Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
По моему всё нормально.
Чисто формально в Capture погонял по серым точкам и вот такое получилось. Но я любитель тёплых оттенков и ваш вариант мне больше нравится

Подробнее

Здесь нижняя часть лица вроде в синий ушла.
Re[VolodyaL]:
Попробовал покрутить. Правил кривыми и так и сяк. Потом сравнил и получился практически ваш вариант, Володя :).
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
По моему всё нормально...

Спасибо, Владимир!
Цитата:
от: Vlad_cache
Попробовал покрутить. Правил кривыми и так и сяк. Потом сравнил и получился практически ваш вариант, Володя :)...

Спасибо, Влад!

Монитор пока не калибровал, настройку делал по тестовым таблицам... хотел убедится, что можно работать на этих настройках монитора.

Re[VolodyaL]:
Тамрон 17-50

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Тамрон 17-50

Подробнее

Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[max79max]:
Спасибо!
Re[max79max]:
Цитата:

от:max79max
С сегодняшней прогулки)))

Индустар 61 л/д

Подробнее

Это Вы на Индустар с макрокольцами снимали?
Re[VolodyaL]:
Тамрон 17-50

Самьянг 85
восемь гадких утят
:D микро 105 вр
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Тамрон 17-50

Хорошо, особенно небо :)
добавлю тоже с тамрона

Re[VolodyaL]:

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Тамрон 17-50

Подробнее

Цитата:
от: sbb_70
Хорошо, особенно небо :)
добавлю тоже с тамрона...

Второе фото
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Избежать в такой толпе обрезаных частей тела сложно... У меня такое чувство, что у Вас открывается интерес к репортажному фото. :?:

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Избежать в такой толпе обрезаных частей тела сложно... У меня такое чувство, что у Вас открывается интерес к репортажному фото. :?:

У меня тоже появилось такое чувство :D

По городу расставили таких монстров.

Дети съезжают практически с третьего этажа.

Но были и поспокойней аттракционы.

Re[VolodyaL]:
нормальный красный цвет у никона можно получить только отключив родные профили, я теперь через DxO прогоняю он только может нормальный цвет выдать из рава.
и еще лайтрум 5 бета тоже лучше выдает.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
нормальный красный цвет у никона можно получить только отключив родные профили, я теперь через DxO прогоняю он только может нормальный цвет выдать из рава.

Я снимаю только в RAW (в зеркалке стоит профиль нейтральный) и обрабатываю в "неродных" редакторах (ЛР,ФШ), которые не сохраняют настройки никоновских профилей.

Re[VolodyaL]:
в DxO кривые более правильные (цвета не выбивает сохраняя оттенки) но кроме цвета мне больше ничего в нем не нравится http://fotkidepo.ru/photo/477653/45552t8bTBx3E9W/JSwL7UpIrD/884560.jpg
сейчас понял DxO контраст ниже поэтому лучше оттенки.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
в DxO кривые более правильные (цвета не выбивает сохраняя оттенки) но кроме цвета мне больше ничего в нем не нравится http://fotkidepo.ru/photo/477653/45552t8bTBx3E9W/JSwL7UpIrD/884560.jpg
сейчас понял DxO контраст ниже поэтому лучше оттенки.

Подробнее

В вашем примере в DxO контраст выше и хуже видны оттенки. Если повысить контраст в камерном до уровня других, то по красному всё сравняется и не потеряются, как в других, полутона.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Это Вы на Индустар с макрокольцами снимали?

Без колец! Просто переходник м39-nikon(сделал сам, в переходник КО-Н/52, который служит для разворота объективов, добавил резьбу м39). Рабочий отрезок дальномерных объективов позволяет снимать макро без колец.
Re[VladimirIS]:
вообще-то повышение контраста убивает полутона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.