Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 11741 - 11760
Re[Терра2]:
Люда, молодец! Правильный настрой :)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Не обращайте внимания. Человек зашел и сказал, что снимаем мы плохо)) бывает))
Вряд ли он будет что-то объяснять... :)
Здравствуйте Людмила! Я же хотел совета спросить у него! Зашёл к нему в профиль,посмотрел на изобилие фототехники
Re[sem777]:
от:sem777
Здравствуйте Людмила! Я же хотел совета спросить у него! Зашёл к нему в профиль,посмотрел на изобилие фототехники. Хотел глянуть (правильные) фотографии, а нашёл всего только 18 штук!!! :o И как тут не расстраиваться?
Подробнее
А Вы, наверное, Семен?
Что сказать... дело, конечно, не в количестве) Но даже и не в качестве.
А в остальном... мне кажется, что надо учиться, в основном, самим. :roll2:
Много смотреть чужих снимков на форуме, сравнивать, анализировать, пробовать подражать хорошему (например, свету, цвету и композиции в Сливках, а особенностям съемки цветов - в цветочной ветке... )))
И спрашивать в новичковой... Или же просить помочь наших доброжелательных участников ветки, а не случайных залетных...
Re[Терра2]:
от:Терра2
А Вы, наверное, Семен?![]()
Что сказать... дело, конечно, не в количестве) Но даже и не в качестве.
А в остальном... мне кажется, что надо учиться, в основном, самим. :roll2:
Много смотреть чужих снимков на форуме, сравнивать, анализировать, пробовать подражать хорошему (например, свету, цвету и композиции в Сливках... )))
И спрашивать в новичковой... Или же просить помочь наших доброжелательных участников ветки, а не случайных залетных...Подробнее
Нет, не Семён. Я Владимир, просто у меня фамилия Семак. А друзья зовут Sem. :)
Вы же сами говорите что надо смотреть, сравнивать, анализировать, подражать, спрашивать и учиться
Re[sem777]:
от:sem777
А как это сделать, если у человека, который написал: "видимо многие в шоке от этих снимков", у самого то посмотреть не на что!? Забили, забыли, и движемся дальше!
Подробнее
Именно)) :D
Будем учиться у других)))
И - приятно познакомиться)
Re[sem777]:
от: sem777
А что не так со снимками?
не хамить пожалуйстя! :) небо ненормального цвета.и ниже два цветка с выбитым красным.на той странице с оттенками проблема имхо.
...
.
Re[protools]:
от: protools
чистенький кадр!
после ремонта колокольня?
Да , недавно сделали ремонт. Мгарский монастырь.
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Перешарп
Виноват, каюсь!