Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 17741 - 17760
Re[MapycKA]:
Мне бы такое вернули со словами "Брак"....
Re[MapycKA]:
от:MapycKA
Может кто подскажет как получить такую обработку???
Был оригинал, выполнила какой то из экшенов, результат не понравился, решила поэкспериментировать, удалила пару слоев, и получила вот это вариант - он мне очень понравился! Как теперь его повторить??
Можно в двух словах, не особо расписывать..
Заранее спасибо!Подробнее
Ни какого брака здесь нет. Просто попытка обработать в высоком ключе и не более того. Посмотрите сюда:
http://www.photoshopsunduchok.ru/fotograf/82-visokiy...
Re[triumfator]:
от: triumfator
Мне бы такое вернули со словами "Брак"....
А от куда бы вернули?( Просто интересно...)
Re[Druid1982]:
[quot]и какого брака здесь нет. Просто попытка обработать в высоком ключе и не более того. Посмотрите сюда:
http://www.photoshopsunduchok.ru/fotograf/82-visokiy[/quot]
Большое спасибо! Обязательно попробую..
А для тех кому не нравится - ну что ж , каждому свое.
http://www.photoshopsunduchok.ru/fotograf/82-visokiy[/quot]
Большое спасибо! Обязательно попробую..
А для тех кому не нравится - ну что ж , каждому свое.
Re[Druid1982]:
Ну и?Ну брак самый настоящий...почитайте хотя бы комментарии к такому фото, если мое мнение Вас не устраивает...Еще со времен пленки нам внушали понятие как "плотность"...здесь явный пересвет, выедающий глаза....
Re[MapycKA]:
на мой взгляд по обработке: экспозиция +1 и сплит-тонингом либо кривыми в тенях красный поднять и всё пожалуй насколько я вижу. а вообще обработка очень на любителя. жесткий пересвет, картинка плоская становится

что удалось вытянуть из пересвеченного жпега. п.с. я вижу что скинтон у ребенка не торт, но лучше сделать в данных условиях у меня не вышло

что удалось вытянуть из пересвеченного жпега. п.с. я вижу что скинтон у ребенка не торт, но лучше сделать в данных условиях у меня не вышло
Re[Orvill]:
от: Orvill
Технически - темный фон, длинная выдержка, открытая диафрагма, один источник света спереди-сверху от модели, "мягкий" объектив.
А китовым объективом 18-55 реально сделать такую фотографию? Выдержка длинная для дыма нужна?
Re[triumfator]:
от:triumfator
Ну и?Ну брак самый настоящий...почитайте хотя бы комментарии к такому фото, если мое мнение Вас не устраивает...Еще со времен пленки нам внушали понятие как "плотность"...здесь явный пересвет, выедающий глаза....Подробнее
Комментарии читать я не собираюсь. Я еще раз повторяю, что здесь просто попытка обработать снимок. Но до ума не доведенная. Вот и все. Для особо не доверчивых:
http://www.photoshopsunduchok.ru/fotograf/82-visokiy.html
Re[Anastasia_t]:
Фотографии мелкие, Exif нет. Что можно оценить - кадрирование?
На первом вроде нет резкости, на втором - многовато дерева, на мой взгляд.
На первом вроде нет резкости, на втором - многовато дерева, на мой взгляд.
Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc
Я как всегда не в тему с фигурками и куклами.
Недавно заглянул в гости к подруге, пытались поснимать экшен фигурки юморно, понятно будет только тем, кто "в теме", так что пара кадров девушки и её куколки.
...Подробнее
Первый что то не очень по сюжету. Лица не видно, фигурок тоже. Второй гораздо интереснее. Ну и фигурки - лучшие модели (послушные и ни какой шевелёнки). :D
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Ну и фигурки - лучшие модели (послушные и ни какой шевелёнки). :D
Оба аргумента в скобках оспоримы), что куклы, что экшен фигурки имеют достаточно большие ограничения по возможностям шарниров(конечно у некоторых с этом лучше, но все же), далеко не каждую позу они "радостно примут", да и когда например начинаешь ставить куклу в какую нить динамичную человеческую позу, начинаешь понимать всю важность вестибулярного аппарата у человека), так что шщевеленки от неизбежно падающей особы хватает), хотя снималось почти все со вспышкой, поэтому этого нет по сути)
Re[VladimirIS]:
На втором, по-моему, тоже немного не резко....
Re[VolodyaL]:
Довелось побывать "внештатным" фотографом на регистрации. Спасибо штатным за их терпеливое отношение к любителям мешающим им работать.
Штатный фотограф молодец - ставит кадр, снимает и потом отдаёт любителям время на съёмку, не давая молодым менять позы. Молодец!

Жалко Володь, что у вас сейчас нет калиброванного монитора. Хотелось бы провериться по тонам.

Штатный фотограф молодец - ставит кадр, снимает и потом отдаёт любителям время на съёмку, не давая молодым менять позы. Молодец!

Жалко Володь, что у вас сейчас нет калиброванного монитора. Хотелось бы провериться по тонам.

Re[VladimirIS]:
На моем некалиброванном не ИПС первое немного синит, мне кажется...а второе вроде нормально...
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
По моему субъективному мнению, на первой не хватает желтоватых оттенков, а на второй, наоборот, желтый преобладает.
По платью невесты разница бросается в глаза.