от: Николай Смородин
Исходя из этой логики это Канон испугался раз за пол года до анонса пишет о камере будущего что бы хоть как-то сдержать отток клиентуры..
Дык так оно и есть! Канон пытается удержаться на плаву в фото-индустрии...
Исходя из этой логики это Канон испугался раз за пол года до анонса пишет о камере будущего что бы хоть как-то сдержать отток клиентуры..
от: esolo
...
[лютый оффтоп]ооо, приветствую, я как-то летом заглядывал в битцу конкур поснимать

от: Catwoolfii
Дык так оно и есть! Канон пытается удержаться на плаву в фото-индустрии...
от: tristana
ну и, так как я снимаю для микростоков, мне 16 МП все же лучше, чем 12...
от: Толян 14
Как сказать. Вон тот же Титов пользует кодак старенький и доволен.
Титофф как фотограф персонаж мифический и по сему ссылка на него ничего кроме улыбки вызвать не может..
от: Микроцефал
Ну когда, когда уже? Всё фотору в ожидании эпического срача D4 vs 1DX.
Титофф как фотограф персонаж мифический и по сему ссылка на него ничего кроме улыбки вызвать не может..
от:Gosha_K
Ну вот и дождались![]()
И вотПодробнее
от: Толян 14
Я конечно никон уважаю и пользуюсь им, но чей то д4 меня не сильно порадовала. 1дх в плане характеристик повеселее будет. Была мысль поменять 3 на 4, теперь не вижу смысла в этом.