NIKON D4

Всего 134 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Исходя из этой логики это Канон испугался раз за пол года до анонса пишет о камере будущего что бы хоть как-то сдержать отток клиентуры..

Дык так оно и есть! Канон пытается удержаться на плаву в фото-индустрии...
Re[Doctor_EVIL]:
будет побольше экранчик :)
вот какой логикой надо руководствоваться, чтобы + и - местами переставить?
кнопку info вообще кто-нибудь нажимает?
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
Исходя из этой логики это Канон испугался раз за пол года до анонса пишет о камере будущего что бы хоть как-то сдержать отток клиентуры..

Собственно, именно так оно и есть. Полгода - это какой-то неприличный срок для объявления. Что-то вроде крика заявления - Верьте в меня, я исправился и все будет у вас хоршо с нашей новой камерой. :)

Что касается эргономики, то, наверное, все же стОит помнить, что это не официальные картинки.
Как-то не верится, что переключение между следящим и одиночным автофокусом будет через меню. Никон обычно ответственно подходит к эогономике, а в репортаже этот переключатель нередко используется и очень часто именно наощупь.
Может быть, реальная камера отличается от этих картинок.
Кстати, в новом Кеноне есть пара более удобных, чем в Никоне моментов (на мой взгляд).
Продублированные для вертикального и горизонтального положения камеры дополнительные кнопки на передней и дальней стенке.
Отдельная, удобно расположенная на верхней панели кнопка переключения ИСО (было и на 1Dsm3) и кнопка ББ. Это оперативно и востребовано.
Еще полезный момент, который был в Кеноне и нет (не было?) в никоне. Переключение между центральной и какой-нибудь боковой (заранее выбранной точкой) фокусировки нажатием на джойстик. Востребованный момент. Снимаешь портрет с боковой точкой. Одним нажатием наощупь перешел на центральную и потом снова одним нажатием перешел на боковую.
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo
...
[лютый оффтоп]ооо, приветствую, я как-то летом заглядывал в битцу конкур поснимать

Re[ATAMAH]:
Re[Николай Смородин]:
Цитата:

+1M Типа погодите.. не рабегайтесь... У мас уже муляж готов :)
Re[Бaбай]:
Возможно так называемы "полупро" репортажные кропы просто убьют как класс, и D300s - 7D последние из могикан, будут тихо пересаживать на фф.
В свое время были муз. центры по звуку рядом с хи-фи, по виду и оснащенности.
Потом их убили оставили одну попсу, а все ушли на хи-фи. ДА дороже, но вроде как лучше, да и все равно вариантов нет. Так и прозумерки были с приличной несъемной оптикой и матрицами 2/3 , потом бац мыло с мелкими матрицами и зеркалки остались только . Причем новое мыло по цене зеркалки шло, а по качеству сильно проигрывало.
Вот и здесь будет переход на ФФ :)
Так я не понял, где анонс хоть на одном официальном сайте ?
http://www.dpreview.com/ - молчит
Re[Dark_Reaper]:
+100
ну и беззеркальные подтянут
Re[ATAMAH]:

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/38/64 - 9 крестов из 51 точки, что аф урезали что ли, бред в 3500FX модуле 15 крестов и толку в три ряда по центру...
А крайние только вертикальные линейки.
Уж по крайней мере сделали бы все кресты...
Что пишут, кто что попало.
Дождемся анонса увидим...
Re[ATAMAH]:
А я хоккей смотрю Россия-Швеция. После первого периуда 0-0. Шведы наседают.
И в данный момент мне глубоко фиолетово будет сегодня объява-не будет
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
Дык так оно и есть! Канон пытается удержаться на плаву в фото-индустрии...

а мне кажется, именно никон пытается это сделать... никон-1 (позорный) тому яркий пример. скорей куды-нибудь что популярно.

кенон в этом плане гнет свою линию и ведт себя совершенно последовательно. его вообще ничто не колышит.

учитесь думать верхней головой.
Re[tristana]:
Цитата:
от: tristana

ну и, так как я снимаю для микростоков, мне 16 МП все же лучше, чем 12...

А якобы 36 Д800 еще лучше.

[quot]плюс я не сторонник покупки "старой" камеры - Д3с с моей точки зрения модель не завтрашнего дня...
[/quot]
Как сказать. Вон тот же Титов пользует кодак старенький и доволен.

[quot]ну и 180 тысяч я могу себе позволить потратить на технику, которая меня кормить будет... она довольно быстро отобьется..[/quot]
Что то мне подсказывает что он не 180 будет стоить, собственно как и заявленный кэнон не 210.

Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14

Как сказать. Вон тот же Титов пользует кодак старенький и доволен.

Титофф как фотограф персонаж мифический и по сему ссылка на него ничего кроме улыбки вызвать не может..
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
Титофф как фотограф персонаж мифический и по сему ссылка на него ничего кроме улыбки вызвать не может..

Не вопрос. Ссылка на Цыха пойдет? Он далеко не мифический персонаж.

Кстати вопрос эргономики странный ни кто не заметил? На профикамерах никоновских нет кнопок + и - , а тут есть. Решили все традиции порушить?
Re[ATAMAH]:
Ну когда, когда уже? Всё фотору в ожидании эпического срача D4 vs 1DX.
Re[Микроцефал]:
Цитата:
от: Микроцефал
Ну когда, когда уже? Всё фотору в ожидании эпического срача D4 vs 1DX.

Ну вот и дождались
И вот
Re[Николай Смородин]:
Цитата:

сам такой :))) дремучее.

ну, и чо мы вы получили?
- старый АФ с минимальными изменениями
- нативное ИСО 12800 (204000 это понятно для галочки, чтоб було)
- 10 фпс (разогнали старую кинематику до максимума видать - достигли уровня 1Д3)

- о да - никон теперь весь в видео - "мультимедиа-камера"
- НОВЫЙ КОРПУС с кнопочгаме :) wow!!!

dpreview заключает:
the changes to the stills-shooting specifications are relativeли modest

я ж говорю, камеру выпустили недоведенной, потому что страшно испугались 1Дх. обещали новый АФ, фантастические ИСО и проч.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Ну вот и дождались
И вот

Подробнее

У вас обе эти ссылки одинаковые :?
Re[]:
Я конечно никон уважаю и пользуюсь им, но чей то д4 меня не сильно порадовала. 1дх в плане характеристик повеселее будет. Была мысль поменять 3 на 4, теперь не вижу смысла в этом.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Я конечно никон уважаю и пользуюсь им, но чей то д4 меня не сильно порадовала. 1дх в плане характеристик повеселее будет. Была мысль поменять 3 на 4, теперь не вижу смысла в этом.

Началось...
А что вы ожидали? И чем 1дх не вышедший отличается?
Согласен что 3 и так был хорош...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.