Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[all]:
куда подевался уважаемый www user?
Re[www user]:
День добрый всем !!! Приобрел по случаю д40. Ну, не за даром, но очень дешево...Что то очень уж захотелось поюзать сей девайс. И ни чо так...Понравилась камера. Понятно, что не АЙС, но что то в ней есть...РисУнок мне нравится...

С 35/1,8

На последней, правда с фокусом промахнулся чуток...
Re[Druid1982]:
эээ - что значит "не айс"!
Re[Алексей Селищев]:
Просто привык к цветам Фуджи.
Re[www user]:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
А Д40х в эту тему подходит?

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Re[Absolutic]:
небо нереалистичное там где птичка
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
небо нереалистичное там где птичка

возможно. меня и моих знакомых больше всего поразил этот дятел на пальме на острове, что мне покзалось странным
D40 (без X)

Re[www user]:
105 2 дц
обрабатывала модель а фоткал я)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Есть некоторая откровенная кривизна, но в целом D40 - супер! Хотел себе взять второй тушкой (на кэнон), но из-за всех этих вот косяков буквально отговорил себя.
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
куда подевался уважаемый www user?

Насколько я помню - после Никона 40D он купил Кэнон 1000D, затем Никон 90D, дальше я уже не следил...
Re[Damn2011]:
Цитата:
от: Damn2011
Есть некоторая откровенная кривизна, но в целом D40 - супер! Хотел себе взять второй тушкой (на кэнон), но из-за всех этих вот косяков буквально отговорил себя.

ну столько лет уже этой камере, понятное дело.
Re[www user]:

d40+35-1.8
Д40 и макролинза рейнокс 250
Re[Алексей Селищев]:
... и чё ?! Что значит : "D40 и макролинза..." ? Без ОБЪЕКТИВА чтоль ?... К тому же это кросс-постинг : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8735855 , а согласно правилам клуба это наказуемо.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
... и чё ?! Что значит : "D40 и макролинза..." ? Без ОБЪЕКТИВА чтоль ?... К тому же это кросс-постинг : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8735855 , а согласно правилам клуба это наказуемо.

Подробнее

стекло - зум какойто никоновский
да вообще дурное правило, а если я хочу показать фотку двум аудиториям в которых сидят совершенно разные люди!!!!
Вообще это противоречит здравому смыслу

теперь фотки разные, на одной есть пыль на матрице а на другой нет!
формальность соблюдена
Re[Алексей Селищев]:
Дура лекс сед лекс (с)... . Закон суров, но это - закон ! Придумано не мной. Все вопросы - в администрацию. В одну ветку постишь фото, в другую - ссылки на первую. И меньше мусора.
Re[www user]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.