Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
и что, там у него какой-то супер цвет?
нет! у него сюжет.
вопрос ещё раз: для чего цвет, если нет фото как такового?

объясните лучше, что Вы хотите здесь доказать?
правильных фотографий из других стран здесь не будет по определению
максимум - вид возле дома
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
от: Денис Барнео
объясните лучше, что Вы хотите здесь доказать?
правильных фотографий из других стран здесь не будет по определению
максимум - вид возле дома

Я вообще ничего никому доказывать не собираюсь.
Это форум, решил поучаствовать в обсуждении, по-моему это не запрещено.

Re[www user]:
D40 неожиданно стал самой обсуждаемой камерой на просторах фотору :) Старичек еще могет!
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
и что, там у него какой-то супер цвет?
нет! у него сюжет.
вопрос ещё раз: для чего цвет, если нет фото как такового?

а) Предположим, что этот вопрос теоретиЦЦкий... :D так сказать - вообще...)) Тогда из Ваших уст он звучит по крайней мере странно... Вы же сами снимаете в цвете? ;) И - есть ли сюжет в Ваших снимках? Что будет, если из них убрать цвет? Вы скажете - композиция... но - всегда ли она интересна без цвета? ((( Вот... не ошиблась в Вашем ответе...)))
б) Предположим, что это вопрос - скрытый намек на мои... ладно, пусть будет кадры...))) Тогда он тоже достаточно странен...))) Тем более, в сравнении с Груйером... :laugh: Кто я и кто он? (кстати, впервые узнала о нем вчера вечером...)

Еще в детстве Гарри Груйер (Harry Gruyaert) мечтал стать режиссером, но поработав постановщиком телевизионных документальных фильмов, он передумал и вместо этого обратил внимание на фотографию. Так мир получил одного из самых талантливых уличных фотографов.

Гарри Груйер родился в 1941 году в Антверпене, Бельгия, с 1959 по 1962 год учился в Школе кино и фотографии в Брюсселе. Позже он стал фотографом в Париже, работая между 1963 и 1967 годами внештатным постановщиком на фламандском телевидении.

в) В общем, люблю теоретиЦЦкие вопросы... :P но форум-то преимущественно - технический... и в большинстве случаев снимки здесь демонстрируют не столько композиционное и вообще художественное мастерство, не так ли? сколько, в принципе, те или иные характеристики камер... Так почему бы не показать здесь цвет д40? ;)
Кстати, только что увидела, что Ваш снимок вышел в фото дня... поздравляю)))
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Если из Ваших, допустим, фото убрать цвет и они станут лучше, кто-то в этом кроме Вас виноват? :D А если убрать цвет из фото Груйера?

если из моих фото убрать цвет, останется сюжет и композиционно выстроенный кадр, который не станет от этого менее понятен широкому зрителю. Имхо, тоже самое и у Груйера, ну мне так показалось во всяком случае.
Re[www user]:

Речка Протва в Боровске
Re[Терра2]:
Цвет ради цвета. Сори за лого, чистого под руками нет.

Re[www user]:
Не знаю, лично я ничего особенного в цвете, выдаваемом этой камерой не увидел.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Не знаю, лично я ничего особенного в цвете, выдаваемом этой камерой не увидел.

Вот это другое дело... :D к чему тогда общие вопросы...
Но, согласитесь, это не аргумент. Вы - не увидели. Другие - увидели. Кто прав? ;)
Re[www user]:

Солнце отчеканит в небе купола...
Я сегодня небо выпила б до дна.. (с)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Солнце отчеканит в небе купола...
Я сегодня небо выпила б до дна.. (с)

я вот таких фотографий не понимаю. верхняя половина здания, под углом
а у Вас фотографий людей нету?
Re[www user]:

...
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
а у Вас фотографий людей нету?

Мне просто нравится снимать купола))
И - фотографий людей у меня практически нет. Стесняюсь я их снимать... бо раньше вообще снимала только цветы))) (И д40 покупала как камеру именно для цветов - иных планов не было... :roll2: )
Есть несколько штук - уже выкладывала...
Re[Денис Барнео]:
Цитата:

+1.
Re[www user]:
Нравятся и только купола... Но есть и здания целиком... поближе... подальше...:D

(Вообще начинаю чувствовать себя как на экзамене... )
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
(Вообще начинаю чувствовать себя как на экзамене... )

экзамен на адекватность? :) :) Это тебе в Германию надо, там распространен IdiotenTest. Без него даже права на управление велосипедом/мопедом/скейтбордом/машиной/авианосцем не получить.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
экзамен на адекватность? :) :) Это тебе в Германию надо, там распространен IdiotenTest. Без него даже права на управление велосипедом/мопедом/скейтбордом/машиной/авианосцем не получить.

Мдя... немцы... они такие немцы... :D
Хорошо знаю, что долгое проживание в России их меняло в лучшую сторону... ;)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

вроде без подготовки обычный человек его не пройдет, в этом весь прикол, к нему надо готовиться на специальных курсах
Re[www user]:
вот люди как получаются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.