Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4798 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Filippe]:
Закатное на Tokina 12-28:
Re[Filippe]:
Гелиос 77М-4 на f1.8:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Гелиос 77М-4 на f1.8:

Подробнее

Здесь намного лучше, чем предыдущие фото с гелика.
Re[Filippe]:
Рассветы, закаты. Куда я, куда ты... (Земфира):
Tokina 12-28mm:

Re[Filippe]:
Гелиос 77М-4 f1.8:

Re[Filippe]:
Еще с гелиоса 77:

Re[Filippe]:
Токина:

Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Nikkor 35mm f/1.8G DX:

Re[Filippe]:
Токина:
Re[Filippe]:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Токина:

Подробнее

- F/22 и ИСО800 - на Кропе - это да, очень круто!

з.ы. - чуть со стула не упал и чуть кофе не подавился - от таких установок!
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

Сочувствую, что принес Вам подобный дискомфорт. И спасибо, что указываете на недостатки в столь добродушной незаурядной манере. Путь познания порой тернист и труден. Уверен, набью еще не 1 шишку, пока хоть чему-нибудь научусь.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

А мне понравилось. Хороший кадр
Re[ya_goro]:
Цитата:
от: ya_goro
А мне понравилось. Хороший кадр

Это потому, что Вы все неправильно делаете: смотрите на фото, а надо на ИСО и диафрагму :D
Re[Filippe]:
Гелиос 77М-4 f2.8:
Re[Filippe]:
Гелиос 77М-4 на открытой:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Это потому, что Вы все неправильно делаете: смотрите на фото, а надо на ИСО и диафрагму :D

Порядочная сволочь конечно "в своей" манере критикует, но технически снимок брак. Отличная композиция, видение, настроение, но параметры+обработка( не знаю камерная или Ваша) испортили всю красоту.
Re[RoSky]:
Цитата:

от:RoSky
Порядочная сволочь конечно "в своей" манере критикует, но технически снимок брак. Отличная композиция, видение, настроение, но параметры+обработка( не знаю камерная или Ваша) испортили всю красоту.

Подробнее

Да "красоты"-то там из камеры немного было...:

P.S. За критику всегда спасибо. Но критика ведь тоже разная бывает... Если нравится фото - делюсь, нет - в корзину. Техническая сторона, безусловно, важна. Осознаю, учусь, исправляюсь и сейчас уже так не снимаю... Но ведь есть нечто и помимо того, что заставляет нас из хлама, мрака и хаоса вытаскивать нечто, новые смыслы, так сказать... Как там у Ахматовой: "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи"...
Re[adam-leviafun]:
Мне нравится цвет, свет и композиция Ваших фото, но при мало-мальском увеличении смотреть на них невозможно - сплошная каша и мыло. Как это у Вас получается? Для сравнения, я не поленился и проверил примеры с обзора камеры на dpreview и там просто небо и земля (по резкости и детализации) с Вашими фото. Неужели Вас сей факт не напрягает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.