Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Tynda]:
Цитата:
от: Tynda
У них у всех в первых партиях так было. :)

Что было то ?
Re[fishmonger]:
Этна, Сицилия))))
Re[OlAf]:
Ну хорошо, я разложу вот эту фоту на части

Как ты видишь, свет от хрен какой лампы, сверху отражение от тента павильона.
Выставлять ББ по все площади смысла нет никакого. Я настраиваю ББ в зоне резкости, т.е. по зоне первой женщины. Все, что вправо - да слегка зленит, все, что на заднем плане синит. Мне это не особо важно, так как в этом месте фокус уже "уехал" Можно настроить на площадь под лампой, тогда придет трындец вдали от оной. Можно все равномерно дисбалансировать. Можно добиться ровного ББ? Да, только ..... не тот вариант. Ну и так далее. Но и это не главное. Реально, в том варианте освещения все равно свет не был идеальным для глаз ,даже с учетом их способности к нейтрализации. Он реально не естественный ,так как намешано от ламп, гирлянд, рекламы и прочая. Выкрутив через гемморой все в нейтраль, фото будет кастрировано.

Игорь.
Re[fishmonger]:
Re[xTerra]:
Э брат, судя по твоей реакции ..... не верится, что бы ты мизер с голой восьмеркой заказывал. Не тот коленкор, понимаешь.

Игорь.
Re[fishmonger]:
Re[ИВК]:
Игорь, не напрягайся, ты уже знаешь, что надо делать.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Олаф, ровно такой же вердикт я проверял по сторонним моникам. ....И не обнаружил. Трое респондентов так же. Вот чисто техническая тема, где здесь зелень?

Игорь.

Подробнее

Игорь, она есть. Сравни:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Что было то ?

Думаю, речь идет о разряженном аккуме. У меня тоже надо было сразу на зарядку ставить.
Re[OlAf]:
Олаф, я расслаблен как Будда. То, что нужен моник, я нисколько не сомневаюсь, так как у этого гребаного Асуса все каждый раз заново. Другой вопрос, если мне нужен идеальный ББ, то я его получу даже на самом говенном монике.
Все репортажные фоты я привожу (по памяти) к тому виду, как они мне запомнились. Например "вход в подсобку" реально был весь в зеленой плесени, ну и ... что мне бетон нейтральным делать? Можно, но .... . В сухом остатке, я все контролирую, но моник да нужен.

PS
Я шизею ,когда тон пудра, реально морковного цвета, приводит людей в исступление по поводу скин тона. НУ или когда это начинают править.

Игорь.

Re[ИВК]:
Игорь, очень много слов.
Re[fishmonger]:
Обалденная горная серия стр 140
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Много объема
Re[OlAf]:
Коротко, ты осветлил фотографию и только.

Игорь.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Много объема

Re[ИВК]:
Коротко - нет. Появится монитор - пиши, обсудим.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Коротко, ты осветлил фотографию и только.

Игорь, даже на превьюшках заметна разница. И не в пользу твоего фото.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

Обьясните плиз как достигается такая ГРИП ??? ну чтобы и рыбы возле ног или цветочки былы в резкости и все остальное тоже....
Склейка из нескольких фото, по гиперфокальному или как ?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Что было то ?

Батарея разряжена.
Re[OlAf]:
Олаф, если не коротко, то для меня твой вариант не о чем, так как я знаю какой реально цвет лица у девушки и какое было освещение, и для меня это важно с точки зрения сохранения той атмосферы в которой был сделан снимок.
Я сейчас гляжу с другого монитора. Считай, что у меня дурной вкус, но варианты выхолащивания, когда по сути все равно, сделан снимок при оконном освещении или под люстрой, или под абажуром меня не устраивают. А большинство моих поделок - это бытовая хроника, а не гламур и парадное представление. И если я вижу, к примеру, синеватый блик от экрана телевизора на лице, я его оставлю. Ну и т.д. В сухом остатке, я так вижу. У меня такая манера обработки, хреновая? Может быть, но я лабаю не для эстрады, а для дружеских посиделок.

Игорь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.