Кит 18-55 и немного фотошопа

от: VolodyaL
Надеемся увидеть Ваши фото.

от: Alexikz
дык в курсе, я сам об этом писал :) .
от:Vlad_cache
Пока выложу две фото. ББ на первой по скатерти взял, на второй - по постеру. Но насколько правдоподобно получилось, не пойму. На втором фото снималось практически в полной темноте, две вспышки направлены были в темный потолок, но все равно есть двойная тень. Вот тут софт-бокс очень бы пригодился....Подробнее

от: Vlad_cache
Сегодня сделал обновку.
Пока выложу две фото....
Сегодня сделал обновку. ...
от: MaiklB
В выходные посетил выставку собак....
от: DisaG
Невероятно умный пёс, обитающий на деревне у родственников
...
от:Yuriy_a...
Подробнее
от:VolodyaLПосмотрел сегодня на работе свежим взглядом, цвет совсем не нравиться, буду править.
Размер фото маловат...
На первом фото я бы чуть- чуть уменьшил зеленый цвет...
На втором фото тень потому, что вспышка слева сработала помощнее... А нет возможности, чтобы вспышки автоматом подобрали нужную мощностью без образования таких теней? Я никогда не снимал одновременно несколькими вспышками... возможно когда- нибудь попробую...Подробнее
от: MaiklB
Поздравляю!Отличный выбор
от: VolodyaLСпасибо
С обновкой!
от:kotozebra
Давно к вам не заходила, за что прошу прощения.
Я с вопросом: понадобился пульт для камеры. Подскажите, инфракрасный не подойдет?
В принципе, меня и провод не напрягает. А напрягает другое: посоветуйте, оправдана ли покупка в Китае? Не навредит ли сей волшебный девайс камере? Если работать вдруг не будет - фигня, там такие цены, что для эксперимента не жалко))Подробнее
от:Vlad_cache
Посмотрел сегодня на работе свежим взглядом, цвет совсем не нравиться, буду править.
Мощность вспышек была одинаковая. Скорее всего свет от одной отразился от чего-то. Там в интерьере очень много декора с глянцевой поверхностью. Ну и опыта у меня практически нет.Подробнее
от:MaiklB
Еще немного с выставки...
http://fotki.yandex.ru/users/fantomxiii/view/559764/Подробнее

от: VolodyaL
Красивая белочка!![]()
P.S. Глаза в редакторе можно сделать чуть порезче...
от:MaiklB
Еще немного с выставки
http://fotki.yandex.ru/users/fantomxiii/view/559647/Подробнее
от: VolodyaLДа, у меня без ТТЛ. Может быть, сравнивать не с чем. С ТТЛ знаком заочно через инет. Как работает система с одной вспышкой, я понимаю, а как в режиме ТТЛ работать с несколькими, представляю смутно. Все равно баланс по отдельным вспышкам нужно вручную ставить.
Возможно в режими TTL вспышки сработали б лучше... Если не ошибаюсь, у Вас вспышки без TTL?
от: Yuriy_aСобака класс. Можно убрать светлое пятно над головой, будет лучше. А если и у кусочек стола зашопить, то получится практически студийный портрет.
Очень понравилось. И фото и собака здоровские.
Собака класс. Можно убрать светлое пятно над головой, будет лучше. А если и у кусочек стола зашопить, то получится практически студийный портрет.