Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 10301 - 10320
___
___
Re[Iskatel_8]:
В природе уже не существуют такие современньiе камерьi. Только БУ. У меня Олики Е-1 и Е-400. У Е-1 пробег за 173 000 шагнул - полет нормальньiй
У Е-400 только что дошел до 3 000. Извините для оффтопа!
Re[sla007]:
от:sla007Подробнее
Интересно - это проявщик такой цвет делает? Или - особенности камеры?
___
___
___
___
Re[Iskatel_8]:
Скажем так - цвет мне больше нравиться чем с Фуджи С5Про
. Очень легко получить пересвеченной фотографии. У нас солнце светить немилосердно и почти всегда поправка в -0.7 стоит. Ето как у Никона Д40 :). Дабьi не совсем офтоп: Никон Д40 и 16-85ВР

П.П. А для покупки на сей момент - не знаю. Мне один знакомьiй из за бугра подарок сделал - Е-1, Е-330, Е-400, Е-510 и Панас L-10 по почту привезли
.

П.П. А для покупки на сей момент - не знаю. Мне один знакомьiй из за бугра подарок сделал - Е-1, Е-330, Е-400, Е-510 и Панас L-10 по почту привезли
Re[Iskatel_8]:
от: Iskatel_8
Спасибо, очень интересная ссылка!
Пробежался по списку, удивило, почему-то у Олика Е-400 отмечено, что матрица Панасоник КМОП?
Там в 3300 всунули тошибу....
Re[www user]:
Вчера купил Никон д40 для племянницы жены, сам с него начинал 8 лет назад и знаю, что лучше камеры для новичка просто нет. Достался он нам за 5 т.р, настоящий подарок, ребёнок доволен, все фото снял по пути домой после покупки, объективы накрутил свои - 50 1.8g и 28 1.8g, всё в джипеге без обработки, теперь сам хочу взять себе сороковочку для души:)

Re[vovatul]:
del
Re[Терра2]:
Почему не попробовали панораму слепит из вертикальньiх кадров?