NIKON D4

Всего 134 сообщ. | Показаны 121 - 134
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Глянул фотки, что скажешь, профи. Научи снимать с проводкой чтобы так эффектно получалось :)

Я думаю что прокладка между фотоаппаратом и полом тоже имеет значение.
Re[Цых]:
Этот спор ни о чем. Про ETTR в курсе, снимаем в плюс. Наличие 50 это хорошо, недавно в отпуск ездил, камера +1 объектив, без фильтров и пр. водопадики поснимать на длинной выдержке интересно, в + кстати особо не поснимаешь, очень уж вода вылетает.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я думаю что прокладка между фотоаппаратом и полом тоже имеет значение.

И чего? Это причем здесь? Я его вообще похвалил и попросил научить. Про прокладки я вроде ничего не писал.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Я его вообще похвалил и попросил научить..

Re[PanteleeV]:
Спасибо за похвалу, тут не лучший топик для подобных мастерклассов))) Если кратко сидишь в багажнике другой машины ставишь выдержку какую сможешь удержать руками. Для начала лучше поставить 1/80 и поехали)))
Тут выдержка длиннее, без применения затемняющих фильтров на солнце диафрагма будет под 22, что не очень хорошо для картинки) поэтому я рад тому, что теперь можно поставить исо 50. фух)))
Re[SergE]:
Дык при софтовом исо50 так и делается, дд сверху режется)) попробуйте, если для вас это откровение)
Re[SergE]:
Еттр тут не причем кстати
Re[Цых]:
Мой опыт съемки на iso 50 только на кэноне, там ДД не режется. по крайней мере заметить ухудшение ДД на дыру по отношению к iso 100 я не могу.
Так же я не вижу такого ухудшения на своем D3s на iso 100 по отношению к 200.
Re[SergE]:
)) я на д3 как раз сравнивал 100и 200 - режется, это ж физика элементарная, если у матрицы чувствительность 100 то как вам сделать 50? Тупо дважды ее проэкспонировать и поделить на 2. Чудес не бывает

Пэтому оно и зовется софтовым, смысла в нем ноль так же как и от исо 100000
Re[Цых]:
Я не тестировал, спорить не буду. Попробую проверить.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Глянул фотки, что скажешь, профи. Научи снимать с проводкой чтобы так эффектно получалось :)

Это не проводка, а съемка со штанги, прикрепленной к другой едущей авто. Никаких чудес.
Re[oppomus]:
Цитата:
от: oppomus
Это не проводка, а съемка со штанги, прикрепленной к другой едущей авто. Никаких чудес.

Да вот получается, что все же с рук снимал все автор, (он об этом выше написал).
Значит проводка как-бы.
Re[oppomus]:
Форд снят с рук. Со "штанги" тоже умеем, там можно полазить по ЖЖ.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Да вот получается, что все же с рук снимал все автор, (он об этом выше написал).
Значит проводка как-бы.

Это оффтоп, но разве же это проводка, когда не фотоаппарат двигаешь, а сам сидишь в повозке :) В общем-то воппрос риторический, конечно.

Цитата:
от: SergE
Форд снят с рук. Со "штанги" тоже умеем, там можно полазить по ЖЖ.

Ок. Я не приуменьшаю заслуг, кстати, просто разъяснил технику как было снято товарищу пантелееву :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.