Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да вот как то не получается у меня Чуть не взял 1Dx , но в последнюю минуту передумал. Замучал продавца, но......вот что то .... В общем не знаю.
А Д4.... Пошел покупать два дня назад, за два часа до закрытия магазина, сказали, что полчаса назад увезли на другую точку. Ждали курьера обратно. Потом оказалось, что аккумулятор разряжен в ноль. Пока заряжали, уже закрытие магазина. В общем, что то явно против покупки мною этой камеры

Подробнее

У них у всех в первых партиях так было. :)
Re[ИВК]:
У меня нет претензий. Только наблюдения :D
Re[OlAf]:
Олаф, можно конкретней, я не телепат. По всем, тем, которые я запостил сегодня готов поспорить с пипеткой в руках, мне моник в данном случае не нужен, я же говорил, что воспитан по Марнулису.

PS
Так прикола ради, получил критику по одной из фот. Потом смотрел ее на трех других мониторах и попросил трех же приятелей высказаться, какой нацвет они видят? С тем, который я получил в качестве критического не было ни одного ответа.

Итак .....

Игорь.
Re[ИВК]:
Игорь, скажу коротко - карточки твои часто зеленят. Уверен, что хороший монитор поможет. Думай
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Глазам своим не верю! Родной Маттерхорн! И давно Вы оттуда?
Re[olol]:
Те кто встает в 4 утра чтобы штурмовать вершину ну или хотя бы до 10 успеть миновать чекпойнт как точку невозврата наблюдают другую картинку:

мне кажется или у меня фото желтит? :)
Re[tfefirf]:
Re[tfefirf]:

Re[tfefirf]:
Хорошая серия.
Re[mika6868]:
Теперь я знаю что это за .... перец вечно маячит у меня на переднем плане моих фотографий :) Мика тебе не кажется что у нас с тобой слишком уж одинаковые фотографии порой получаются? То тебе монблан, то вот теперь маттернхорн... хочешь могу выложить тебе еще кучу рассветов/закатов из Индии? Ты был в Каньякумари? Там наверно самый крутой закат и рассвет которые я видел помимо Ольхона.
Re[OlAf]:
Олаф, ровно такой же вердикт я проверял по сторонним моникам. ....И не обнаружил. Трое респондентов так же. Вот чисто техническая тема, где здесь зелень?

Игорь.
Re[mech-anic]:

Re[tfefirf]:
Да, значит гуляли по одним местам, фактически.
Очень мне долина Церматта нравится!
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Теперь я знаю что это за .... перец вечно маячит у меня на переднем плане моих фотографий :) Мика тебе не кажется что у нас с тобой слишком уж одинаковые фотографии порой получаются? То тебе монблан, то вот теперь маттернхорн... хочешь могу выложить тебе еще кучу рассветов/закатов из Индии? Ты был в Каньякумари? Там наверно самый крутой закат и рассвет которые я видел помимо Ольхона.

Подробнее

не в Индии не был)))) соглашусь что кадры похожи)))))
Re[tfefirf]:
Ля-по-та!!!
Re[fishmonger]:
Re[fishmonger]:

Re[fishmonger]:
Re[fishmonger]:
Re[fishmonger]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.