от: Алексей2000
У вас обе эти ссылки одинаковые :?
Бывает... :D
У вас обе эти ссылки одинаковые :?
от: Толян 14
Я конечно никон уважаю и пользуюсь им, но чей то д4 меня не сильно порадовала. 1дх в плане характеристик повеселее будет. Была мысль поменять 3 на 4, теперь не вижу смысла в этом.
от: Gosha_K
А что вы ожидали?
Согласен что 3 и так был хорош...
от:Толян 14
Я ожидал нового АФ с покрытием всего кадра в первую очередь. Более чистой картинки на исо до 8000 тысяч хочется(про это пока рано, но все же). Ну и пикселей чуть более чем 12(тут все в норме по мне). Видео мне не нужно, поэтому потуги по его улучшению мне до лампочки. Карта нового образца тоже к чему не понятно, а гипотетические сравнения с cf в скорости мне тоже ни к чему. Все описанное чисто моя имха.
[quot]а у вас 3 или 3s? [/quot]
3s у меня.Подробнее
Так вам действительно ничего не нужно ели пикселей не надо :)
А видео? :?
У D3s кажись есть...
от: Dark_Reaper
MultiCAM 3500FX Autofocus sensor works in lower light and with smaller apertures - вот интересно если не менять датчики, сам сенсор, типа внушением сделалил лучше его :))))
от:PanteleeV
Ты не понимаешь в этом деле, MultiCAM 3500FX тот же, что стоит в D700 (~2007года). Был сильно круто улучшен, новые фишки добавились, например ты обратил внимание, что теперь там не просто 3D слежение, а особо отмечу 3D цветовой матричный замер version 3 !!!!!!!!!!!!!
Это тебе не фуфло старое которое в семисотке стоит) Тут блин муху поймал и ведет без проблем и без танцев с бубном. :D
Не говоря уже о том, что в D4 есть слот для высокоскоростных карт XQD с большой емкостью. Не то что в семисотке лопаты древние вставлять туда. ))
В топку малопиксельный D3S , в топку пядвака с тормознутой фокусировкой и семисотку тоже в топку в которой даже видео нет, надо брать D4, однозначно!
Подробнее
от:PanteleeV
Ты не понимаешь в этом деле, MultiCAM 3500FX тот же, что стоит в D700 (~2007года). Был сильно круто улучшен, новые фишки добавились, например ты обратил внимание, что теперь там не просто 3D слежение, а особо отмечу 3D цветовой матричный замер version 3 !!!!!!!!!!!!!
Это тебе не фуфло старое которое в семисотке стоит) Тут блин муху поймал и ведет без проблем и без танцев с бубном. :D
Не говоря уже о том, что в D4 есть слот для высокоскоростных карт XQD с большой емкостью. Не то что в семисотке лопаты древние вставлять туда. ))
В топку малопиксельный D3S , в топку пядвака с тормознутой фокусировкой и семисотку тоже в топку в которой даже видео нет, надо брать D4, однозначно! :super2:Подробнее
от:SergE
А если мне нужна определенная выдержка....
Я снимаю машины, часто надо снимать их в движении, например вот так
http://krestov-s.livejournal.com/8622.html
Выдержка мне нужна определенная, про ND фильтры и прочие полярики я конечно в курсе, но имея возможность поставить 50 мне снимать намного легче.Подробнее