Тихо-тихо сам с собою=)
Больше ни у кого нет D4?
Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры
Всего 4328 сообщ.
|
Показаны 3821 - 3840
...
Re[Timsabiroff]:
D4 нет, но ваши снимки с удовольствием посмотрел и требую продолжения банкета
покупка D4 в интернет магазине
Добрый день друзья! планирую приобрести D4, и в магазинах моего города в наличии такого аппарата нет и нужно заказывать через интернет, так вот в каком лучше магазине приобрести? Полазил по яндексу и наиболее хорошие вариант как мне кажется это в Интелект-фото г. Екатеренбург и бывший магазин Яркий мир. Не могу определиться где лучше приобрести, подскажите.
Re[Timsabiroff]:
от: Timsabiroff
Тихо-тихо сам с собою=)
Больше ни у кого нет D4?
Да все уже перешли на д4с наверное ;)
Хорошие у Вас фотографии!
Мне все никак не добраться до альбомов... Все в поездках и в основной работе.
Re[felt]:
Там где дешевле разумеется :)
Re[tfefirf]:
Кстати граждане, нужен максимально дешевый кроп в пару к D4 ,вопрос в том, у каких дешевых кропов картинка более приближена в сторону D4?
Re[Дмитрий Гритчин]:
Так нет таких кропов :D.
Re[-WingfirE-]:
а S5 Pro ?
Re[Дмитрий Гритчин]:
S5 pro - это вообще из другой оперы, это камера "цветофилов", на текущий день ничего интересного из себя для нормального фотографа не представляющая. ДД на базовом ИСО уже давно был превзойден в Д7000, а в "мифически ламповый цвет" я не верю.
Тут еще большой вопрос, что вы хотите от компаньона к Д4, какого функционала и для какого применения? Если по МП, то у Д7000 столько же, если по характеристике матрицы, то ничего в кроп-камерах близкого нет.
Тут еще большой вопрос, что вы хотите от компаньона к Д4, какого функционала и для какого применения? Если по МП, то у Д7000 столько же, если по характеристике матрицы, то ничего в кроп-камерах близкого нет.
Re[-WingfirE-]:
Мне нужно от компаньона д4 просто похожие цвета в солнечный день на улице ( чтобы минимально приводить к одному знаменателю картинку, скинтон)
Больше ничего не нужно ни ИСО , ни скорострельность или пиксельность, просто похожая картинка в идеальных условиях.
Больше ничего не нужно ни ИСО , ни скорострельность или пиксельность, просто похожая картинка в идеальных условиях.
Re[Дмитрий Гритчин]:
Ну тогда без вариантов вообще. То же самое не получите. Слишком разные технологии матриц, от этого все и зависит. Самый приемлемый компаньон для Д4 по цвету - это Дф, ибо у них матрица практически одинаковая.
Re[-WingfirE-]:
Ок , сенькс (((((
Re[-WingfirE-]:
от:-WingfirE-
S5 pro - это вообще из другой оперы, это камера "цветофилов", на текущий день ничего интересного из себя для нормального фотографа не представляющая. ДД на базовом ИСО уже давно был превзойден в Д7000, а в "мифически ламповый цвет" я не верю.Подробнее
S5 pro, камера, конечно, старая, но вот, что касается ДД до 1000 исо, то тут ей конкурентов пока нет
ДД супер ССДRe[GEORG]:
По этому графику , так и s3pro можно брать )))) копейки стоит наверное , ДД при исо до 800 приветствуется, т.к. будет на улице в солнечную погоду использоваться.....
Посмотрел полторы минуты ролика , и вообще призадумался....
http://www.youtube.com/watch?v=k6-e_BofxXc
Посмотрел полторы минуты ролика , и вообще призадумался....
http://www.youtube.com/watch?v=k6-e_BofxXc
Re[Дмитрий Гритчин]:
Ну попробуйте, хотя честно не понимаю, как можно кропом вместе с Д4 снимать. Я свой кроп продал через полгода после покупки Д4, и скорее всего больше не куплю, ну может разве что гипотетическую Д400 для фотоохоты. И неудобно, и все разное. Я предпочел бы в пару к Д4 легкий ФФ, вроде Д610 (по размерам и весу совсем немного больше, чем кроп Д7100) - хоть сильно перестраиваться не придется, и картинка у Д610 довольно хорошая.
А фуджики - это вообще с технической точки зрения старье, и даже ДД на единственно рабочих ИСО 100-200 все это не спасает. Там уже на ИСО 400 шумы лезут страшенные, на том же Д7100 можно снимать и на ИСО 1600.
А фуджики - это вообще с технической точки зрения старье, и даже ДД на единственно рабочих ИСО 100-200 все это не спасает. Там уже на ИСО 400 шумы лезут страшенные, на том же Д7100 можно снимать и на ИСО 1600.
Re[-WingfirE-]:
короче , в пару к д4 , нужно д5 брать )))))
Это все понятно , просто я кропы стороной обошел как-то... не в курсе, поэтому и заинтересовался, но так понял , чуда не будет((((
Это все понятно , просто я кропы стороной обошел как-то... не в курсе, поэтому и заинтересовался, но так понял , чуда не будет((((
Re[fishmonger]:
А я с кропа начинал, несколько лет снимал, постепенно обрастая ФФ объективами, плюс дополнительно тестировал камеры (а среди них кропы - большинство) и оптику никон, и только 1,5 года назад купил себе первый ФФ - Д4. Так что с темой более чем знаком. Я всеми кропами от Д40 до Д7100 поснимал.
Re[-WingfirE-]:
от:-WingfirE-
А фуджики - это вообще с технической точки зрения старье, и даже ДД на единственно рабочих ИСО 100-200 все это не спасает. Там уже на ИСО 400 шумы лезут страшенные, на том же Д7100 можно снимать и на ИСО 1600.Подробнее
По поводу страшенных, Вы как-то перегибаете. С такими критериями и на Д4 выше 1600 лучше не снимать. При хорошем свете даже старушка S3 Pro на исо 800 справляется.
FinePix S3 Pro