Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[НСергейИ]:
Если для вас технические графики не аргумент, то мне сложно понять, какой именно ответ вас может удовлетворить.

Если слишком большая по перепаду яркости сцена, тут не всякий сенсор справится, даже Д800Е на ИСО100 не всегда тянет.

Вспышку использовали? Напрямую одновременно одну и ту же сцену со своим оликом сравнивали?
Re[fishmonger]:
небо было пасмурно-шел дождь(я это написал), вспышку не использовал(вопрос не про то как у меня получились фотографии), напрямую сравнивал позже-убедился в предположениях.
Re[fishmonger]:
и я не поспорить хочу и кого-то убедить. я просто спрашиваю, почему? хотя понимаю, что здесь все спорят и доказывают что-то друг другу?
Re[НСергейИ]:
Пока тест не будет произведен в абсолютно равных условиях невозможно сказать конкретно. Потом д4 это далеко не только про ДД.... Если для Вас это самое важное в камере, то берите ту что Вам субьекттвно понравилась больше и одолжацте на нее снимать и будете довольны, что самое главное.
Re[Дмитрий Гритчин]:
Цитата:
от: Дмитрий Гритчин
а S5 Pro ?

Самое оно.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
На д4с то еще не собрались прееходить?

Приобрел давно уже, снимаю на обе.
Re[fishmonger]:
Такой некорpектный вопрос: решился на покупку четверки, нашел б/у за 4150 с минимальным пробегом -около 8000 в идеальном состоянии корпуса и всего 1 битый пиксель, правда привезена из США и чесно говоря мучает вопрос зачем покупали такую камеру чтоб толком непоснимав продавали. И второй вариант-новая Д4с, но уже за 6000.Стоит ли переплачивать за новую 4с?
Re[Roman Stetsyk]:
Причин продажи может быть много, в голову продавцу не залезешь, может оказалась слишком тяжелой, а может вышел д4с и человек всегда хочет самое последнее на рынке. Д4с отличается по сути только функцией фокуса по группам и относительно рабочими iso12800 против iso6400 у D4. В остальном разница не существенная.
Re[tfefirf]:
ну для меня фокусировка и чувствительность очень важны, но перелопатил кучу тестов и толком не смог понять по поводу рабочих исо-действительно ли есть выиграш в один стоп по шумам или нет.
Moscow

Strogino by tim_sabiroff, on Flickr

Strogino by tim_sabiroff, on Flickr

Untitled by tim_sabiroff, on Flickr
Re[Timsabiroff]:
первая самая интересная имхо
Re[fishmonger]:
поднимем тему!
D4 + tamron 150-600 f5-6.3

600mm это фото кликабельно

250mm

500mm

600mm

420mm

600mm

460mm

450mm
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:
от: Михаил В.Д
поднимем тему!
D4 + tamron 150-600 f5-6.3

И как вам стеклышко?
Re[Timsabiroff]:
Стекло вполне рабочее. Резкое и достаточно быстрое.
Re[fishmonger]:
Nikon D4 Tamron 150-600

Re[fishmonger]:
Доброе утро!
Тут в теме никто, часом, не думал продавать D4 в районе НГ ?)
Re[fishmonger]:
Принимайте в клуб :D
Re[fishmonger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sergell]:
Здесь не так много владельцев :)
Но есть Сейчас подтянутся :)

Re[xTerra]:
Владельцев не много, но показать могу с лихвой, как мне кажется :-)

Занятный.....HDR'чик что ли :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.