Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18901 - 18920
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Попробуйте skylight фильтр. Получится интереснее.

Спасибо , похоже сначала мне нужно монитор откалибровать . На моем фото яркое .............
Re[VolodyaL]:
Всем добрый вечер! Выгулял сегодня недавноприобретенный Nikkor 50/1.8G. Вот пару фоток...

Re[VladimirIS]:
Цитата:
C резкостью не очень. Как наводились?

Наводился на ПП.
Re[max79max]:
Не знаю правильно ли. Я в подобных случаях после наводки переключаюсь на ручной фокус, чтобы камера не пыталась перефокусироваться.
Re[max79max]:
Цитата:

от:max79max
Моя первая панорама, так что сильно не пинайте.

Nikkor 35mm f/1.8G - 8 кадров.

Подробнее

Re[craze24]:
Я не говорю, что у вас не ярко. Но при таком синем небе оно не может не влиять на ББ.
Вот я попробовал
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Не знаю правильно ли. Я в подобных случаях после наводки переключаюсь на ручной фокус, чтобы камера не пыталась перефокусироваться.

Спасибо за дельный совет, буду знать на следующий раз. На счет резкости, мне кажется если немного обработать NEFы этих восьми кадров(добавить контрастности, резкости, четкости и т.д.) а потом сшивать панораму то результат был бы поинтересней. А я же просто взял оригинальные JPGи и сшил панораму что бы попробовать что получится.
В следующий раз конечно постараюсь не полениться и штатив в багажник кинуть)))
Re[Texnic]:
Цитата:
от: Texnic
Всем добрый вечер! Выгулял сегодня недавноприобретенный Nikkor 50/1.8G. Вот пару фоток...
...

На второй листва похоже перехватила фокус.
Re[max79max]:
Штатив в этих случаях первое дело.
Re[VolodyaL]:
И снова рыцарский турнир:

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Я не говорю, что у вас не ярко. Но при таком синем небе оно не может не влиять на ББ.
Вот я попробовал

Подробнее

Ваш вариант гораздо интересней смотрится................
igorB - понравился турнир )))))))
Re[craze24]:
Цитата:
от: craze24
igorB - понравился турнир )))))))

Спасибо. Мне то же .
Re[VolodyaL]:
Продолжаю осваивать технику, сегодняшний портрет.
Что можно было сделать лучше, что подправить? Как с резкостью?
Re[VolodyaL]:
Коняшки:

Re[max79max]:
Цитата:
от: max79max
Наводился на ПП.

Навестись нужно на гиперфокальное расстояние, после чего переключиться на MF и делать серию снимков
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Супер! Чистые цвета у вас получаются.
И что? D3100 и nikkor 55-300 так снимают? Exif нет, есть сомнения.
PS: Если это D3100, то в галерею!

Спасибо за оценку! Екзив есть на яндекс-фотках есть. 55-300 у меня довольно резко снимает, правда до 200мм, дальше мыло, а фотки конечно обработываю
Re[VolodyaL]:
Черемуха возле дома
Re:
Многие ругают 18-55, а меня он вполне устраивает, хотя сейчас снимаю в основном на полтиник. 18-105, впрочем, никогда не пробовала, но вот 18-55 радовал меня долго :D

Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Черемуха возле дома...

Красиво!
Цитата:

от:Irashik
Многие ругают 18-55, а меня он вполне устраивает, хотя сейчас снимаю в основном на полтиник. 18-105, впрочем, никогда не пробовала, но вот 18-55 радовал меня долго :D

Подробнее

Это фото понравилось.
Никоновский кит 18-55 один из лучших среди зеркальных систем, но понятно, что это стекло не предел мечтаний. Меня не устраивал даже китовый 18-105. Отличный вариант для кропа на этих фокусных Nikkor 17-55/2.8, вот только дороговат...

Сегодня в магазине посмотрел на новый D7100- отличная машинка! Держать в руке немного неудобно (после D3100), но это дело привычки.

Re[VolodyaL]:
Понятно, конечно, что 18-55 не предел мечтаний, но не так уж он и плох :D
Кто-то из этой ветки по-моему купил 7100? Сравнительные фото можно где-то посмотреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.