Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Боевой там ни одной, а половина вообще какой то мусор.

Не гоже так о медалях
Re[izlomdoc]:
Надеюсь, поделитесь шЫдеврами :)
Re[triumfator]:
Тут врятли кому-то интересны фотографии БЖД кукл)
Кстати, я тут еще не надоел фотографиями фигурок и кукол?
Так то, я обзорчек пилю просто на фигурку, там будет куча фоток, вроде в какой то мере даже годных)
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Не гоже так о медалях

Там половина подделок.
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Хотелось именно медали показать...а пересветы как лучше убрать?Может, надо было изначально экспокоррекцию в минус делать?

Именно изначально. Тогда меньше потерь будет. По гистограмме в камере можно быстро сориентироваться.

Потренируйтесь дома по темному углу комнаты и светлому окну
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/524280,721#p8206313
Re[izlomdoc]:
Мне не надоели, фотографии очень качественные всегда получаются, приятно посмотреть
Re[VladimirIS]:
Владимир, спасибо, будем учиться....Насколько я понял, недоэкспонированное фото легче вытянуть, чем с пересветами?
Re[VS.]:
Пусть это будет на его совести. Ветеранов осталось мало. Молодые не носят.
И получается винегрет
Re[triumfator]:
теоретически да, на практике как повезет.
Вытягивать кадры на больше чем полторы ступени экспозиции уже не рекомендую.
Скажем так, пересвеченные кадры если тянуть вниз - не всегда естественные цвета, и живость пропадает у кадров.
Недосвеченные тянуть - привет шумам, пока детализации.
Re[triumfator]:
Да.

Вот пример

Исходник

И результат.

Но тут я схулиганил и накрутил по максимому, для души. Место душу греет лет 15 отдыхаем летом на нём.
Был бы брекетинг экспозиции в аппарате - результат был бы лучше.
Re[VladimirIS]:
Удачный пример кстати, отлично вышло... ТОлько сразу надо напомнить, что такой способ канает только с пейзажами и предметкой, со съемкой людей и животных тут по сложней будет в таких случаях.
Re[izlomdoc]:
Спасибо!
Согласен. В портретах так не пройдет. Там надо аккуратнее.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
...

P.S. Напоминаю всем о нашей Галерее славы Nikon D3100.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/524280

Где фотошедевры для галереи? :D

Подробнее

Травка появится и пойдут шедевры :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
...
Был бы брекетинг экспозиции в аппарате - результат был бы лучше.

В новом D7100 брекетинга немеряно: брекетинг экспозиции от 2 до 5 кадров с шагом 1/3, 1/2, 2/3, 1, 2 или 3 EV, брекетинг вспышки, брекетинг баланса белого, брекетинг активного D-Lighting. Буду следить за этой новинкой от никон- она меня зантересовала больше, чем D600.
Цитата:
Травка появится и пойдут шедевры :D

У- гу... без травки какие могут быть шедевры? :cannabis: :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
У- гу... без травки какие могут быть шедевры? :cannabis: :D

Подробнее

:D

Тоже глаз на D7100 положил. Душа уже решила - а это верняк для меня. Только нужно решить подождать или сразу взять.
Так же было и с D3100. Выбирал, выбирал - увидел и сразу взял. И не жалею. Я им доволен. Но хочется ещё и D7100.
Re[VladimirIS]:
Ой, недавно позвали поснимать девушку одну=___= место конечно выбрали убийственное. Лампы накаливания, комнатка маленькая, у меня на руках только полтос, и пыхи нет=___=... В итоге куча кадров отбраковалась из-за бесячих теней от ламп. Где то я кое как их подубрал, где то уже сложнее. Начинаешь убирать тени, сразу лицо становиться неживым, и относительно светлые брови и ресницы вообще уходят в небытиё)))
В итоге какой-то слив =___=

И да, она поет. Кто когда-нибудь снимал духовых музыкантов или певцов знают, что нормальные лица у них только когда они собственно не поют/играют.

Все снято на никкоровский полтос на 1.8 диафрагме при исо 800
Re[izlomdoc]:
Мне нравится. Жаль Exif нет.
Re[izlomdoc]:
По-моему, в Ваших фото все отлично...
Re[VladimirIS]:
Владимир, спасибо Вам за советы!Будем лучше тянуть недоэкспонированное :)
Re[VladimirIS]:
http://fotki.yandex.ru/users/izlomdisertir/view/716856/?page=17
Вот ссыль на одну из фоток на яндексе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.