Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
капчура сейчас дает возможность сделать цветность такую как вам угодно. я делал в основном в пикча стайле-вивид, или как его там.. потому что сейчас мне нравится так.
Во всех новых Никонах (включая Д500) Пикча Контролс стоят в камере и полностью кастомизируемы.

Ещё одна причина снимать в Джипег.

;)
Re[Necromantiq]:
Цитата:

от:Necromantiq
не надо свои тараканы выдавать за истину в последней инстанции...

А если у человека есть деньги, снимать он не умеет, но любит, и хочет себе ту же д700+24-70, почему он не может потратить свои деньги,на себя, как ему хочется? Машины, квартиры так же надо покупать, типа живу один, не сдаю, значит мне хватит однокомнотной хрущевки )))) Кто и как тратит свои деньги, никого не должно касаться, пусть хоть марком с эльками в зеленой зоне.

Подробнее

Ну тебя же почему-то касается мое личное мнение, которое я пишу в свободном форуме...
Re[www user]:
во время съемки не понятно что получится.
с этой серии тоже далеко не всем кадрам пикча стайл подошел. лишь некоторым. если бы в джипег снималось бы в таком режиме - 70% кадров были бы загублены.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А нету таких же, тока без одёжки?
Молодо-зелено - без одежки "таких" не будет - будет все весомо, грубо, зримо - и потому не интересно - как водопровод, сработанный ещё рабами Рима...
Re[Камушкин]:
Согласен.
Но и 30% хороших кадров более чем достаточно.
На самом деле, хватило бы и 3%.
Re[www user]:
ты не пишешь просто свое мнение, а пытаешься выставить его, как будто это единственно верное.
Re[Necromantiq]:
Даже если и так - тебе-то что?
Ты ведь его все-равно не принимаешь, а средств заставить тебя делать так, а не иначе у меня нет - чай не прапор в армии. Так в чем проблема?
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
ты не пишешь просто свое мнение, а пытаешься выставить его, как будто это единственно верное.

И правильно делает! Так и нужно. ;)
Re[BeS]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Во всех новых Никонах (включая Д500) ;)

Ну наконец что-то новенькое, свеженькое. Характеристики этого чуда можно? Полнокадровое?
Re[www user]:
а зачем мне 30% или 3% когда я могу получить 100% а уже из них выбрать по смысловой нагрузке лучшее, а не по техническому качеству?
зачем отдавать результат случаю, если его можно гарантировать и контролировать.
Re[Камушкин]:
Тоже логично.
С другой стороны, если у Вас нет любимых присетов в конвертере, то и там результат будет весьма случайным.
Re[www user]:
Посмотрел сейчас на одном американском сайте, и оказалось, что Д40 кит подешевел до 420 долларов.

Это уже дешевле мелкоматрчиным ультразумов и топ-компактов - а качество и приятность не сравнить!

Так что ,стоит успеть купить Д40 кит, и использовать его хотя бы как повседневный компакт.
Re[www user]:
почему случайным? вы снимаете хороший кадр, а потом уже просто подбираете с каким пресетом он будет лучше смотрется.
Re[www user]:
[quot]купить Д40 кит, и использовать его хотя бы как повседневный компакт.[/quot]У Вас там в Израиле жарко, наверное. Головушку напекло
Re[www user]:
Не хилый повседневный компакт......у меня сейчас д40 с 18-200 кое как в сумку влазит :D
Re[С.П.]:
aa
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
на первом снимке - только моя улыбающаяся рожа, на втором - только рыбина в полуотрезанных моих руках.

да-да!!!

Я в такие моменты сам выставляю все параметры и даю нажать только кнопку, попутно советуя, как я бы хотел, чтобы меня скадрировали.
А еще говорю, чтобы кадров не жалели. Лучше из 10-ти выбрать один... чем из 2-ух ни одного.
Re[BeS]:
aaa
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Та я не ж думал, шо он совсем... инопланетятин... Хоть шото в башке "земного" должно ж быть?..

Брат, ты не шаришь! Он художник - он так видит! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.