Nikon D3100. Примеры фото. Вопросы/ответы.

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Copych]:
Цитата:
от: Copych

Гора мусора -- это брак?

нет это не брак, это
Цитата:
от: Copych
Приходится часто давить на спуск и делать много дублей

Цитата:

от:Copych
Я же просто хочу иметь JPEGи без технического брака, готовые к печати и демонстрации. Если вдруг, среди всего шлака я увижу гениальный кадр, я его чуток подправлю, чтоб усилить акцент, подчеркнуть настроение, но не буду пытаться сделать из г-вна конфету

Подробнее

так имейте jpeg, конвертируете рав в жпег. Если среди шлака увидите гениальный кадр, то поздно будет делать из говна конфету, т.к. снято уже в JPEG.
Re[breeze55]:
Цитата:
от: breeze55
так имейте jpeg, конвертируете рав в жпег. Если среди шлака увидите гениальный кадр, то поздно будет делать из говна конфету, т.к. снято уже в JPEG.

Возвращаемся к началу ;) Я писал, что снимаю в RAW+JPEG.
Re[JacK]:
кит
Re[Ogar]:
Цитата:

от:Ogar
кит 18-55

Подробнее

Картинка оч похожа на мой бывший 350D. А что если их сравнить они будут идентичны? Какой ресурс затвора у D3100? У него видео пишется правда что ли НD? Есть ли ограничение записи видео по времени, и его обработки в самом аппарате?
Re[Светограф]:
Мне кажется вы задаёте несколько странный вопрос, они не могут быть идентичны, ни физически, ни морально. Ресурс затвора прибл. 100000, но имхо это цифра достаточно условная. Правда, 1280x720, 24/25/30 к/с; 1920x1080, 24к/с, ограничение 10 минут. Из обработки доступны только выбор точки начала/конца ролика, сохранить кадр из ролика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.