Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 9441 - 9460
Re[www user]:
[удалено]
Re[www user]:
[удалено]
Re[www user]:
[удалено]
Re[www user]:
[удалено]
Re:
Сигмо 8-16

Re[www user]:
Комбайнер, красота!
Re[комбайнер Иванов]:
Классные цвета !!! Супер !!!
Re[Х3]:
[удалено]
Re[www user]:
[удалено]
Re[www user]:
Можно я спрошу тут.
Являюсь любителем Nikon с CCD.
Имею D40 и имел D200 (приказал долго жить).
А я, надо сказать, давненько облизываюсь на Фуджик. Но фудж видится мне камерой для получения камерных JPEG сразу в альбом.
Вопрос, получу ли я с фуджа JPEG, который лучше чем на D40 тысяч на 20 вечнодеревянных? Имено за столько в среднем можно купить S5 Pro с рук. Или взять еще одну двухсотку за вдвое меньшие деньги?
S3 Pro, увы, не меряет мануальные стекла, а их есть у меня.
Прямого сравнения я еще на форуме не видел между D40 и пропяткой.
В фудже сильно подкупает имитация пленочных цветов без плясок в редакторах. Больше даже чем ДД.
Но на D40 готовый камерный результат тоже хорош. Так может ну его в пекло -это фудж?
Являюсь любителем Nikon с CCD.
Имею D40 и имел D200 (приказал долго жить).
А я, надо сказать, давненько облизываюсь на Фуджик. Но фудж видится мне камерой для получения камерных JPEG сразу в альбом.
Вопрос, получу ли я с фуджа JPEG, который лучше чем на D40 тысяч на 20 вечнодеревянных? Имено за столько в среднем можно купить S5 Pro с рук. Или взять еще одну двухсотку за вдвое меньшие деньги?
S3 Pro, увы, не меряет мануальные стекла, а их есть у меня.
Прямого сравнения я еще на форуме не видел между D40 и пропяткой.
В фудже сильно подкупает имитация пленочных цветов без плясок в редакторах. Больше даже чем ДД.
Но на D40 готовый камерный результат тоже хорош. Так может ну его в пекло -это фудж?
Re[www user]:
Ветка обрела второе дыхание! Последние пару страниц фото ваапще круть:)
Фотоаппарат, не побоюсь этого слова Бомба. Моя первая зеркалка.
Может снова купить... цены на нее то по 5 тыс.
Чтоб с современных камер получить близкий цвет, надо на 5 тыс. только софта купить
Фотоаппарат, не побоюсь этого слова Бомба. Моя первая зеркалка.
Может снова купить... цены на нее то по 5 тыс.
Чтоб с современных камер получить близкий цвет, надо на 5 тыс. только софта купить
Re[Kenterville]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
не согласен, с остальными камерами как свет не лови, все хреновая картинка получается, резиновая
Вот например, мне вчера на тест принесли никон дф, в двадцать раз дороже
ой как не щелкал, все шайзе, а с д40 все теплый ламповый цвет
Вот например, мне вчера на тест принесли никон дф, в двадцать раз дороже
ой как не щелкал, все шайзе, а с д40 все теплый ламповый цвет
Re[leniveс]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
от:комбайнер Иванов
А у меня на Сони НЕКС-7 цвета именно такие как надо выходят по одной кнопке в джипег. Все что здесь выкладываю - древнее, после того как сонька завелась в доме на Д40 и не снимаю почти. Если бы не разная детализация, по цветам я их путал бы бы без экзифа на одних и тех же фокусных.Подробнее
я специально посмотрел Ваши картинки с некс 7
не выходит хорошего цвета у Вас, обычная картинка, стандатная, мертвая
может у Вас уже монитор прогорел?))))
Re[leniveс]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
В этой ветке я по ошибке запостил несколько снимков с Некса, на экзиф не посмотрел. Вот вам простой слепой тест- если они "мертвые", то тряхните ваш непрогоревший монитор. Все "живые" встанут и удут, а эти останутся мертво лежать.Подробнее
обязательно так и сделаю)))
а Вы лучше поставьте некс вместо вебкамеры, а с собой берите нормальную камеру
Re[комбайнер Иванов]:
Любая ветка на этом форуме типа "Второе дыхание первого пятака" "Легендарный фудж", "Легендарный [кто_угодно_вписать_свое]" в итоге демонстрирует умение владельца пользоваться инструментом , т.е. ловить правильный свет.
Иными словами, в этих ветках очень мало от самой камеры, а гораздо больше от молочных туманов Атлантики, синевы озер Карелии, красной пыли Аризоны и прозрачности воздуха Альберты. Покупка "легендарного фуджа" дает только пропуск в "клуб любителей легендарного фуджа", но не дает никакой гарантии в получении увиденных в ветке фотографий.
Не сочтите за саморекламу.Подробнее
слова правильные. Я помню тут пользователь Nordpole был. Так вот удивительным образом дополнял своими примерами Ваши работы. :D
Re[Kenterville]:
от: Kenterville
слова правильные. Я помню тут пользователь Nordpole был. Так вот удивительным образом дополнял своими примерами Ваши работы. :D
Ну теперь комбайнер вместо него) только с выцветшим монитором
...
[удалено]