от: Александр Малецкий
Можно посмотреть здесь http://vladimirmedvedev.com/calc.html
кстати результаты владимира медведева иногда отличаются от результатов DOF online calculator, интересно где ошибка в расчетах?
Можно посмотреть здесь http://vladimirmedvedev.com/calc.html
Дает. :D Снимал я на Кенон несколько лет, правда на 300\4. Стаб всегда при съемке со штатива, отключал. 1\25-1\100 снимки не нравились, пелена молочная какая то, возможно стаб не самый современный

от:Александр Малецкий
Игорь, так тренируешь? :DПодробнее
от: mika6868
Вы беседуйте, господа....мы впитываем....
от: ИВК
Три Д пробовал - не впечатлил. Ну попробую 51, хотя по смыслу вроде как одно и то же, что и три Д, ХЗ.
Игорь.
от: Dima Defo
Обьясните плиз как достигается такая ГРИП ??? ну чтобы и рыбы возле ног или цветочки былы в резкости и все остальное тоже....
Склейка из нескольких фото, по гиперфокальному или как ?

от:tfefirf
Ну батенька Вы даете...
Вы про такую Глубину резкости спрашиваете? :) Так такие сакральные знания передаются только из уст в уста членам ложи NPS - а опознают они друг друга при встрече - нет не по длинному ногтю на мизинце - а по мозоли на указательном пальце :)))Подробнее
от:Dima Defo
Ну да , именно про такую и спрашивал,впечатлили фотки( я пейзажи не снимаю, а тут прямо таки проняло ))))
Я только иронии не понял (((((( мой вопрос из разряда элементарных или наоборот это сложно ?
Мне просто на ум пришло пару вариантов, вот и решил спросить какой верный или может нужно совсем по другому снимать???Подробнее
от: Neji
HDR это судя по всему - склейка из кадров с разной экспозицией.

от:tfefirf
Чего? Где здесь HDR то? :) У нас все по честному, без обмана, у волшебника Сулеймана. Все гораздо проще - никаких Helikon Focus stacking - все честно снято единым кадром без каких лтбо танцев с бубнами.
Ну попробуйте ответить себе сами, или хотя бы порассуждать вслух, потому как в правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.Подробнее