от: morfey
Вот бы посмотреть Ваш репортаж с БГ и Бутусова, весьма интересно, ...
О, это было во времена когда Бутусов на "разогреве" у "Машины времени" был. Я тогда только на ч/б плёнку снимал :D
Вот бы посмотреть Ваш репортаж с БГ и Бутусова, весьма интересно, ...
от: VladimirIS
О, это было во времена когда Бутусов на "разогреве" у "Машины времени" был. Я тогда только на ч/б плёнку снимал :D
от:max79max
Не хочу показаться выскочкой, ибо я новичок в цифровом фото, ну не то что бы новичок ну почти.... Так вот по шуму сделал для себя вывод такой(почитав немного): Количество шума и его размеры зависят ни как не от оптики и тем более кривизны рук фотографа(последнее под вопросом) а в большей мере от размера и качества матрицы! Еще не маловажный фактор, увеличивающий количество шумов, это температура матрицы! Смотрим на будущий кадр через экран жк дисплея фотоаппарата, а не в видоискатель, то есть в режиме (Lv), значит греем матрицу! Греем матрицу, значит больше шумов...! Думаю о поднятии чувствительности матрицы(При высоких ISO (например 1600)) говорить не стоит, тут и все ясно без комментариев!
ЗЫ. Сегодня купил всеми хвалений объектив Nikkor DX 35mm f/1.8G AF-S, прячтесь, снимать буду всех и везде!Подробнее

.. Если есть какие секреты и наработки - подскажите. Раньше вспышки на концерте не приветствовались. Как сейчас не знаю. http://newspaper.moe-online.ru/img/articles/237238_1_max.jpg
...
Спасибо за отзыв, но боюсь что по "поросячьему" скинтону мну будут безжалостно бить

от: VolodyaL
Пять приемов фотосъемки концертов

Спасибо за отзыв, но боюсь что по "поросячьему" скинтону мну будут безжалостно бить

Розовато получилось. Чуток подправить бы.

У Вас лучше получилось...

от: triumfator
Вообще слов нет, очень классно дети получились!Давайте в галерею!!!
Тренировался на длинном фокусе, поймал двух воющих мартовских котов....