от: donshi
Это 24-85 или 24-120(стаб вкл.?)
Это AF-S Nikkor 24-120 mm f/4G ED VR со включенным стабом.
Это 24-85 или 24-120(стаб вкл.?)
от: andlo
Это AF-S Nikkor 24-120 mm f/4G ED VR со включенным стабом.
от: VolodyaL
У меня есть оба (35/1.8G+ 50/1.8G) и оба востребованы.
от: andrey 1979
в моем случае полтос провалялся на полке ,спустя год продал как новый .. Не подошел по фокусным ..
А может исключить первое слово и довольствоваться немудреным комплектом 35+50+85/1.8G, можно даже без полтинника. Иначе есть шанс не вкусить радостей non-AA матрицы.
Для этого мне еще нужно выбрать штатив! ... .И хочется, как всегда, дешево и сердито! :)
Со штативами увы, компромиссы невозможны, либо дорого и легкие (карбоновые), либо ненамного дешевле, но потяжелее сильно (традиционные). Меня пока устраивает чугунина SLIK Pro 780 DX.
от: Счастливка
Всем Доброго Дня! :) Посоветуйте пожалуйста, хочу взять телевик. Присмотрела TAMRON SP AF 70-300mm F/4-5.6 DI VC USD для NIKON, но у меня возник вопрос будет ли работать автофокус?
от: 0015nokin
Будет, это стекло с мотором.
от: Счастливка
Всем Доброго Дня! :) Посоветуйте пожалуйста, хочу взять телевик. Присмотрела TAMRON SP AF 70-300mm F/4-5.6 DI VC USD для NIKON, но у меня возник вопрос будет ли работать автофокус?
от:VladimirIS
Спасибо!
Соревнования выгодно снимать - яркая форма, динамика, напряжённые моменты.
Сейчас стараюсь уходить от шарпа и не трогать насыщенность. Ставлю "Стандартный" профиль. И правлю экспозицию. Иногда яркость-контрастность.Подробнее

от:Gelmir
Всем привет! Выложу репортажик с закрытия сезона 2013г.
Снег был не белым , а сероватым (талый, погода +8 где то). Камера часто ошибалась с фокусом- большой процент брака, даже когда по идее должно быть 100% попадание :( но блин цепляет более яркие участки снега и все - объект не в фокусе...Подробнее
от: Gelmir
Камера часто ошибалась с фокусом- большой процент брака, даже когда по идее должно быть 100% попадание :( но блин цепляет более яркие участки снега и все - объект не в фокусе...
Солидная чугунина, но рост маленький, а весь большой. :(