Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Roma1956]:
Не понял, что изменилось.
Re[igonin]:
КРАСНЫЙ ДО

КРАСНЫЙ после

Re[Roma1956]:
Гляжу я на ваши диспуты и думаю - а какая разница мне как зрителю? Я все равно не могу знать какой там цвет был на самом деле (да и вы не помните) и данную фото я точно буду восприниматьне по столь малой разнице в оттенках цвета.
Очень мало кто из людей способен запомнить точный цвет, если вам покажут потом два цвета для сравнения вы возможно и скажете какой из них был ближе, а если только один цвет на отпечатке - то вы не сможете сказать был ли там такой цвет или какой то иной.
Re[tfefirf]:
А что такому SUPER PRO как Вы нельзя увидеть белую наклейку на верхнем снимке
И сравнить с нижним снимком
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А что такому SUPER PRO как Вы нельзя увидеть белую наклейку на верхнем снимке
И сравнить с нижним снимком

Я с айпэда мини форум смотрю. И чем докажете что наклейка была белой а не бело-серой? ;)
Re[tfefirf]:
Еще раз внимательно посмотрел - пожалуй да второй снимок по цвету мне нравится больше. Но! Это только в случае прямого сравнения.
Re[tfefirf]:
Nikon D4

Re[fishmonger]:
Понятно, задрали яркость, но тогда белый цвет на грани вылета. "Ваша" девушка хороша во всех отношениях, но условия освещенности разные. И расстояние до объекта. В данном случае согласен, что яркость можно задрать, но наполовину между вашим и моим.:) Самое смешное, что у меня на паде мой красный цвет ближе к малиновому, а на работе на 30" монике - нормальный красный цвет. Вывод - надо калибровать моник на работе.
Re[igonin]:
Я не разу не сказал что у Вас плохо
Был вопрос о красном я показал
================================
Просто Nikon D4 и айпады таблеты и прочие смартфоны - зто ни как
Нужен просто нормальный монитор
Re[fishmonger]:
D4 28-70 2.8
M-1 CHALLENGE 47

Немного Москвы

Re[Timsabiroff]:
Очень интересует связка D4 и линзы 85 1.4d,как работает автофокус на открытых,если у кого есть фотографии прошу выложить.
Re[fishmonger]:
Сорри за оффтоп конечно...Но заметил, что на моём D3s как-то странно реализованы банки настроек. Дело в том, что я создал 2 банка настроек - один для фото, другой для видео. В каждом банке я захотел создать свой профиль Picture Control. Но каждый раз, когда я переключаюсь на другой банк насторек, профиль Picture Control остаётся без изменений Разве так должно быть? Зачем тогда вообще придумали эти банки? Или это глюк моей камеры?
Re[fishmonger]:
Пытаюсь сейчас скачать "D4 — обновление прошивки до версий A 1.10, B 1.10" от 18/03/2014. Доходит почти 99% и вываливается в ошибку закачка с сервера. Странный глюк. Уже много раз перезапустил, не помогает. Нет ли у кого возможности выложить эту прошивку.

А, все.. с пятого раза прошло
Re[fishmonger]:
Куда-то пропал звук, в меню все включено. Неужели в сервис?

Re[vadja]:
фокусировка то какая включена? и режим?
Re[fishmonger]:
Ребята, пожалуйста, помогите!!
Пробовала сама исправить проблему, писала куда только можно, мануал и настройки облазила... но увы(
Уже готова вызвать к себе умного человека, который бы за плату посмотрел что не так, настроил!

Фотографирую в раве. Пользовалась всегда фотошопом.
Сейчас у меня установлен CS6, Camera Raw 7.1, LR 5.
На дисплее фотоаппарата, в миниатурках (превью), при загрузке на LR миниатюры светлые, нормальные фото, как их и сняла.
В фотошопе Camera Raw 7.1 и после загрузки в LR фотографии очень сильно затемненные.
В программе ViewNX 2 и Capture NX2 фото именно такие, какими я их и сняла видела на дисплее и на миниатюрах.

Чувствую, кроется все в какой-то галке, настройке... такое ощущение, что несовместимость какая-то между фотоаппаратом и прогами...

Загружаю равы в шоп со старого фотоаппарата, превью и открытые в программе одинаковые!

http://ge.tt/9l99rhf1/v/0?c
http://ge.tt/3SD1shf1/v/0?c
http://ge.tt/5eMYshf1/v/0?c
http://ge.tt/4ShHthf1/v/0?c[/img]
Re[Taika11]:
Цитата:

от:Taika11

Сейчас у меня установлен CS6, Camera Raw 7.1, LR 5.
На дисплее фотоаппарата, в миниатурках (превью), при загрузке на LR миниатюры светлые, нормальные фото, как их и сняла.
В фотошопе Camera Raw 7.1 и после загрузки в LR фотографии очень сильно затемненные.

Подробнее

Судя по гистограмме - ФШ изначально и показывет именно как вы сняли - с довольно сильной недодержкой, а в остальных программах применяется автоматическая компенсация (чтобы приятно было :D ).
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:vadja
Куда-то пропал звук, в меню все включено. Неужели в сервис?

Подробнее

Цитата:
от: Alexey_Mo
фокусировка то какая включена? и режим?

Да, это учтено, режим фокусировки "S", центральная точка, приоритет диафрагмы (A). Не работает звуковое подтверждение фокусировки чего-то :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.