Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[www user]:

Untitled by Nordpole, on Flickr
Re[www user]:

determined2fly by Nordpole, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Nordpole]:
Самолет получился супер... и все остальные снимки замечательные.
С НЕХа у Вас, как мне показалось, меньше интересных кадров. Или стали меньше бывать в интересных местах?
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Самолет получился супер... и все остальные снимки замечательные.
С НЕХа у Вас, как мне показалось, меньше интересных кадров. Или стали меньше бывать в интересных местах?

Спасибо.
А некс не у меня, а у супруги.
Я очень редко беру его в руки. Все что снято - практически только на автомате.
А про интересные места - это правда. В последнее время бываю не часто.
Re[www user]:
Вообще-то некс очень хорош.

Re[www user]:
Тоже некс

Re[Nordpole]:
В принципе у кого руки не крюки, то с многих камер можно делать замечательные снимки.
Re[betershot]:
Наверное, даже со всех.
Но ведь некс-то на полном автомате и в джипег.
А Д40 у меня всегда на мануале и в неф...
Re[www user]:
А уж шумы на нексе еще увидеть надо на ИСО 1600

Re[betershot]:
Пол года назад гулял на свадьбе, у фотографа d7000, вроде и контора солидная откуда его прислали, но фотки :( сами видите. Снимал в jpeg (я спрашивал) у него, вспышка все время в лоб. В таком вот виде, на диске он и отдал фотки молодым (примерно 800 шт), не удивлюсь если он еще и на автомате фоткал. У этого точно руки крюки. Д40 вым я даже не знаю как бы так снять, у меня точно не получится, даже при желании

Re[betershot]:
Цитата:
от: betershot
В принципе у кого руки не крюки, то с многих камер можно делать замечательные снимки.

Это точно. Даже дети могут. Вот пример с камеры за 80$ и фоткал ребёнок. :)

Re[www user]:
Грустно. Испортил людям память
Re[betershot]:
Цитата:

от:betershot
Пол года назад гулял на свадьбе, у фотографа d7000, вроде и контора солидная откуда его прислали, но фотки :( сами видите. Снимал в jpeg (я спрашивал) у него, вспышка все время в лоб. В таком вот виде, на диске он и отдал фотки молодым (примерно 800 шт), не удивлюсь если он еще и на автомате фоткал. У этого точно руки крюки. Д40 вым я даже не знаю как бы так снять, у меня точно не получится, даже при желании

Подробнее

Камера не при чём, она инструмент. Если Вам дать скрипку Амати или Гварнери, то Вы автоматом станете великим музыкантом? Так и тут - обычная ШЛЯПА. Сам в магазине Фото ру. был свидетелем такого диалога -" А что нам делать? у нас невеста всегда тёмная получается?"- спрашивает дама лет 25-и у продавца. Он в ответ -" А вы собственно кто?". Она -" Мы занимаемся профессиональной фотосъёмкой, свадьбы и тд." Он -" А на что вы снимаете?" Она -" Вот, у нас Никон Д3100 и объектив 18-55". Среди продавцов немая сцена как в Ревизоре. Дамы и их кавалеры из колхозов ринулись рубить бабло на ниве фотографии. В Москве таких полно, цены делают ниже и вперёд. Грустно.
Re[Foton BY]:
Я против камеры ничего не имею, то что фотки г...но, так это действительно фотограф виноват, если его можно так назвать.
Re[www user]:

Re[www user]:
Кстати, красный прямо из некса. Джипег, полный автомат

DSC03161 by Nordpole, on Flickr

DSC03145 by Nordpole, on Flickr
Re[www user]:
И опять некс, пачимута...

Re[Nordpole]:
Вы хотите сказать что цвета с nex в jpeg сопоставимо с d40 или даже лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.