Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Александр Малецкий]:
Цитата:
от: Александр Малецкий
Главное время :D
Еще на 300-тку +D3S снято с рук
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/137330696.3/0_a65c1_c1b0b436_XXXL.jpg

Фокусировка быстрая? У самого д3с и по-немногу интересуюсь данным стеклом. С конвертерами работает нормально? Не сильно ли падает разрешение? Я так понимаю, что альтернатив за эти деньги просто не существует у никона?
Re[olol]:
Пришлось выложить пример 300мм Nikkora в связке с 800-кой. На D4 все снимки только с 600-ки. Выложил только в качестве примера, работы объектива
Re[NoNaMe]:
Очень хороший, резкий, но не самый быстрый объектив. С конвертером результат достойный даже с 1,7. Боюсь, что за такие деньги сложно что то найти
Re[fishmonger]:
А я все ковыряю провальную фото сессию и, что заметил, несмотря на шум, который просто забил все тени, детализация то не сильно пострадала, судя по волосам. То есть камера борется до конца, несмотря на кривые руки владельца :D . На этот раз проявил в родном NX. В сухом остатке для сумлевающихся фатографоф - камера не подведет. А если руки выпрямить, то .... ..... ...... .
PS
Это чисто технический снимок, так что не надо про ББ. Клавиши у рук белые? Торец инструмента черный? Ну и фсё .

Игорь

Re[Александр Малецкий]:
Александр, а вы в сериях какую раскладку в меню по кнопкам, отвечающим за АФ делаете, если конечно, это не проф тайна

Игорь.
Re[fishmonger]:
D4, Nikkor 300\4, 1\160, f4, ISO-10000 С рук
Re[Александр Малецкий]:
Сколь за это мадель ваша просит по деньгам :?: .

Игорь.
Re[ИВК]:
Стандартная настройка по фокусу.
Re[ИВК]:
За орех, на край света :roll2:
Re[Александр Малецкий]:
Хороший ответ :D , но, как говаривал недавно один тов. на стр 307 описания (с) этих стандартофф .... три по крайней мере, я уже не говорю за стр. 309 и выбор количества 9 / 21 / 51 ну или примерно, не помню . У меня как у домоправительницы из Малыша и Карлсона, голова кругом (с).

Игорь.
Re[ИВК]:
Я к фокусу не прихотлив. Особенно после 5DII с центральной рабочей точкой
Re[fishmonger]:
Re[Александр Малецкий]:
Цитата:
от: Александр Малецкий
но не самый быстрый объектив.

да ладно? я разницы с 70-200/2,8 не заметила... а он вроде как считает весьма быстрым... хотя наверное если сравнивать с 300/2,8 - может и помедленней будет, не знаю, я 300/2,8 пока не пробовала... коплю на него...

P.S.
правда я про улицу, где света достаточно... в помещении - не знаю...
Re[Александр Малецкий]:
Как говаривал Великий поэт: Кавказ предо мною .... это конечно не Кавказ, но, предо мною ... все равно

Игорь.
Re[tristana]:
Чаще пользуюсь 600-кой, она явно шустрее :D
А 300\2,8 шикарное стекло, может, когда то приобрету
Re[tristana]:
Ну, а, вы, девушка, откроете мне свою тайну про раскладку в меню за АФ в режиме С .

Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Ну, а, вы, девушка, откроете мне свою тайну про раскладку в меню за АФ в режиме С .

Игорь.

эээ...
D9
а1 выбрано Фокусировка + спуск
а3 на данный момент выключена (но иногда я пытаюсь ей играться и уже который год не могу для себя решить, какую настройку все же выбрать),
а4 фокусировка стоит на кнопке спуск
а5 выбраны максимальная подсветка точки и отображение динамического AF
а6 выбран незакольцованный выбор точки
а7 выбрана 51 точка
а8 и а9 блокировка экспозиции на AF-ON
а10 включено сохранение выбранной точки при вертикальной съемке

вроде ничего не забыла
Re[tristana]:
Вы гигант! Такое запомнить .

Игорь.
Re[fishmonger]:
Пятничное, типа напилась я до пьяну

Игорь
Re[ИВК]:
не, вы что... я просто тушку взяла и посмотрела, чего там... =))) т.е. если бы вы меня конкретно спросили, как у вас настроена та или иная хреновина, я бы и без тушки ответила... но тут вы спросили обо всех настройках автофокуса вообще, а я не помню, из чего там вообще состоит настройка фокусировки... поэтому и полезла в камеру, дабы чего-нибудь не забыть, а то я по жизни только о существовании D9 да а3 помню...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.