Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
фото девочки с веточкой отличное-цвета хорошие-но суть в том шо 85 никона справится как минимум не хуже плюс ручки отдыхают :D для фиксов самьянга лучше иметь фф камеру с огромным и светлым видоискателем тогда полегче будет

Подробнее

Ну Вы же видите разницу в цене между Никкором 85 1,8 и 85 1,4. Наверное, что то есть в этих полстопах светосилы (ну кроме маркетинга). А КарлЦейс 85 1,4 мануальный вообще 50000 стоит. И ведь покупают. Так что на вкус и цвет у всех всё по разному. А по видоискателю всё равно трудно будет наводится. Народ и на ФФ камеры разные приблуды покупает.
Re[Kapitan133]:
благодаря этой разнице в цене я стал обладателем токины
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Спасибо!
Обработка на ноутбучном TN- дисплее- это мазохизм высшей степени.
Уже определились с моделью монитора?

Поэтому решил больше не издеваться над собой и пока только фотографировать , а с монитором практически определился, буду брать 24EA53VQ-P, и еще системник собирать нужно, так как свой давно у отца стоит, а всем известно, что к компьютеру привыкают быстро :cannabis:
Re[VolodyaL]:
я на такой моник смотрю пока ничего лучше по совокупности характеристик не нашел BenQ BL2410PT минус только выраженный Кристаллический эффект
http://www.overclockers.ru/lab/52537_4/Dognat_i_peregnat_IPS._Obzor_i_testirovanie_monitora_BenQ_BL2410PT.html
Re[VolodyaL]:
С сегодняшней прогулки)))

Nikkor 35mm f/1.8G

Индустар 61 л/д

Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
За окнами весенний лес летит
Я еду в ленинградской электричке
Напротив меня девочка сидит
С Георгиевской ленточкой в косичке
Сегодня эту ленточку носить
На сумке можно, можно – в виде брошки
Но я прекрасно помню и без лент
Как бабка не выбрасывала крошки
Как много лишнего мы слышим в дни побед
Но только этой патоке с елеем
Не очень верят те, кто в десять лет
Питался в основном столярным клеем
А время умножает всё на ноль
Меняет поколение поколением
И вот войны подлеченная боль
Приходит лишь весенним обострением
Над этой болью многие кружат
Как вороньё, как чайки… И так рады
Как будто свой кусок урвать хотят
Бетонно-героической блокады
Я еду в поезде, смотрю на всё подряд
В окно, на девочку с прекрасными глазами
А за окном солдатики лежат
И прорастают новыми лесами
Расчудесный уголок, не леса, а сказка
Наступил на бугорок, глядь, а это каска
Чуть копнул – и вот тебе: котелок да ложка
И над этим, надо всем – ягода морошка
Над землёю месяц май молод и прекрасен
Электричка подъезжает к станции «Апраксин»
В небе караван гусей, скоро будет лето
Девочка в своей косе поправляет ленту

Весь репортаж с 55-300

Подробнее

Великолепная подборка. Как будто альбом отца полистал. И подана очень правильно. Сегодняшняя цветная - правильно всё подчеркнула

PS: Показ тоже искусство.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Я подозреваю, что не стоит пытаться (как я) фокусироваться на лице, а потом перекадрировать. Наверное надо по телу. Или откручивать фокусер чуть назад. Там ГРИП даже на 1,4 больше метра. Почему то думал что вдаль как раз будет проще. А так он очень хорош.

...

Подробнее

Объёмно так!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Объёмно так!

Спасибо, Владимир! Объём из- за очень маленькой ГРИП. Сегодня экспериментировал, прикрыл диафрагму до 2,8 и объем улетучился. Вообще мануальники ну для очень неспешной съёмки. В парке сегодня стою под деревом, поворачиваю голову- в метре от меня сидят два голубя и спокойно взирают на людей. Пока Самьянгом прицеливался, успел сделать только один кадр, как они улетели.

Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
я на такой моник смотрю пока ничего лучше по совокупности характеристик не нашел BenQ BL2410PT минус только выраженный Кристаллический эффект

Я себе ViewSonic VP2365-LED купил за 10000, подключил к ноуту. В принципе всё, о чём говорится на форуме, на нём вижу. :) Не калибровал. Ставлю встроенный пресет sRGB и всё.
Re[VolodyaL]:
Не самое удобное время по солнцу для портретов.

Что понравилось - ветеранам дарили цветы и оказывали знаки внимания совершенно посторонние для них люди. Так мало их осталось...

Re[VolodyaL]:
Камерный jpg
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Великолепная подборка. Как будто альбом отца полистал. И подана очень правильно. Сегодняшняя цветная - правильно всё подчеркнула

PS: Показ тоже искусство.

Спасибо Володь, подметили задумку.
Понравиля Ваш репортаж. особенно это-
[/url]
Да-да технически не вытягивает, но эмоционально!..
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Не самое удобное время по солнцу для портретов...

Подробнее

Понравилось это фото.

Коллеги, кто что скажет по скинтону? Много зеленого, желтого...? Освещение сложное, разное+ SB-910/
Спасибо!

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Не самое удобное время по солнцу для портретов.

Что понравилось - ветеранам дарили цветы и оказывали знаки внимания совершенно посторонние для них люди. Так мало их осталось...

Подробнее

Первые две как бы репортаж, тут уже не до изысков со светом- момент будет упущен. Третья- постановочная, преемственность поколений, и это важно!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

Коллеги, кто что скажет по скинтону?
Сейчас на работе. Монитор хоть и нормальный, но не калибровался. КМК, я бы на чуток зеленого придавил.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: morfey

Да-да технически не вытягивает, но эмоционально!..

Цитата:
Понравилось это фото.

Цитата:
от: Kapitan133
Первые две как бы репортаж, тут уже не до изысков со светом- момент будет упущен. Третья- постановочная, преемственность поколений, и это важно!

Спасибо!
Что то провалил я съёмку. Снял мало и много в брак и на D7100 тоже самое. Надо было оторваться от друзей и спокойно снимать, но в такой праздник без друзей нельзя.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Понравилось это фото.

Коллеги, кто что скажет по скинтону? Много зеленого, желтого...? Освещение сложное, разное+ SB-910/
Спасибо!

Подробнее

Рубаха белая, нос красный, скинтон нормальный. По моему всё есстественно. :)
"Доктор Быков" кстати объявился в ветке про d7000 и сразу в галерею с пейзажем.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Сейчас на работе. Монитор хоть и нормальный, но не калибровался. КМК, я бы на чуток зеленого придавил.

Спасибо! А так?

Или сделайте Ваш вариант... Спасибо!
Цитата:
от: Kapitan133
Рубаха белая, нос красный, скинтон нормальный. По моему всё есстественно. :)
"Доктор Быков" кстати объявился в ветке про d7000 и сразу в галерею с пейзажем.

Спасибо!
P.S. Пейзаж- это конек Доктора.

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Понравилось это фото.

Спасибо!

Подробнее

По моему всё нормально.
Чисто формально в Capture погонял по серым точкам и вот такое получилось. Но я любитель тёплых оттенков и ваш вариант мне больше нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.