Nikon D3100. Примеры фото. Вопросы/ответы.

Всего 45 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon D3100. Примеры фото. Вопросы/ответы.
Здравствуйте. Много разных тем про Nikon D3100 уже есть, но подобной я не нашёл.
Предлагаю выкладывать примеры только своих фотографий этим аппаратом (просьба указывать стекло).
Думаю не лишним будет задавать в теме всякие разные вопросы по камере, если они конечно есть :)
Re[JacK]:
Пожалуй я начну. МС Гелиос-81H 50/2.
фото - оригиналы

ISO 3200

ISO 1600

Этот кадр вобще вытащил с видео прямо в камере (720p, 30k/s)

на видео ISO 3200
Re[JacK]:
Цитата:

от:JacK
Здравствуйте. Много разных тем про Nikon D3100 уже есть, но подобной я не нашёл.
Предлагаю выкладывать примеры только своих фотографий этим аппаратом БЕЗ какой-либо обработки, только конверт с raw, ресайз, кроп (просьба указывать стекло).
Думаю не лишним будет задавать в теме всякие разные вопросы по камере, если они конечно есть :)

Подробнее

https://foto.ru/search?search_type=2&term=Nikon D3100.&forum_id=11&action=search
Re[giora]:
И что? Поиском пользоватся умею...Говорю же, тем много, а такой нету...пускай лучше тут все собираются с D3100, задают различные вопросы, загружают фото и т.п. По идее тем с названием "D3100 помогите" будет меньше.
Re[giora]:
Чего пристали к человеку???!!!
Ну ХОЧЕТСЯ АФТОРОМ побыть! И чо теперь?! Почему ИМ можно club.foto.ru/forum/11/524280 , а другим нельзя?!
Re[Виктор Иогансон]:
спасибо :) просто, есть же например такие темы про d90, d700 и т.п., вот и я подумал, почему бы не создать такую тему про d3100 :chelk:
Re[JacK]:
Цитата:
от: JacK
И что?

да и ничего
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Re[JacK]:
Цитата:
от: JacK
спасибо :) просто, есть же например такие темы про d90, d700 и т.п., вот и я подумал, почему бы не создать такую тему про d3100 :chelk:

Его не благодарить, его тереть нужно.
Если вы не хотите, чтобы кенонисты и вашу тему зафлудили, надо написать модераторам, чтобы включили вам возможность модерации темы.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
да и ничего
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313[/quote]
Нет там никаких запретов на создание подобной темы!
Re[Алексей2000]:
Возможность модерации у меня вроде есть уже...тереть что-то пока смысла не вижу. Неужели нет обладателей Nikon D3100?! Ау!
Re[JacK]:
[quot]Ау! [/quot]
новичку нецелесообразно такие тематические ветки открывать, разве непонятно :?:
у вас нет опыта как по вопросам общей фотографии в целом, так и касаяемо данного сабжа...

так что лучше не аукать, а идти фотографировать, имho ;)
Re[giora]:
а как вы определяете, кто новичек а кто нет? случаем не по написанным постам и проведенным дням в клубе?..или может по моим личным данным, которые я не поленился, и специально для вас указал...имхо с советами - что для меня хуже, а что лучше, обходить тему стороной ;)
Re[JacK]:
тема "Примеры фото" а фото нету,
только умники всякие с ссылками, не о чем поговорить?
Re[JacK]:
кит 18-55

Re[JacK]:
вот ещё мои

с гелиоса:

кит 18-55:

Re[JacK]:
Первым делом, первым делом... :)

мс гелиос-81h, сильный кроп
Re[JacK]:
Помогаю развитию темы. снято на кит 18-55, фотографирую всего-лишь три недели)

Re[novik032]:
офигенно
Re[JacK]:
еще карточка с обработкой, снимал ночью с рук, ISO 800, без пыхи
Re[novik032]:
Хотя бы столб из головы "зашопили" раз обрабатывали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.