Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[fishmonger]:
D4 85 1.4D

Re[GEORG]:
GEORG, вы реально тему перепутали. Идите лучше в тему про фуджики доказывайте преимущества, владельцам Д4 это малоинтересно. В хороших условиях, да после ресайза у Д4 и ИСО больше 100000 нормально будет, и что?
Re[-WingfirE-]:
WingfirE, "нормальный Вы наш фотограф" клубы не перепутали?
По поводу кому что интересно в этой ветке:
"Кстати граждане, нужен максимально дешевый кроп в пару к D4 ,вопрос в том, у каких дешевых кропов картинка более приближена в сторону D4?"
Re[GEORG]:
Так эти фуджики не так и дешевы, причем сейчас можно найти их только б/у. И вообще достали уже на всех форумах ценители фуджиков, прямо секта какая-то, так что еще вопрос, кто и где нормальный ;) . Можно хоть в теме про Д4 обойтись без этого? Нравится, и снимайте, мне доказывать не надо, мне это не интересно. А тем для любителей фуджи и их "магического" цвета тут достаточно.
Re[Михаил В.Д]:
Понравились, особенно ночные
Re[-WingfirE-]:
Так я бы и промолчал, не в моих правилах на форумах спорить, но Ваша фраза про " нормальных фотографов" зацепила, типа " нормальные пацаны" снимают на D4 и 1Dx.
Re[GEORG]:
"нормальные " на Д4с уже...

Re[Дмитрий Гритчин]:
Цитата:

от:Дмитрий Гритчин

Подробнее

105DC
 www.magicmoments-photo.com
Re[fishmonger]:
AF-S 80-200
Re[fishmonger]:
AF-S Nikkor 70-200mm 1:2,8G ED VR II

Re[fishmonger]:
AF-S Nikkor 70-200mm 1:2,8G ED VR II

Re[felt]:
Я тоже с Екб. Конечно только Интеллект-Фото!)) У нас настоящих фотомагазинов больше и нету! Кстати что значит нет ни где D4?) В Интеллект-Фото уже давным давно D4S в наличии полно)))
Re[fishmonger]:
порадовало как тут же появился сектант от фуджи и начал трясти графиками
:)
Re[fishmonger]:
Взял тут у знакомой Д4 по поводу свадьбы у сына, зная у тягучести никоновских равов снимал постоянно с коррекцией в минус 1 и еще больше. Небо было пасмурное и дождливое, и при этом все равно часто выбивалось. Имею Олик ОМД5, показалось, что ДД у никона меньше. Понимаю, что так не может быть,ну по всем тестам по крайней мере. Дома поснимал параллельно олимпусом и Д4-тоже самое. Равы конечно повытягивались все, но было очень непривычно смотреть сначала на такие темные картинки. Вопрос? Это я чего-то не догоняю, или так и должно быть?
Re[НСергейИ]:
А смысл было в минус экспозицию ставить?
Про ДД это все от ИСО зависит.
Re[fishmonger]:
ИСО поставил на автомат в зависимость от выдержки. Вопрос не в этом. А может ли так быть , у Д4 дин диапазон уже , чем у ОМД5. Или я ошибаюсь. Но мне так показалось.
Re[НСергейИ]:
Вам показалось. У микры пока слабоваты сенсоры, чтобы с Д4 соревноваться.
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Olympus-OM-D-E-M5-versus-Nikon-D4___793_767
Re[Timsabiroff]:
На д4с то еще не собрались прееходить?
Re[fishmonger]:
поэтому и спросил, что графики эти видел. ответа на вопрос не получил, сожалению
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.