Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Сколько же копий сломано..., а ведь не будет больше ламп и ламповых ультралинейных усилителей, не будет мониторов на ЭЛТ, с правильным цветом без калибраторов, не хотят производители ССД в угоду ИСО, а значит, можно полагать, и не будет, хотя конечно очень жаль..., вот и буду держать свой 6мп Никон пока не умрёт от старости.
Извините за Off, просто мысли в слух.

Подробнее
+1. И да, это грустно.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Причём с привязкой к набору линз...
Вот я и хочу услышать от САМОГО так всё таки ради чего и для каких линз надо покупать Д700... Все просто...
Мое мнение известно - покупать дорогую ФФ-камеру без соответствующих ей объективов, каковые есть Никорры 24-70 и 70-200 - значит зря выкидывать деньги на ветер.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мое мнение известно - покупать дорогую ФФ-камеру без соответствующих ей объективов, каковые есть Никорры 24-70 и 70-200 - значит зря выкидывать деньги на ветер.

Вот теперь понял... Спасибо... Ето 2 линзы я могу спокойно рентовать когда понадобятся... Пока надобность возникала 2 раза :D
И можно долго спорить какя линза лучше 70-200 или 105 DC...
Или 50 G и 24-70...
Re[www user]:
Цитата:
...покупать дорогую ФФ-камеру без соответствующих ей объективов....

точно также как любую другую камеру.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
это было 666-е сообщение
это был
קסיר נרון
- Цезарь Нерон (буквы ивритского алфавита, коими у евреев, а значит, и у Иооанна с Патмоса, обозначались цифры, в сумме дают 666), а не то, что принято считать у христиан.
Так что, не волнуйтесь.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
точно также как любую другую камеру.
Ага. Только объектив, соответствующий сабжу, это кит 18-55, и не потому что он кит - а по жизни. А вот у Д700/3 это маненько иначе...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Спасибо... Я в курсе.
Вы сегодня все так внимательны и любезны!!
Один курицей обозвал, другой на недостатки внешнего вида публично указал!!!
Спасибо вам мальчики огромное!!!
Это они гусарствуют, пока я в отлучке был - при исполнении находился. Если хотите, могу стереть обсуждение вашего портрета.
Re[www user]:
Цитата:
объектив, соответствующий сабжу, это кит 18-55, и не потому что он кит - а по жизни

Чувствую, что я веткой ошибся. Ни разу желания не возникало нацепить кит обратно.
Re[Nordpole]:
Не скажи - с ним легко и компактно. И резок он вполне на 6Мп - чем не объектив?
Re[www user]:
Цитата:
Не скажи - с ним легко и компактно. И резок он вполне на 6Мп - чем не объектив?

По сравнению с 17-55 ? Ничем не обьектив. То есть - совсем не.
Re[www user]: Иерусалим
Ладно, вот вчерашние иерусалимские зарисовки с 35/1,8 на ИСО1600:

дорога в Старый город проходит через бутик-галерею, где выставлены на продажу всякие статуи на библейскую тематику - цены не деццкие:

обратите внимание на ХА объектива - в Д90 их бы не было. Тут тоже правятся в конверторе - но мне лень, и на Д40 я всегда снимаю в джипег.

ну и т.д. и т.п.
Re[www user]:
Цитата:
Ага. Только объектив, соответствующий сабжу, это кит 18-55, и не потому что он кит - а по жизни. А вот у Д700/3 это маненько иначе...

Тесть вы хотите сказать что такое сочетание или такое для Д700 не уместно? (Да простит меня The-Maksimov )

А может всё-таки руки?
Re[Nordpole]:
Цитата:
По сравнению с 17-55 ? Ничем не обьектив. То есть - совсем не.

Не знаю. Но знаю, что это объектив и им можно снимать - и результат радует:

Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Тесть вы хотите сказать что такое сочетание или такое для Д700 не уместно? (Да простит меня The-Maksimov )

А может всё-таки руки?

Подробнее
Во-первых ,не руки, а глаз. Вообще не понятно, откуда тут растут эти самые руки - можно подумать, что тут не фотофорум, а кружок "Умелые руки" или курсы вышивания мулине...

Во-вторых ,снимать шедевры можно и пин-холом (и тут были примеры) - но без зума снимать неудобно, и сегодня это уже моветон.
Re[www user]:
Я написал - "по сравнению ..."
Я сам на кит год снимал, я знаю, что снимать можно. Иногда получается.
http://www.flickr.com/photos/nordpole/3326514024/sizes/l/in/photostream/
Re[www user]:
Цитата:
Во-первых ,не руки, а глаз. Вообще не понятно, откуда тут растут эти самые руки - можно подумать, что тут не фотофорум, а кружок "Умелые руки" или курсы вышивания мулине...

Ну назовите "Острый глаз"... или "Умелый глаз"... Да и голову не забудьте включить :)
Цитата:

Во-вторых ,снимать шедевры можно и пин-холом (и тут были примеры)

Ну так давайте такие же вашим китом... А мы посмотрим...
Цитата:

- но без зума снимать неудобно, и сегодня это уже моветон.

Не удобно на потолке спать - одеяло спадает :)
И вообще все у кого фиксы - лохи :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не знаю. Но знаю, что это объектив и им можно снимать - и результат радует:

Подробнее

Да - это не яйца...
Re[Gosha_K]:
Я такое не говорил - сам предпочитаю фиксы. Но потом все-равно навинчиваю 18-200, хотя разницу в резкости между ним и 35/1,8 видно даже на превьюшках.
Re[Nordpole]:
Цитата:
Я написал - "по сравнению ..."
Я сам на кит год снимал, я знаю, что снимать можно. Иногда получается.
http://www.flickr.com/photos/nordpole/3326514024/sizes/l/in/photostream/

Re[www user]:
Цитата:
Я такое не говорил - сам предпочитаю фиксы. Но потом все-равно навинчиваю 18-200, хотя разницу в резкости между ним и 35/1,8 видно даже на превьюшках.

Чёт вас кидает то в одну то в другую сторону... Под разные задачи разные линзы.. Да и кому что удобнее... Ни камера ни линза сами по себе хорошую фотографию не сделают. Даже вместе... А вот испотитиь могут :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.