Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[mech-anic]:
Лев...классные))))
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
А что за стекло, если не секрет?

Игорь

Тут на всех nikkor 14-24/2.8
Re[fishmonger]:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Лев...классные))))

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Корабли на воде, корабли в небесах...

Но про рамочки тебе Костя правильно заметил
Re[mech-anic]:
НА 16-ти не слабо так отработал.

Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
НА 16-ти не слабо так отработал.

Игорь.

Есть ощущение, что для него предела нет)))

На 22-ой, ловил мощного зайца по диагонали... поймал )))

Re[fishmonger]:
Сижу допиливаю злосчастную сессию, где я облажался с шумами по полной. Преть как из последней мыльницы. А мне .... даже как то, где то нравится, хотя понимаю, что .... конкретный ..... брак. Видимо я как есть сан техник.

и ЧБ вариант

Игорь.
Re[mech-anic]:
Это НЛО - не иначе .

Игорь.
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Корабли на воде, корабли в небесах...

Но про рамочки тебе Костя правильно заметил

Лев, лень обрезать рамки
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Лев, лень обрезать рамки

Ну это я так, придраться :D
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Сижу допиливаю злосчастную сессию, где я облажался с шумами по полной. Преть как из последней мыльницы. А мне .... даже как то, где то нравится, хотя понимаю, что .... конкретный ..... брак. Видимо я как есть сан техник.

и ЧБ вариант

Игорь.

Подробнее

Я как-то пробовал экспу немного в плюс двигать в таких случаях, шумов меньше было. Для 6400 тут вроде многовато, значит недосвет все-таки был.
Re[ИВК]:
Тебе надо что то с монитором делать. Подвирает он. ИМХО
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тебе надо что то с монитором делать. Подвирает он. ИМХО

Леш, думаю, это зеленка от люминисцентных ламп подмешивается, а автор ее просто не убирал.
Re[mech-anic]:
Я не контролировал гистограмму, надо было загнать ее вправо. Кроме того это Терапия. Если в родном, шумов почти не видно, но резкости нет. Освещение там полная ...а. Сверху не пойти какие лампы, прикрытые разномастными плафонами, а из окна не слабый еще дневной свет. Править не охота, отдавать не буду все равно такое.

Игорь.
Re[xTerra]:
Ну хочешь так, только все равно не лучше. Можно и по другому. Я често не правил ничего ,кроме как прямо в Терапии.

Игорь
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Я не контролировал гистограмму, надо было загнать ее вправо. Кроме того это Терапия. Если в родном, шумов почти не видно, но резкости нет. Освещение там полная ...а. Сверху не пойти какие лампы, прикрытые разномастными плафонами, а из окна не слабый еще дневной свет. Править не охота, отдавать не буду все равно такое.

Игорь.

Подробнее

А мне в ч/б понравилось. Живой кадр, дышит.
Re[ИВК]:
Лучше :)
Re[xTerra]:
Да как тебе сказать. Реальная атмосфера потеряна. Понимаешь, так я вижу как наяву этот поганый зал с кривым освещением, а выправишь .... эффект присутствия исчезает. Просто это кадры для себя, я уже сказал отдавать не буду, хотя и просили.

Игорь.
Re[fishmonger]:
Вот не удержался, счелкнул сейчас в чулане на 12800 с поправкой +3

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.