Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[Терра2]:
вот еще зимы:
Re[www user]:
18-55

Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
18-55

Подробнее

Вы уже какое фото с супер-перешарпом выкладываете и в очень маленьком размере. Вам ничего глаз не режет?
Самое интересное, что Вам здесь никто об этом ничего не скажет, а скорее похвалят, какой классный перешарп не хотят портить свою карму, хотя уверен, что все видят этот ужас :laugh:
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
вот еще зимы:

Подробнее

Красивая березка))
А мне только предстоит зиму впервые зеркалочкой снимать... :)
Пока же - цветочки))

...
Re[Терра2]:
Цветочек красивый

пошел еще рыться в зиме. Похоже, начал ностальгировать по северной зиме
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

Самое интересное, что Вам здесь никто об этом ничего не скажет, а скорее похвалят, какой классный перешарп не хотят портить свою карму, хотя уверен, что все видят этот ужас :laugh:

Сань,а с какого такого перепуга тобой принято решение, что все должны молчать? И при чем тут какая то карма? Я тоже вижу перешарп. И что? Мне теперь надо вопить об этом во все трубы? Чо ты на всех вечно обижаешься то? Будь проще и народ к тебе потянется..... Ты с нашей ветки ушел тоже из-за этого?
Re[www user]:
Действительно есть перешарп, делап на нетбуке, там плохо видно. Переделаю. А ощущение мерзкое, вспомнил, это фотору.
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Сань,а с какого такого перепуга тобой принято решение, что все должны молчать? И при чем тут какая то карма? Я тоже вижу перешарп. И что? Мне теперь надо вопить об этом во все трубы? Чо ты на всех вечно обижаешься то? Будь проще и народ к тебе потянется..... Ты с нашей ветки ушел тоже из-за этого?

Подробнее

Я просто очень часто вижу явный трэш, а все молчат или хвалят, бесит меня это очень сильно, я за правду! А из ветки ушёл, потому что надоело слушать Димона и его мнение по поводу всего. Только его мнение правильное, только он решает как надо кому-то делать) Особенно убил последний случай нашего "диалога")) Больше ни к кому претензий нет в вашей ветке.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Действительно есть перешарп, делап на нетбуке, там плохо видно. Переделаю. А ощущение мерзкое, вспомнил, это фотору.

Ну вот, нельзя никому правду говорить, как я и думал. Да не, чё, нормальное фото, офигенное просто! Так держать! Особенно дома на заднем плане кривые высший пилотаж... Не хотите слушать критику, любуйтесь своими творениями у себя дома... А по хорошему, спасибо бы лучше мне сказали. Сейчас не поймёте почему, потом поймёте и вспомните мои слова...
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Я просто очень часто вижу явный трэш, а все молчат или хвалят, бесит меня это очень сильно, я за правду! А из ветки ушёл, потому что надоело слушать мистера Димона и его бред по поводу всего. Только его мнение правильное, только он решает как надо кому-то делать) Особенно выбесил последний случай нашего "диалога")) Больше ни к кому претензий нет в вашей ветке.

Подробнее

Да мне тоже многое не нравится...Ну и что. Давай теперь мосты взрывать что ли? По моему, ты не прав. Давай аргументировать. Мне тоже многие такого гаМна наговорили, что не на одни уши не натянешь. И что? Тоже надо надуться и всех послать?
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Да мне тоже многое не нравится...Ну и что. Давай теперь мосты взрывать что ли? По моему, ты не прав. Давай аргументировать. Мне тоже многие такого гаМна наговорили, что не на одни уши не натянешь. И что? Тоже надо надуться и всех послать?

Подробнее

Тебе? Наговорили гадостей? Не верю... Уж кому-кому, а тебе точно сказать нечего, а лучше поучиться у тебя! Ну я да, обиделся, такой у меня характер хреновый. Просто у меня своё мнение, у кого-то другое, зачем доказывать мне, что нужно делать так, как делает он, если я делаю по-другому и меня устраивает...
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Тебе? Наговорили гадостей? Не верю... Уж кому-кому, а тебе точно сказать нечего, а лучше поучиться у тебя! Ну я да, обиделся, такой у меня характер хреновый. Просто у меня своё мнение, у кого-то другое, зачем доказывать мне, что нужно делать так, как делает он, если я делаю по-другому и меня устраивает...

Подробнее

Сань, если тебе проЦитирую личные сообщения, ты будешь в ах@е. Я тоже не думал, что столько ДЕРЬМА тут имеется, но ошибался. Такое впечатление, что какие то обиженные по жизни сидят с утра и до вечера и проверяют ошибки в правописании. (мне лично по барабану, что жЫ-шЫ пишется с буквой И)
Re[Druid1892]:
Druid1892, AV78, тут же фотофорум. Давайте не будем обижать друг друга.

Re[www user]:

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

По цвету мне нравится!!! Только мое ИМХО - поджать бы дырку. Или не???
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
По цвету мне нравится!!! Только мое ИМХО - поджать бы дырку. Или не???

Ты, конечно, прав... :roll2:
Но - никак не привыкну ее в таких ситуациях регулировать... :(
В тиши общения с цветочками - да. А на улицах... отдаюсь режиму Р...
Сказывается многолетняя практика мыльниц и авто... когда ишещь только картинку и не думаешь о том, что надо крутить колесики...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А на улицах... отдаюсь режиму Р...

А я вообще краааайне редко пользуюсь этим режимом. :( Только если с водой...Водопадики там, волны иногда...
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
А я вообще краааайне редко пользуюсь этим режимом. :( Только если с водой...Водопадики там, волны иногда...

Да вот и я недавно стала подумывать, что нужно переходить на А... но новые привычки медленно формируются...

Совсем непривычный для меня жанр...

...
Re[www user]:
D40 + китовый 18-55.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:ztndm

Подробнее

Интересный!

Цитата:

от:Терра2
Да вот и я недавно стала подумывать, что нужно переходить на А... но новые привычки медленно формируются...

Совсем непривычный для меня жанр...

...

Подробнее

Нуу, про компоновку кадра не будем, а по цвету нормально! Д40 узнаваем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.