Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры
Всего 4328 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re[tfefirf]:
Снимки
, и спасибо за урок, хоть изначально и предполагал что шириком снято.
Re[Tynda]:
Re[mika6868]:
В крайнем случае можно взять небо у Мики, у него его много, любого на выбор, скопировать его в отдельный слой и... будет у тебя потом всюду небо как у ширика :) а уж закаты какие пойдут!!! :)))
Re[a_grigory]:
Не за что! с Вашим то стажем в Клубе мне Вам уроки давать :) Я ж ведь тоже любитель всего лишь :)
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
... Я ж ведь тоже любитель всего лишь :)
Надо же..., мне казалось вы профи. Хотя по правильному эти оценки нужно делать по работам а не по статусу.
Re[a_grigory]:
профи это такая сложная игра слов... Фотография не является основным источником моих доходов. Я бы сказал даже обратное - фотография скорее является самым большим источником моих расходов, помимо путешествий :) Иногда продаются некоторые работы под оформление офисов, но все это лишь от случая к случаю. Что то типа такого можно успешно продать (отлично будет смотреться в размере 60х90 см в переговорорке):

Также можно продать портреты крупных кошек или черно белое арт-ню.
А вот рядовые зимние пейзажики ну никак не идут... и вообще с пейзажами беда - даже турфирмам нафиг не нужны - им только как выглядит отель изнутри подавай
P.S. сорри, но последние фото не с сабжа а в основном с D3x

Также можно продать портреты крупных кошек или черно белое арт-ню.
А вот рядовые зимние пейзажики ну никак не идут... и вообще с пейзажами беда - даже турфирмам нафиг не нужны - им только как выглядит отель изнутри подавай
P.S. сорри, но последние фото не с сабжа а в основном с D3x
Re[tfefirf]:
отличные ВИДЫ)))))
Re[tfefirf]:
от: mika6868
отличные ВИДЫ)))))
+1 Классные работы
Re[fishmonger]:
а кто-нибудь снимал c d4 на объектив nikon 35mm 1.4G? А то вот думаю поменять 24-70 на него, как автофокус, сильно тормозит по сравнению с 24-70?
Re[Inferno5]:
от: Inferno5
а кто-нибудь снимал c d4 на объектив nikon 35mm 1.4G? А то вот думаю поменять 24-70 на него, как автофокус, сильно тормозит по сравнению с 24-70?
По сравнению с 24-70 немного медленнее но достаточен для репортажки. Прошлый сезон много снимал на D700+35 1.4G. Одев его на D4 большого прироста в скорости не заметил но работать аф начал как-то иначе. Надёжнее чтоли...
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
...последние фото не с сабжа а в основном с D3x
Последнее вообще вообще на скан неудачного слайда смахивает - желтуха :D
Re[Александр Малецкий]:
Ну вот, в субботу решил потестить 300-ку в боевых условиях. Пока то да сё, пока матерился насчет ободранной пластмассе на крыле, наконец вышел на улицу на даче. Часа два времени, ну и ... что вижу

Прошел всю деревню, ни одной птахи, хоть ты чё ....... . Короче заходя в калиту попалась одна залетная

А в воскресенье отличная погода, но .... дражайшая половина объявила ПХД (парко хозяйственный день). Короче оболом. Ждем"с следующих выходных. Для верности пойду на помойку ,там хоть и не кашерно, но хоть чего то да встренется
.
PS
Олаф, зелени в снимках не ищи, специально для тебя всю вычистил :) .
Игорь.

Прошел всю деревню, ни одной птахи, хоть ты чё ....... . Короче заходя в калиту попалась одна залетная

А в воскресенье отличная погода, но .... дражайшая половина объявила ПХД (парко хозяйственный день). Короче оболом. Ждем"с следующих выходных. Для верности пойду на помойку ,там хоть и не кашерно, но хоть чего то да встренется
PS
Олаф, зелени в снимках не ищи, специально для тебя всю вычистил :) .
Игорь.
Re[ИВК]:
Игорь, не парься, я всё равно не проникся
Re[OlAf]:
Ну вот, а я так старался :( . Думал получу критику насчет синевы ....
.
Игорь.
Игорь.
Re[Val1705]:
А к чему это фото? Сообщить всем что у Вас тоже появилась новая камера? или там про скинтон желаете поговорить? :)