Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Александр Малецкий]:
Зигма 70 - 200/2,8 в статике :D

Игорь
Re[fishmonger]:
кто там? =)))
70-200/2,8 VR II

Re[tristana]:
Аф Эм

Игорь
Re[ИВК]:
Да, с большим удовольствием из Москвы, да на природу. :)
Re[ИВК]:
С помощью какой программы проявляете NEF?
Re[Александр Малецкий]:
Или в Терапии или в Силке, вы находите, что с цветами опять не айс :D .

Игорь.
Re[Александр Малецкий]:
Счастливый парень, и главное, что по моему совершенно искренне

Игорь
Re[ИВК]:
Для себя экспериментировал, проявляя один и тот же NEF в разных программах (по умолчанию). Так вот, самый правильный по цвету, свету и оттенкам выдавал родной Capture NX2. Насколько помню, Лайтрум давал молочную пелену с каким-то оттенком. После чего все ненужные программы удалил.
Сейчас проявляю NEF в TIFF с помощью Capture NX2, а потом в ФШ делаю с ним, что душе угодно.
Re[Александр Малецкий]:
Наверное вы делаете совершенно правильно, что работаете в "родном пространстве". Но я как привык к Силке, а с Терапией ковыряюсь из любопытства. Иной раз она дает оч. неплохой результат. С цветами я заморачиваюсь только под печать домашнего принтера. А так, тыкну пипеткой в характерные области (на предмет нейтрали обычно), ну иной раз и двину чёт куда то.

Я думаю мои извращенные представления о цветокоррекции не сильно отвадят потенциальных владельцев от этой прекрасной скамеры.

Игорь.
Re[fishmonger]:
D4 24-70\2,8G Немного южного
ISO-100, 1\2500, f2,8

Re[fishmonger]:
д4 и 70-200
Re[mika6868]:
Интересная конструкция :)
Re[Александр Малецкий]:
Когда я впервые увидел дизель от грузовика, вкоряченный на подвижную раму и способ управления лодкой при помощи поворота оной (винт при этом находится на длинючей штанге) то просто рот открыл.

Игорь.
Re[ИВК]:
Что только не придумают :D
Re[fishmonger]:
Re[Александр Малецкий]:
Небожители

Игорь
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Чисто технический снимок. Попросил знакомую встать напротив большого окна (пол метра сзади) и ... прямо в лоб 85/D 1.4. Зачем? да так любопытства ради. Вот что получилось

Игорь.

Подробнее

только что хотел спросить, почему никонисты так не часто снимают (или показывают) портреты, и вдруг увидел это фото... получается, что даже на топовой тушке морковка лезет на коже? у кенон цвет имхо более естественный на коже... или же надо гораздо больше колдовать в редакторах, чтобы получить приемлемый скин тон даже с 4-ки ?
Re[Дмитрий Животягин]:
Не согласен! Только проявка!
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Небожители

Игорь

Подробнее

типа того))))).....ды4 и 35/1,4

Re[Дмитрий Животягин]:
Видимо вы просто не видели морковки в натуре, а только в салатах. Пипеткой потыкайте, может все прояснится

Игорь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.