Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
...
[удалено]
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
У меня нет заморочки CCD - CMOS

У меня то же не было. Но вот чуть больше года назад купил Fuji S5Pro на попробовать. И началось. :D
Re[mao]:
Цитата:

от:mao
это не заморочки ЭТО ФАКТ от которого так просто НЕ ОТМАХНЁШЬСЯ
посмотри это и продай цмос :D

http://album.foto.ru/photos/129250/

здесь кроме недосягаемого цвета ещё свет недосягаем ни чем из сегодняшних

Подробнее

Я не умею ничего продавать
===================================================

А свет недосягаем чем или кем?
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
У меня то же не было. Но вот чуть больше года назад купил Fuji S5Pro на попробовать. И началось. :D

Я не сказал что S5Pro - это плохо
Re[Roma1956]:
Цитата:
Я не сказал что S5Pro - это плохо

Да ну, Рома, что ты так напряжён, я же по-дружески. Просто цвет CCD мне понравился. :D
Re[Dutch.]:
Почему

Я рад
Re[Roma1956]:
Цитата:
Почему

Я рад

Меня абсолютно не напрягает, если кому-то нравится что-то другое. Можно, конечно, аргументированно подискутировать, но портить отношения с кем-то из-за его цветовосприятия, вкусов, линз, марок фототехники, обработки фотографий и т.д. нет смысла. Если человеку что-то нравится, уже хорошо, деньги потрачены не зря и я могу только порадоваться этому.
Re[Roma1956]:
Цитата:
У меня нет заморочки CCD - CMOS

Равно как и видения цвета и фотографии вообще.
Re[Roma1956]:
Вот тебе простой тест - если действительно нет разницы между типами матриц, выйди, плиз, во двор, найди сабру, и выложи скриншот со своей видеокамеры, чтобы он выглядел примерно так (джипег "как снято" - на кит 18-55!):

Ну и ещё парочка кадров от Д40 на вскидку и без обработки - как я много раз здесь просил владельцев КМОП-камер, - юзайте Фотошоп, Корел-Дро. чо хотите - но "Не надо лучше, сделайте так же" (Сталин Туполеву, приказывая скопировать Б-29 (Ту-4)) :

Re[www user]:

Из неразобранного. 18-105
Re[www user]:
никонисты-сороковщики, продают рядом D40 в коробочном комплекте с китовым зумчиком с пробегом 4200 за 7.5 тыр... взять-не взять? )))) никогда никона не было... и какие никоновские 35 и 50 мм оптимальны для D40?
Re[Kameleo]:
Дим бери G серию 1,8,дешево и стекла норм,сам себе вчера 35G/1,8 прикупил,в москве сейчас можно за 7400 прикупить новый
я правда к 35 решил 85G/1,8 брать,палтос нафиг не нужен
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Дим бери G серию 1,8,дешево и стекла норм,сам себе вчера 35G/1,8 прикупил,в москве сейчас можно за 7400 прикупить новый

Костя, привет! )) чёт меня на CCD прорубило )) на ФФ кишка тонка, можно олик поискать, но в дваждыкропную реку входить в очередной раз неохота... вот и подумалось про никоны... считаешь норм. вариант предлагают?
Re[Kameleo]:
D40 норм ;) хорошая камера
я правда себе мамонта D2x прикупил(тоже по автофокусу соскучился)
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus

35 это эфр 52?
Re[Kameleo]:
если тебе нужен 50 с учетом кропа,бери эту 35 не ошибешься,а если 35,шириков от nikon ни разу не пользовал,помочь не могу,но наверное из бюджетных 20/2,8 будет как раз 30
Re[www user]:
Обновлю тему - добавлю несколько зимних фото .
Никон Д40 с китом 18-55 .

Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.