Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Это 24-85 или 24-120(стаб вкл.?)

Это AF-S Nikkor 24-120 mm f/4G ED VR со включенным стабом.
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Это AF-S Nikkor 24-120 mm f/4G ED VR со включенным стабом.

Спасибо за снимок.
Re[VolodyaL]:
Тамрон 17-50

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Снова американский футбол

16-85

Подробнее

Всегда удивлялся Вашими фотографиями - ярко, насыщено, натуральная цветопередача, никакого перешарпа - здорово!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
У меня есть оба (35/1.8G+ 50/1.8G) и оба востребованы.

По большей части каким пользуетесь.Поделитесь мнением как для начинающего какой более подходящий,фокусное на 35 побольше,но 50 порезче и боке лучше))
Цитата:
от: andrey 1979
в моем случае полтос провалялся на полке ,спустя год продал как новый .. Не подошел по фокусным ..

Неужели Вам 35 больше нравиться по четкости чем 50?
Re[andlo]:
Цитата:
А может исключить первое слово и довольствоваться немудреным комплектом 35+50+85/1.8G, можно даже без полтинника. Иначе есть шанс не вкусить радостей non-AA матрицы.

Для этого мне еще нужно выбрать штатив! Мой рост 182см, скорость ветра в тундре в среднем 10-12м/с (в низинах чуть ниже, на возвышенности, соответственно, выше. ).И хочется, как всегда, дешево и сердито! :)
Re[VolodyaL]:
Всем Доброго Дня! :) Посоветуйте пожалуйста, хочу взять телевик. Присмотрела TAMRON SP AF 70-300mm F/4-5.6 DI VC USD для NIKON, но у меня возник вопрос будет ли работать автофокус?
Re[donshi]:
Цитата:
Для этого мне еще нужно выбрать штатив! ... .И хочется, как всегда, дешево и сердито! :)

Со штативами увы, компромиссы невозможны, либо дорого и легкие (карбоновые), либо ненамного дешевле, но потяжелее сильно (традиционные). Меня пока устраивает чугунина SLIK Pro 780 DX.
Re[donshi]:
Спасибо!
Соревнования выгодно снимать - яркая форма, динамика, напряжённые моменты.
Сейчас стараюсь уходить от шарпа и не трогать насыщенность. Ставлю "Стандартный" профиль. И правлю экспозицию. Иногда яркость-контрастность.
Re[andlo]:
Цитата:
Со штативами увы, компромиссы невозможны, либо дорого и легкие (карбоновые), либо ненамного дешевле, но потяжелее сильно (традиционные). Меня пока устраивает чугунина SLIK Pro 780 DX.

Солидная чугунина, но рост маленький, а весь большой. :(
Re[Счастливка]:
Цитата:
от: Счастливка
Всем Доброго Дня! :) Посоветуйте пожалуйста, хочу взять телевик. Присмотрела TAMRON SP AF 70-300mm F/4-5.6 DI VC USD для NIKON, но у меня возник вопрос будет ли работать автофокус?

Будет, это стекло с мотором.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Будет, это стекло с мотором.

И со стабом.
Re[Счастливка]:
Цитата:
от: Счастливка

за эту же цену (ну может быть +1000р.) можно взять родной никон 70-300/4,5-5,6 - очень, по отзывам, хороший объектив.
Зачем чужеродное тело? :)
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Спасибо!
Соревнования выгодно снимать - яркая форма, динамика, напряжённые моменты.
Сейчас стараюсь уходить от шарпа и не трогать насыщенность. Ставлю "Стандартный" профиль. И правлю экспозицию. Иногда яркость-контрастность.

Подробнее

У Вас, не только соревнование. Я помню и военных, и лошадей. Изумительная цветопередача!Я бы сказал - рука мастера!
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Выложу репортажик с закрытия сезона 2013г.
Условия были жесткие (контровый свет, скорость объектов :D ,отражения от снега ), не судите строго - мой первый опыт подобной съемки.
В программе - костюмированный заезд, езда через бассейн, батут, море веселья :)

Снег был не белым , а сероватым (талый, погода +8 где то). Камера часто ошибалась с фокусом- большой процент брака, даже когда по идее должно быть 100% попадание :( но блин цепляет более яркие участки снега и все - объект не в фокусе...
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Всем привет! Выложу репортажик с закрытия сезона 2013г.
Снег был не белым , а сероватым (талый, погода +8 где то). Камера часто ошибалась с фокусом- большой процент брака, даже когда по идее должно быть 100% попадание :( но блин цепляет более яркие участки снега и все - объект не в фокусе...

Подробнее

Чисто-репортажно - мне понравилось. Живые снимки! :D
Re[donshi]:
Cпасибо! Ну в фотографии самое главное - живость и эмоции! ;)
Re[donshi]:
Уже купила родной никоновский 70-300:) завтра забираю:) УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Камера часто ошибалась с фокусом- большой процент брака, даже когда по идее должно быть 100% попадание :( но блин цепляет более яркие участки снега и все - объект не в фокусе...

ну как бы от начальной зеркалки требовать, возможности репортажной камеры странно, тем более датчики там довольно крупные, при мелком масштабе промахи неизбежны, есть хитрости репортажной съемки, даже на дорогих камерах применяют, если снимаете определенное место, навести фокус заранее и переключить в мануал, а при хорошем свете зажать диафрагму чтоб грип пошире и щелкай в удовольствие без промахов.
Re[donshi]:
Цитата:
Солидная чугунина, но рост маленький, а весь большой. :(

Я пользуюсь вот этим hama traveller compact Pro.

Лёгкий. Устойчивый. Компактный 52 см. Высокий до 163 см. Собственный вес 1.37 кг. Ножки заканчиваются резиновыми шаровыми набалдашниками. Покрутив за набалдашник, можно выдвинуть шип (На ковролине супер устойчивость). На центральной штанге крюк для груза и повышения устойчивости. Штанга имеет помимо фиксирующего винта демпфер уменьшающий колебание штанги. Штангу можно перевернуть для макро съёмки.
Допустимая нагрузка до 10 кг. Никаких лишних люфтовых сочленений и ручек для вращений и подъёма фотоаппарата.
D7100 c SB 910 держит легко, а D3100 и подавно выдержит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.