Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Тут, в цвете, лучше.

Спасибо!
Цитата:

от:izlomdoc
...
Вопрос:При каком сочетании будет более-менее приемлимое макро-
никоновские объективы+ набор колец с контактами, или лучше на Гелиос + кольца М 42 + переходник М42.
При условии, что других объективов нет и не предвидется!

Подробнее

1. Штататный 18-55 мм+ насадка raynox dcr-250! :!:
Re[VolodyaL]:
Обзор нового Nikon D3200, в котором часто речь идет о D3100:
http://blog.photo-mya.ru/obzor-nikon-d3200.html

Re[VolodyaL]:
Странный обзор, конечно...Хотя приятно, что наша камера ничуть не хуже, а то и лучше...Что само уже вызывает удивление.
Re[VolodyaL]:
А я смотрел в инете примеры фото с Д5200. Как по мне, так очень неплохо со скинтоном. В Д7100 думаю, что должно быть не хуже по цветам и детализация будет по-лучше.
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте! Я новичек, получила в подарок долгожданный фотоаппарат Никон д3200, но не нашла на форуме ветки по этой модели. Если не против, можно я задам вопрос в этой ветке, ведь камеры почти одинаковы? Я никогда не пользовалась зеркальным фотоаппаратом, только начинаю учиться, поэтому мои вопросы могут быть смешными для вас. Пока пытаюсь разобраться с камерой, фотографирую в формате джипег, но не могу увидеть параметры снимка ни на камере, ни на компьютере после переноса фото. Что надо ввести в настройках, чтобы можно было увидеть параметры сделанного снимка на камере? Меня очень интересует, где я ошибаюсь, а я даже исо не могу увидеть, которое камера выставила автоматически.
Re[yana97]:
Цитата:

от:yana97
Здравствуйте! Я новичек, получила в подарок долгожданный фотоаппарат Никон д3200, но не нашла на форуме ветки по этой модели. Если не против, можно я задам вопрос в этой ветке, ведь камеры почти одинаковы? Я никогда не пользовалась зеркальным фотоаппаратом, только начинаю учиться, поэтому мои вопросы могут быть смешными для вас. Пока пытаюсь разобраться с камерой, фотографирую в формате джипег, но не могу увидеть параметры снимка ни на камере, ни на компьютере после переноса фото. Что надо ввести в настройках, чтобы можно было увидеть параметры сделанного снимка на камере? Меня очень интересует, где я ошибаюсь, а я даже исо не могу увидеть, которое камера выставила автоматически.

Подробнее

При просмотре снимков необходимо нажать джойстик вниз и тогда вам будут показаны параметры по которым был сделан снимок.
Re[yana97]:
Добрый день!В режиме просмотра нажмите на блоке навигации кнопку вверх...Я так понимаю, Вы снимаете в авто-режиме, иначе Вы бы знали, какое у Вас ИСО, потому что обычно его ставят вручную :)
Re[VolodyaL]:
Да, у меня поставлено ИСО - авто, я учусь, и времени на учебу у меня мало, к сожалению. Надеюсь, что на каникулах его станет больше. Кнопка вниз-вверх при просмотре снимка не выводит данных о съемке, только порядковый номер кадра, дата и время, формат и размер изображения. Может где-то в настройках надо что-то изменить?
Re[VolodyaL]:
Я нашла! Это действительно вводится в меню просмотра, только надо было еще раз ок нажать, чего я не сделала, решив, что поставленной метки достаточно.
Если можно, еще один вопрос - пытаюсь снимать в режиме приоритета диафрагмы, пока мучаю свою собаку и подругу. Выставила в режим фокусировки АФ-S, и фокусировку по центрально точке. Правильно? Или лучше выбирать фокусировку по зоне?
Re[yana97]:
А дважды пробовали вверх нажать...только последовательно
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[yana97]:
Разве Вы с мамой говорили не об одном и том же?Большая матрица=зеркалка...А компактов с большой матрицей нет по определению....
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[yana97]:
Ну, это как бы не совсем компакт...
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Разве Вы с мамой говорили не об одном и том же?Большая матрица=зеркалка...А компактов с большой матрицей нет по определению....

А нексы ? Если чо, у т. сони и с полным кадром бз имеется, как раз компакт, т.к. без сменной оптики, правда за 2800S :D
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[yana97]:
Цитата:
от: yana97

Про режимы автофокуса подскажите? Правильно ли я вырала для портретов?

Да, AF-S по одной точке и приоритет диафрагмы - не плохой выбор, но для портретов маленько не хватает светосильного объектива, что бы эта самая диафрагма была открыта пошире для размытия заднего плана.
Re[0015nokin]:
Ну, для меня компакт-это с пачку сигарет, и чтобы не торчало ничего...А НЕКСы как бы поболее будут...
Re[0015nokin]:
Ну, для меня компакт-это с пачку сигарет, и чтобы не торчало ничего...А НЕКСы как бы поболее будут...Да и цена не очень привлекательная
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
А я смотрел в инете примеры фото с Д5200. Как по мне, так очень неплохо со скинтоном. В Д7100 думаю, что должно быть не хуже по цветам и детализация будет по-лучше.

Должно быть... подождем, посмотрим.
Цитата:
от: yana97
Здравствуйте! Я новичек, получила в подарок долгожданный фотоаппарат Никон д3200, но не нашла на форуме ветки по этой модели....

Nikon D3200 - анонс

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/641393#p7767661

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.