Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[tfefirf]:
Лучше я подожду коммментраия поста про мать. Может кошак знакомый в кадре оказался :D А насчет каких-нибудь D - там всё нормуль
Re[fishmonger]:
Толян 14. Спасибо за понимание!
Re[fishmonger]:
Угадал Olaf. 800 продал, штатив тяжелый, за ребенком бегать мешает... Так что с D действительно нормуль, думаю может Canon 1 прикупить, хорошие у Вас с него фото, хотя, как и со всего остального...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что случилось? :D

Это была самая профессиональная ветка! Мало флуда, необходимая данность, "очеловечивающая" общение, много конкретики. Думал, что ветка потеряла "девственность". Чуть не потеряла... Лежащие, статичные кошечки, снятые по свету в солнечный день на диафрагме 5,6 и 16 Мп, со скоростью 11к/сек... Впечатляет.
Промолчал, но категорически не согласен с Тристиной. Она купила джип, который превосходит ее запросы. Но ведь не топовую модель Формулы-1 !!! Покупать гоночный автомобиль, чтобы ездить по нашим дорогам... Ничего личного, только про фотографии. По принципу: высказывать свое мнение о фотографии корректно, про автора - нет.
При этом, не против "плохих" фотографий, демонстрирующих характеристики камеры.
Согласен с модераторами: сделали свою работу корректно, без оскорблений, никого не унизив.
Re[Александр Скорняков]:
Ах вот что, фотки показались неудачными? Но ведь никто не пострадал, даже кошара, и тем более, камера :D А что сделали модераторы? Я так понял, что автор сам удалил.
Re[Val1705]:
Цитата:

от:Val1705
Великий и ужасный гуру tfefirf. Одно фото в клубе, а г...а. А что здесь с хвостами, головами и другими частями?

Подробнее

Зря вы так. Комменты tfefirt и Tristiny выделяются. Всегда по делу. Я знаю много, очень много про фотографию, но мне не мешает учиться у них обоих. Они знают не меньше, но в другой области. Попробуйте сфотографировать птичку, как Тристина. Но чтобы она (птичка) занимала 90% площади кадра, а не три процента. Это сложно. И это заслуживает уважения. Пробуйте сфотографировать лошадь на скаку, фокусируясь по... глазу. Плохой мир лучше хорошей ссоры...
Re[fishmonger]:
Я любитель. Фото для меня хобби. Камеру подбирал для себя, для получения удовольствия от съемки. От автофокуса D4 я балдею. Может я и не умею обрабатывать фотографии как Olaf, чьи фото для меня образец работы с цифровой фотографией, но все мы когда-то что-то начинали делать и самое главное, что я хочу научиться делать качественное фото, опять же для себя и своих близких. А крики "Твою мать!!!!!!!", скажу прямо, вызывают желание дать по е....лу. Прошу прощения у всех за откровенность.
Re[Val1705]:
Цитата:
от: Val1705
Угадал Olaf. 800 продал, штатив тяжелый, за ребенком бегать мешает... Так что с D действительно нормуль, думаю может Canon 1 прикупить, хорошие у Вас с него фото, хотя, как и со всего остального...

С Кэнона снимки намного лучше получаются. Рекомендую его купить. Я уже почти год снимаю на Д4, но результат меня не устраивает. Буду скоро покупать 1дх! И вам того же рекомендую. С 1дх фото не надо обрабатывать, они сразу получаются отличнейшими. А с д4 вечно приходится по полчаса над каждым фото сидеть. Замучался уже :-(
Re[fishmonger]:
Переход на Canon удерживает только привычка к Nikon и парк оптики, но D4 отличная камера, к которой впервые у меня, как у любителя, вообще нет претензий.
Re[fishmonger]:
Хмык Да дайте мне билет в Индию или голую модель в студии с выставленным светом я не хуже Олафа или Леляка сниму
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хмык Да дайте мне билет в Индию или голую модель в студии с выставленным светом я не хуже Олафа или Леляка сниму

и мне один билет в Индию...можно в Гималаи
Re[Val1705]:
Цитата:

Я любитель. Фото для меня хобби. Камеру подбирал для себя, для получения удовольствия от съемки. От автофокуса D4 я балдею. Может я и не умею обрабатывать фотографии как Olaf, чьи фото для меня образец работы с цифровой фотографией, но все мы когда-то что-то начинали делать и самое главное, что я хочу научиться делать качественное фото, опять же для себя и своих близких. А крики "Твою мать!!!!!!!", скажу прямо, вызывают желание дать по е....лу. Прошу прощения у всех за откровенность.

Подробнее

тут я думаю большинство любителей....а фоты зря убрал...тебя же на расстреляют...
Re[Val1705]:
del
Re[fishmonger]:
Да что за фоты.....дайте посмотреть.....а то народ тельняшки рвет))))))непонятно))))
Re[fishmonger]:
Аркадия. Одесса. 03.03.13
Re[Val1705]:
Цитата:
от: Val1705
Переход на Canon удерживает только привычка к Nikon и парк оптики, но D4 отличная камера, к которой впервые у меня, как у любителя, вообще нет претензий.

Да что там эту оптику жалеть? Никоновская оптика сильно проигрывает Кэнону.
Re[fishmonger]:
24-120
Re[fishmonger]:
А вот кошак, из-за которого началась "Твою мать!!!!!!!!!!!!!!!"
Re[Val1705]:
Цитата:

А вот кошак, из-за которого началась "Твою мать!!!!!!!!!!!!!!!"

Подробнее

пипец криминала нет...ну да косячные фоты...ну и что...учимся учимся и учимся))))
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
Да что там эту оптику жалеть? Никоновская оптика сильно проигрывает Кэнону.

Сильно? уверены?Нужно уточнять какая именно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.