NIKON D4

Всего 134 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
У вас обе эти ссылки одинаковые :?

Бывает... :D
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Я конечно никон уважаю и пользуюсь им, но чей то д4 меня не сильно порадовала. 1дх в плане характеристик повеселее будет. Была мысль поменять 3 на 4, теперь не вижу смысла в этом.

а у вас 3 или 3s? Тройку стОит менять, если вы снимаете с при слабом освещении.
Даже 3s в этом смысле сильно лучше.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

А что вы ожидали?
Согласен что 3 и так был хорош...

Я ожидал нового АФ с покрытием всего кадра в первую очередь. Более чистой картинки на исо до 8000 тысяч хочется(про это пока рано, но все же). Ну и пикселей чуть более чем 12(тут все в норме по мне). Видео мне не нужно, поэтому потуги по его улучшению мне до лампочки. Карта нового образца тоже к чему не понятно, а гипотетические сравнения с cf в скорости мне тоже ни к чему. Все описанное чисто моя имха.

[quot]а у вас 3 или 3s? [/quot]
3s у меня.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Я ожидал нового АФ с покрытием всего кадра в первую очередь. Более чистой картинки на исо до 8000 тысяч хочется(про это пока рано, но все же). Ну и пикселей чуть более чем 12(тут все в норме по мне). Видео мне не нужно, поэтому потуги по его улучшению мне до лампочки. Карта нового образца тоже к чему не понятно, а гипотетические сравнения с cf в скорости мне тоже ни к чему. Все описанное чисто моя имха.

[quot]а у вас 3 или 3s? [/quot]
3s у меня.

Подробнее

Так вам действительно ничего не нужно ели пикселей не надо :)
Re[ATAMAH]:
То ли Джуджаро постарел, то ли япошки сами ваяли боди.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Так вам действительно ничего не нужно ели пикселей не надо :)

А видео? :?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А видео? :?

У D3s кажись есть...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
У D3s кажись есть...

Бывает... :)
Re[ALL]:
Дождемся картинок, тогда можно обсудить и сравнить :!:
Re[ATAMAH]:
MultiCAM 3500FX Autofocus sensor works in lower light and with smaller apertures - вот интересно если не менять датчики, сам сенсор, типа внушением сделалил лучше его :))))
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
MultiCAM 3500FX Autofocus sensor works in lower light and with smaller apertures - вот интересно если не менять датчики, сам сенсор, типа внушением сделалил лучше его :))))

Ты не понимаешь в этом деле, MultiCAM 3500FX тот же, что стоит в D700 (~2007года). Был сильно круто улучшен, новые фишки добавились, например ты обратил внимание, что теперь там не просто 3D слежение, а особо отмечу 3D цветовой матричный замер version 3 !!!!!!!!!!!!!
Это тебе не фуфло старое которое в семисотке стоит) Тут блин муху поймал и ведет без проблем и без танцев с бубном. :D
Не говоря уже о том, что в D4 есть слот для высокоскоростных карт XQD с большой емкостью. Не то что в семисотке лопаты древние вставлять туда. ))
В топку малопиксельный D3S , в топку пядвака с тормознутой фокусировкой и семисотку тоже в топку в которой даже видео нет, надо брать D4, однозначно!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ты не понимаешь в этом деле, MultiCAM 3500FX тот же, что стоит в D700 (~2007года). Был сильно круто улучшен, новые фишки добавились, например ты обратил внимание, что теперь там не просто 3D слежение, а особо отмечу 3D цветовой матричный замер version 3 !!!!!!!!!!!!!
Это тебе не фуфло старое которое в семисотке стоит) Тут блин муху поймал и ведет без проблем и без танцев с бубном. :D
Не говоря уже о том, что в D4 есть слот для высокоскоростных карт XQD с большой емкостью. Не то что в семисотке лопаты древние вставлять туда. ))
В топку малопиксельный D3S , в топку пядвака с тормознутой фокусировкой и семисотку тоже в топку в которой даже видео нет, надо брать D4, однозначно!

Подробнее

Алексей,ну что ты разошелся.Помнишь как ждали D7000,как его
нахваливали,как его покупали по сумашедшим ценам в М Видео,
потом сколько людей его сливали по бросовым ценам,в том числе и ты.
Так зачем шашкой махать раньше времени.
Re[ATAMAH]:
У меня D3s мысленно размышляя про замену я хотел больше пикселей, нормального видео и iso 50. Ну ок, я был услышан))
Re[SergE]:
А где там исо50? ) они ж софтовые
Re[ATAMAH]:
я знаю, как и в кеноне. Мне достаточно софтовых когда очень надо 50.
Re[SergE]:
Ну если бы не было исо 50 точно так же вы бы их могли получить увеличив выдержку в 2 раза))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
В топку малопиксельный D3S , в топку пядвака с тормознутой фокусировкой и семисотку тоже в топку в которой даже видео нет, надо брать D4, однозначно! :super2:

Подробнее

Согласен !!!!!! ждём в фотору и берем
Re[Цых]:
А если мне нужна определенная выдержка....
Я снимаю машины, часто надо снимать их в движении, например вот так
http://krestov-s.livejournal.com/8622.html
Выдержка мне нужна определенная, про ND фильтры и прочие полярики я конечно в курсе, но имея возможность поставить 50 мне снимать намного легче.
Re[SergE]:
Цитата:

от:SergE
А если мне нужна определенная выдержка....
Я снимаю машины, часто надо снимать их в движении, например вот так
http://krestov-s.livejournal.com/8622.html
Выдержка мне нужна определенная, про ND фильтры и прочие полярики я конечно в курсе, но имея возможность поставить 50 мне снимать намного легче.

Подробнее

Глянул фотки, что скажешь, профи. Научи снимать с проводкой чтобы так эффектно получалось :)
Re[SergE]:
Нет ничего проще чем поставить поправку экспозиции +1) если надо софтовое исо25 то плюс 2)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.