Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 17561 - 17580
Re[VolodyaL]:
Я за!
Re[VolodyaL]:
Про насадку raynox я слышал, ещё-бы посмотреть примеры фото с использованием этой насадки...
Re[Евгений А.Т.]:
от: Евгений А.Т.
Про насадку raynox я слышал, ещё-бы посмотреть примеры фото с использованием этой насадки...
Читайте, смотрите...
https://foto.ru/forums/topics/593469&mode=l&page=1#listStart
Re[VolodyaL]:
Володя, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать кроп и ресайз?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Понравилось!![]()
Немного портят общую картину две огромных ветки слева...
Рискну предложить это фото в галерею... голосуем: за/ против.
Поддерживаю.
Re[VladimirIS]:
Шикарная Луна, в школьный учебник по астрономии
Re[craze24]:
от: craze24
жду критики
При съемке со вспышкой лучше отключить АвтоИСО, потому что камера ставит максимальное ИСО и при этом шум возростает. Лучше поставить ИСО 100.
Re[Vlad_cache]:
спасибо! учту
Re[triumfator]:
Тут и видно что руки не дрожали... Еще бы знать, какие именно критерии неправильности нужны.
Если про само фото - снимать архитектуру такого плана снизу как то печально... В кадре слишком много лишнего. Ну темные здания- спасибо динамическому диапазону, напротив солнца снято, не удивительно.
Насчет низкой четкости:
Первое подозрение - диафрагма слишком открытая....
Второе- высокое исо.
Без эксифа конечно туго)
Если про само фото - снимать архитектуру такого плана снизу как то печально... В кадре слишком много лишнего. Ну темные здания- спасибо динамическому диапазону, напротив солнца снято, не удивительно.
Насчет низкой четкости:
Первое подозрение - диафрагма слишком открытая....
Второе- высокое исо.
Без эксифа конечно туго)
Re[izlomdoc]:
Спасибо, что постарались...
И действительно, много для себя понял из ваших наблюдений, спасибо!Но немного нет...
Re[VolodyaL]:
Классная ссылка! Читаю, смотрю, любуюсь! Спасибо.
Re[max79max]:
Красиво!
Как рыбалка?
Re[max79max]:
Красивые фотки, аж мне захотелось 35mm f/1.8G, но покупать пока не будут так как нужно сначала научиться фотоаппаратом пользоваться и нормально фотографировать, а потому уже думать о покупке дополнительных объективов. Кстати, если не сложно можете написать в ЛС где заказывали объектив.
Re[VolodyaL]:
Не капли не жалею что приобрел 35ку, жалею что не сделал это раньше! Вот сейчас присматриваюсь к Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G ED VR AF-S но цена как то покусывает маленько)
Это была больше прогулка, разведка чем рыбалка, так что по рыбе "ноль".
от: triumfator
Красиво!Как рыбалка?
Это была больше прогулка, разведка чем рыбалка, так что по рыбе "ноль".
Re[VladimirIS]:
Мне кажется, Луна немного переместилась на другом снимке....Появился объем, но как-то на мой взгляд шумновато, что ли... :)