было.. и что речь о местных гаишниках...
Re[Терра2]:
[quot]Бдительные граждане сообщили, что кто-то, оказывается, во дворе администрации старые стены снимает... Так полицейские нагнали меня через два квартала и вынуждены были составить протокол... [/quot]

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
[quot]Бдительные граждане сообщили, что кто-то, оказывается, во дворе администрации старые стены снимает... Так полицейские нагнали меня через два квартала и вынуждены были составить протокол... [/quot]

Подробнее

Ага...))) :D
Re[www user]:

...
Re[www user]:
Меня поздравили... :laugh:

Re[www user]:

...
Рука дрогнула... :D
Re[www user]:
если кому требуются у меня лежат никон д70+д50 новые, за 14тр за оба
без следов использования
Re[leniveс]:
Город какой? Я бы d50 новый взял.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Город какой? Я бы d50 новый взял.

Москва и строго комплектом)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.