Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[AziAtkA]:
Машинный интеллект камеры сам решает, на что следует фокусироваться, а на что - нет. Аригато!
Re[fishmonger]:
Прошу высказаться про красный цвет (до последней прошивки):)

Re[igonin]:
Хороший красный цвет.
Re[igonin]:
Красивый,но на грани
Re[fishmonger]:
Маскву снова завалило

Re[fishmonger]:
Спасибо за мнение.
Re[fishmonger]:
вроде как ловушку фокусировки вернули... ;)
Ко ни чу а
Здрасьте вам, коллеги по тушке =)

Расскажите про допустимые на ваш взгляд верхние ИСО? Какие там 12800? Мне все, что свыше 1000 режет глаз, стараюсь снимать на минимальных значениях ИСО. Возникает вопрос:
1) я слишком придирчив?
2) я что-то делаю не так?
3) у вас есть самый классный шумодав на свете, а у меня нет?

И картинка для входа в ветку (не связано с ИСОпроблемой)

70-200 2.8, 125мм, 1/60, f/6.3, ISO160
Re[TimSabiroff]:
О! Теперь ты тут)))
Щас тебя закидают советами)))
Re[TimSabiroff]:
Вы все фотки смотрите только в 100% кропе? Ну есть допустим шум на 3200-6400, а так ли это важно? Главное то картинка, а на шум и смотреть никто не будет, если там интересно.
Re[TimSabiroff]:
если кадр был проэкспонирован верно и потом не тянулся в редакторе на пару ступеней туда сюда, то на отпечатке шум вплоть до iso 3200 будет не заметен. Для размещения превью кадра в интернете с разрешением 1200 по длинной стороне и iso8000 сойдет
Re[tfefirf]:
вот чисто чтобы оценить шумы при различных условиях освещения, лично я на размере для Web 1200 по длинной стороне вообще не вижу ничего криминального вплоть до ISO 8000, а Вы?

ISO 3200:

ISO 6400:

ISO 6400:

ISO 8000:
Re[tfefirf]:
Да, тут без претензий...
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
если кадр был проэкспонирован верно и потом не тянулся в редакторе на пару ступеней туда сюда, то на отпечатке шум вплоть до iso 3200 будет не заметен. Для размещения превью кадра в интернете с разрешением 1200 по длинной стороне и iso8000 сойдет

Подробнее

Поддержу, может выйти, что на высоком ИЗО получится почище чем на низком, но недоэкспонированном.

Для примера ИЗО 1400, шумодав не применялся.
Re[mech-anic]:
Объясните, пожалуйста, почему при серийной съемке (в РАВе) кол-во снимков, которые может уместить флешка удваивается? Например, стреляя по одиночке, на карту 16Гб влезает 436 фоток. Но если снимать серией, то около 700. Вес одной фотки не меняется... Может кто-нить объяснить откуда берется резерв на флешке?
Re[Timsabiroff]:
Загадка какая то... То есть вы снимая только uncompressed raw серией умудрились забить флешку вдвое большим количестов кадров чем если снимать по одиночке? У меня raw весит 37mb примерно (по памяти). И на флешку влезает ровно столько сколько заявлено вне зависимости от того сериями я снимал или нет. Вы замеряли от упора до упора? Я пользуюсь Lexar XQD и Lexar CF 1000x картами и там таких приколов нет.
Re[tfefirf]:
подниму темку:

Re[tfefirf]:
Re[tfefirf]:
Сильно! Аж чувствуешь что Снежная королева где-то близко...
Re[igonin]:
Цитата:

от:igonin
Прошу высказаться про красный цвет (до последней прошивки):)
[img]http://img-

Подробнее

красный цвет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.