Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[sergiokost]:
В количестве размещаемых фотографий на странице!
Re[POMEO]:
Аааааа, понятно! Спасибо! Я и не мог себе представить, что такое может быть ограничено. Наверное для того чтобы не наступило пресыщение от множества красивых фотографий. Чтож, придется быть сдержанней.
Re[sergiokost]:
Нет., если каждый начнёт вваливать кучу фоток на страницу, то она будет открываться целый день. В качестве мелких превьюшек, можно постить сколь угодно!
Re[POMEO]:
К сожалению мелкие не привлекают внимание и не вызывают желания посмотреть в раскрытом виде, вне зависимости от того хороша фото 📷 или нет, поэтому их постить не имеет смысла.
Re[www user]:Nikkor 50mm 1.8 mf
Re[www user]:

Nikkor 50mm 1.8 mf
Re[www user]:

Nikkor 50mm,1.8 mf
Re[www user]:

nikkor 50mm,1.8 mf
Re[www user]:
д40 + 17-55

Re[sergiokost]:
Цитата:
от: sergiokost
Всех не обещаю....а Вас точно пожалею! Здесь вроде про д40 ветка, а не про фьюджи и канон? Как там Ваша третья фото...готовится? К Новому Году представите?

А этой камерой я пользовался. Хороший очень цвет. Только экранчик и управление ужасное!
Re[www user]:
D50. Близкий родственник, можно сказать, старший брат

Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Такого г.... у меня на жестких дисках два вагона и маленькая тележка! Нет выкладывать не буду.
А этой камерой я пользовался. Хороший очень цвет. Только экранчик и управление ужасное!

О.к.....понятно...щас тогда специально для Вас подберу чего"нибудь из "теплого лампового цвета" из тележки
Re[www user]:
Подниму тему , Д40 и кит 18-55

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
д40 + 17-55

Подробнее

AcdSee кривой конвертет - все цвета, полутона и оттенки CCD испортил безвозвратно! :(

А сюжет - отличный! 8)
Re[V-a-n]:
Цитата:

от:V-a-n
Подниму тему , Д40 и кит 18-55

Подробнее

Тот же AcdSee - но результат хорош!
Re[www user]:
д60 название работы "Гой заинтересовался"
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Тот же AcdSee - но результат хорош!

Снимал в RAW , конверировал в tiff в ACR , в ACDSee только выравнивание горизонта и кроп с последующим сохранением в jpg .
Мне удобней эти операции делать в ACDSee, чем в ACR ...
Re[...]:
Если хотите получать фирменный CCD цвет, то намного лучше использовать родной конвертер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.