Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры
Всего 4328 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[fishmonger]:
Суздаль D4, 70-200\2,8G VRII

Re[fishmonger]:
D4, 24-70\2,8G,
ISO-1600, f\2,8, 1\500

ISO-1600, f\2,8, 1\500

Re[Александр Малецкий]:
от:Александр Малецкий
D4, 24-70\2,8G,
ISO-1600, f\2,8, 1\500Подробнее
Хорошо, чистенько и объемно
Re[fishmonger]:
Нравится мне все же Ды4
И цвет и ДД.....
Хозяева камеры, что скажите брать или не брать все же
А то есть пару предложений на барахолке
Что в общем скажите о камере??????
Хозяева камеры, что скажите брать или не брать все же
Re[xTerra]:
Инструмент изумительный! Даже думать нечего, смотрите примеры ;)
Re[Александр Малецкий]:
Хорошие у вас фотки и цвет такой реальный получается
Много времени на обработку тратите?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Нравится мне все же Ды4И цвет и ДД.....
Хозяева камеры, что скажите брать или не брать все жеА то есть пару предложений на барахолке
![]()
ух ты.....и ты туда же))))))))...брать конечно)))...чет долгоооо ты думал Леш)))
Re[xTerra]:
ББ практический не правлю. Все делаю уже на автомате, подтягиваю тени по необходимости правлю ББ. :D Правда из рава перегоняю в тиф с помощью родной NX2. В ФШ добавляю шарп или давлю шум и все. В камере шумодавы все отключены
Re[xTerra]:
D4, Самьянг 14мм
ISO-8000, 1\50, f4

ISO-8000, 1\50, f4

Re[xTerra]:
На Камчатке весь день снимал под проливным дождем D4 + 24-70, машинка отработала как часы. У коллеги, младшая тушка кенона на следующий день не включилась
Re[fishmonger]:
Погода в сопках переменчива
Река Быстрая, Дождь

Река Быстрая, Дождь

Re[xTerra]:
от: xTerra
Хорошие у вас фотки и цвет такой реальный получаетсяМного времени на обработку тратите?
Да бери уже... а то пока ты думаешь уже D4s и D4x выйдут и так и будешь сидеть и дальше писать - народ брать ли мне D4s или D4 или D4x или ждать D5? :) Бери, потом спасибо скажешь :)))
Баланс белого почти никогда не правлю. Цвета в лайтруме и C1 да еще с учетом Nik software можно какими угодно сделать. Хотя знающие люди говорят что лучше всего базовый NEF проявлять все таки в фирменной проге, а уж потом TIFF тащить куда захочешь дальше. У меня лично больше времени уходит на сортировку материала чем на обработку - так в лайтруме несколько ползунков подвинул и всего делов.
Насчет штанов - когда видишь интересную фотографию - разве может что то остановить? :)
Re[tristana]:
Как и планировал в субботу договорился с соседом о тестах АФ на его собаке. Однако кобель сделав пару забегов поел снежку

и сказал, что бы я шел лесом со своими тестами. Серии были по 18 кадров в режиме быстрой серии. Я с дуру установил 1/1000 и получил банальную шевеленку. Но договориться с собакой на повтор не удалось.

По индикатору фокус держался до 12 кадра. Потом точка фокуса на просмотре отсутствуют. Вот кадр в конечной стадии забега, шевеленка + расфокус.

Это на Зигме, думаю, что на стареньком Никане 70 - 210 было бы лучше, но .... . Надо искать другую модель :D . И одной 1000-й не хватат. А как у вас дела с тестом?
Игорь.

и сказал, что бы я шел лесом со своими тестами. Серии были по 18 кадров в режиме быстрой серии. Я с дуру установил 1/1000 и получил банальную шевеленку. Но договориться с собакой на повтор не удалось.

По индикатору фокус держался до 12 кадра. Потом точка фокуса на просмотре отсутствуют. Вот кадр в конечной стадии забега, шевеленка + расфокус.

Это на Зигме, думаю, что на стареньком Никане 70 - 210 было бы лучше, но .... . Надо искать другую модель :D . И одной 1000-й не хватат. А как у вас дела с тестом?
Игорь.
Re[fishmonger]:
у меня пока никак, ибо лошадки на пятницу отменились... погода подвела...
жду солнышка.... а на неделе попробую протестировать тушку в FoCal (программа для выяснения точности и стабильности работы фокуса и необходимости или отсутствия необходимости юстировки) ... интересно, что оно выдаст...
жду солнышка.... а на неделе попробую протестировать тушку в FoCal (программа для выяснения точности и стабильности работы фокуса и необходимости или отсутствия необходимости юстировки) ... интересно, что оно выдаст...
Re[tristana]:
Я свою по привычке после Кенона, сразу после покупки понес в СЦ. Вернули на следующий день, даже ни чего не делали. Все работает как положено. А до D4, была D3S, так ту пришлось юстировать, мазала прилично!
Re[fishmonger]:
Немного разбавить ветку, красками Камчатки

Re[Александр Малецкий]:
Очень позитивный снимок. Чёт психанул до этого, посмотрел и вспомнил годы в СА, правда близ Воркуты, такие дикие просторы, смотришь и отпускает. С удовольствием на пару месяцев из этой гребаной Москвы укатил бы в такие дали.
Игорь.
Игорь.