Да я спокойно делал 10 000 и почти не докапываешься. Просто надо держать гистограмму прижатой вправо. А здесь расслабился, да и свет млин, лучше когда его мало, но он хоть однородный. А когда через онка претъ и с потолка из раздолбаных панелей, то .... надо было пыху нацепить, но .... . Короче облажался.
Игорь.
Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры
Всего 4328 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[mech-anic]:
Re[ИВК]:
от:ИВК
Да я спокойно делал 10 000 и почти не докапываешься. Просто надо держать гистограмму прижатой вправо. А здесь расслабился, да и свет млин, лучше когда его мало, но он хоть однородный. А когда через онка претъ и с потолка из раздолбаных панелей, то .... надо было пыху нацепить, но .... . Короче облажался.
Игорь.Подробнее
Понятно, бывает...
Re[mech-anic]:

Re[ИВК]:
от: ИВК
...и ЧБ вариант
http://album.foto.ru/photos/or/36442/2953580.jpg...
Вот он хороший.
Re[fireman666]:
Люди хорошие, зачем постить фоты через ссылки на свои альбомы? Ну ей Богу, не удобно так смотреть. Или в этом есть сакраментальность, которая мне не доступна
Игорь.
Игорь.
Re[fishmonger]:
D4 Samyang 14mm

Re[Александр Малецкий]:
Александр, поддавшись вашему "дурному" влиянию
я таки заказал этот преславутый 300/4. На слудующей неделе заберу. Теперь надо будет пристрелять и .... либо продать, либо положить на полку до следующего умопомрачения, либо докупить конвертор, что то типа 1,4 :D .
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
Ну и правильно! Объектив очень резкий и главное не очень тяжелый.
Re[ИВК]:
Пример с D800+300\4

Re[fishmonger]:
Еще один правда пример D3S Nikkor 300\4

Re[fishmonger]:
D3S Nikkor300\4

Re[Александр Малецкий]:
от: Александр Малецкий
Ну и правильно! Объектив очень резкий и главное не очень тяжелый.
поддержу. объектив относительно легкий и разрешения должно вполне на 16мп хватать, вот на d800 - уже не уверен... он же еще из пленочных времен, без пресловутого нанопокрытия, "выпрямляющего" свет к краям сенсора. ;)
Re[Александр Малецкий]:
от:Александр Малецкий
Пример с 300\4Подробнее
хорош!
Re[Александр Малецкий]:
Александр, вы что синицу (это синица вообще то?) гипнотизировали, она похоже в метрах двух от вас
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
от: ИВК
Александр, вы что синицу (это синица вообще то?) гипнотизировали, она похоже в метрах двух от вас![]()
Игорь.
Салом наверно. :D
Re[olol]:
Варакушка на рогозе, как раз снято на D800+300\4, объектив разрешает матрицу в полном объеме. Потом, это видно по деталям оперения учитывая малый размер птицы
Re[ИВК]:
Это Черноголовая гаичка снято в Московской области где то метров с двух из укрытия на голос. Мало того в Московской области этих птицы еще не снимали. Почему-то избегают они наши края. Это экземпляр удалось снимать в течении нескольких месяцев, потом больше не встречалась
Re[Александр Малецкий]:
Из вас мог бы выйти отличный снайпер (киллер :D ) , терпения и упорства вам не занимать и рука твердая. Ну про глаз не буду и так ясно
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
Главное время :D
Еще на 300-тку +D3S снято с рук

Еще на 300-тку +D3S снято с рук

Re[Александр Малецкий]:
от: Александр Малецкий
Варакушка на рогозе, как раз снято на D800+300\4, объектив разрешает матрицу в полном объеме. Потом, это видно по деталям оперения учитывая малый размер птицы
здОрово, коли так! не ожидал в этой ветке с d800 кадры, думал тут только с d4, ну или с репортажных предшественников - d3/d3s
а я все никак не собрался эту связку опробовать...