Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Терра2]:
Если не ошибаюсь, у вас S3 был? А чем не понравился :?:
Re[Терра2]:
Вообще, если память не изменяет, дисторсию в джпеге камеры автоматом правят.
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Если не ошибаюсь, у вас S3 был? А чем не понравился :?:

Как S3 может не понравиться? ;)
До сих пор удивляюсь тому, что, будучи полным нулем в фототехнике, сообразила его купить...
Но он большой для меня - не всегда возьмешь. И - привлекает внимание. Стесняюсь... :? Хотела что-то очень компактное с ССД.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вообще, если память не изменяет, дисторсию в джпеге камеры автоматом правят.

Возможно. Еще толком не разобралась в настройках. Это вообще у меня происходит медленно... совсем не техническая голова... :roll2:
Re[prioritet]:
д60 продавай - была 2а года - шумная очень(((
Re[sla007]:
похоже,рука не поднимется продать...
Д60 с Телеаром 200 3.5

Re[prioritet]:
я на позапрош неделе купил д50 за 3и тыщи р. мне нужно было именно чтоб отвёрка так как есть пару Дэшных стёкол..... 2а последних кадра снято на исо 800 - на д60 исо 800 себе не позволиш - 3и точки аф вместо 5и - нет отвёрки --- в принципе тут сейчас всё индивидуально - если у вас есть автофокусная светлая оптика - то да не продавайте ... я сам работаю на Д800 - и пятидесятку купил для съёмок шашлыков - семейных и так понастольгировать и чтоб было ... уже не продам её )

Re[sla007]:
есть Д40;50;60;70с;90;200;600.
продам точно 70 и 90.
Re[prioritet]:
насчёт 70 не знаю - 90й продал после полугода пользования.... вот не жалею .. больше всего жалел потом когда 40 продал... 50 го не было но вот купил недавно... красота...
Re[sla007]:
Д90 у меня ещё живой,хоть и без слёз на него не взглянешь.250.000 примерно прошёл.
Д50 был давно,но всегда нравился.и вот снова купил перед Н.Г.
Д40 ни когда не было раньше,но начитавшись этой ветки,приобрёл и возрадовался.
Re[sla007]:
del
Re[www user]:
а я нашел кинокамеру с ццд да еще и без фильтра баера
 " alt=" " style="width:100%; max-width: px"/>
Re[www user]:
Класные цветастые фотки !!! а какие фотики достойные внимания от никона з ссд, на какие модели обратить внимание? а то, одни шумят другие пестрят, третьи медлят :D... спасибо.
Re[www user]:
Мне вот что интересно: D100, D50, D70, D40 - все они имеют 6мп матрицу. Отличаются ли они, т.е. их матрицы, друг от друга по картинке? ДД, шумы, детализация...
Re[Max86]:
Цитата:
от: Max86
Мне вот что интересно: D100, D50, D70, D40 - все они имеют 6мп матрицу. Отличаются ли они, т.е. их матрицы, друг от друга по картинке? ДД, шумы, детализация...

Самая детализированная картинка из списка у Д40.
Никон выжал из этой матрицы все, что можно.
Вот например:
http://www.dpreview.com/reviews/nikond40/22
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Самая детализированная картинка из списка у Д40.
Никон выжал из этой матрицы все, что можно.
Так и есть!

Re[www user]:
D 40 кит. Камерный джпег.

Re[www user]:
Отмечусь тоже:)

Re[www user]:
Еще...

Re[www user]:
Пробежался по местным барахолкам, в основном хлам от д40 остался, более менее можна д3000 найти и то... в общем, пробежала мимо-меня ССДшная сороковочка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.