В каких только вариантах я не снимала... :) пытаясь зафиксировать их роскошную, но недолгую красоту - дело в том, что бутоны у этих цветов распускаются ровно на один день...

Камджипег

от: Druid1892
На 35-ку?На 2,5?
Не фига себе!!!!
![]()
![]()
от:Терра2
А еще я сегодня впервые в жизни охотилась на бабочек...Без приманок, штативов и т.п.
То, что получилось, для меня большая радость... даже если скажут, что это брак...![]()
Камджипеги. Даже не обрезала - только ресайз.
Наверное, нужно учиться серийной съемке...Подробнее
от: sem777Блин!!! Надо покупать 35-ку!
от: sem777Блин!!! Надо покупать 35-ку!
от: staritchok
И бабочки, и бабочки!
от:Druid1892
Да не... Ну, на самом деле...У меня есть и 35-ка и Д40, но я ни разу не пробовал снимать в этой связке не то, что бабочек, но и цветочки. Мне почему то всегда казалось, что это не для 35-ки. Надо будет попробовать...Прям аж интересно стало...Подробнее
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Аа если еще какую нибудь макролинзы прикрутить то будет 35 макрушник. Я так на Пентакс на 35 снимал с макролинзой. Весьма кстати недурственно получалось . Хотя конечно честная макросотка интереснее была.Подробнее
от:Druid1892
Да не... Ну, на самом деле...У меня есть и 35-ка и Д40, но я ни разу не пробовал снимать в этой связке не то, что бабочек, но и цветочки. Мне почему то всегда казалось, что это не для 35-ки. Надо будет попробовать...Прям аж интересно стало...Подробнее