Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[wmaximum]:
Цитата:

от:wmaximum
Спасибо, сам подумывал уже о покупке фильтров на пыху, наверное придется купить. Я как понял, моя главная проблема в том, что при съемке в пощении (пыха вверх с поднятой визиткой) получается, что я всегдя нахожусь под наклоном, и вспышка бьет вверх не под 90 град, а меньше, соответственно очень много света попадает на лицо, изза чего и вылазят косяки.

Подробнее

ставьте коррекцию вспышки в минус и не будет пересвета, или визитку поменьше вытаскивайте.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
ставьте коррекцию вспышки в минус и не будет пересвета, или визитку поменьше вытаскивайте.
Вспышка YN-560 мануальная.
От выдвижной пластмасски получаем свет направленный. В потолок пыхать лучше без нее.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Зашли попросить совет, а перешли к холивару...

Да бог с вами, какой тут холивар? Я же не сравниваю его ну хотя бы сами знаете с кем, просто это фича явно программная, нет никаких препятствий сделать эту FP, кроме как жадности. Обидно просто.
Принимайте новенького :-)))
Всем привет!
Стал счастливым обладателем D3100 с китовым 18-55 аккурат к Новому году, на день рождения семья подарила. До этого снимал лет 20-25 назад советскими пленочными, разные были, а потом снимал мыльницами бытовые фото...
Прочитал все страницы этого форума, узнал много нового и интересного, понравились отличные фото в теме и благожелательное отношение к новичкам и хорошая атмосфера общения участников. Мне пока и показать нечего, погода мерзкая, да и некогда сейчас снимать, утром темно - уже на работе и домой попадаешь уже затемно. а на выходных ремонт дома делаю, пыли полно, не хочется в таких условиях угробить аппарат. Пока готовлюсь к весне, понемногу обрастаю нужными вещами :D : запасной аккум купил, оригинал на никонмаркете заказал; из-за больших весов RAW купил флешку sdxc sandisk на 64 Гб (очень быстрая, прямо не ожидал такого). В ближайших планах к нормальному сезону приобрести вспышку внешнюю и два фикса - прочитав всю тему, остановил пока выбор на 35 и 50. Надеюсь, все же автор темы не будет менять аппарат на другой и эта тема еще долго будет активна ;)
Пробы Kit 18-55
Пробы Кита 18-55

Re[-Bat-]:
Цитата:

от:-Bat-
Всем привет!... из-за больших весов RAW купил флешку sdxc sandisk на 64 Гб (очень быстрая, прямо не ожидал такого). В ближайших планах к нормальному сезону приобрести вспышку внешнюю и два фикса - прочитав всю тему, остановил пока выбор на 35 и 50. Надеюсь, все же автор темы не будет менять аппарат на другой и эта тема еще долго будет активна ;)

Подробнее

И Вам привет!
D3100 отличная зеркалка! Вам повезло! С фиксами Вы тоже определиились правильно, так что ждем фотошедевры!
Менять D3100 на другой я точно не буду... скоре всего, я просто куплю еще одну зеркалку, но это будет точно не ... сегодня, и не завтра... :D
Длительность жизни темы "Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея" зависит не только от меня, но и от всех владельцев D3100 и от Вас... так что вперед, грузим фотошедевры!!!

Цитата:
от: SashaLAS
Пробы Кита 18-55...

Если учесть, что это пробы, то вполне может быть... но, выдержку надо покороче и фокус наводить желательно на глаза.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Если учесть, что это пробы, то вполне может быть... но, выдержку надо покороче и фокус наводить желательно на глаза.

Ага... именно на глаза!
Звери шустрые, бегают гораздо быстрее чем 1/60... хорошо что хоть в кадр попали! :D
Хотя есть вариант и суперклеем
Re[SashaLAS]:
А если суперклей не поможет, то есть вариант с чучелом ;)
Re[SashaLAS]:
Цитата:
от: SashaLAS
Ага... именно на глаза!
Звери шустрые, бегают гораздо быстрее чем 1/60... хорошо что хоть в кадр попали! :D
Хотя есть вариант и суперклеем

Согласен, что звери бегают быстрее чем 1/60 (на Ваших фото 1/15!!! ), поэтому Вам написал, что "выдержку надо покороче".
Re[VolodyaL]:
Мне одолжили на время автофокусный полтинник на 1.8. Я уже люблю это стекло...

Очередной пикчаспам.
Питерские улицы:

Ну и моя ненаглядная Руша:

Роясь в недрах форума понял одну вещь - количество ню фотосетов целиком и полностью зависит от крутизны тушки, а не мастерства фотографа.

Запилим немного анимешного ню?)

Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc
Роясь в недрах форума понял одну вещь - количество ню фотосетов целиком и полностью зависит от крутизны тушки, а не мастерства фотографа.

ошибаетесь, здесь человек с Д3100 такое ню выдавал на гора!
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/524280,717#p8181956
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/524280,686#p8085721
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/524280,361#p7299935
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
ошибаетесь, здесь человек с Д3100 такое ню выдавал на гора!

Я вообщем имел ввиду) Снять то хорошо действительно можно и на д3100)
Re[VolodyaL]:
Погулял с Тамроном

Синичка

Щегол
555
Всем здравствуйте! помогите пожалуйста с таким вопросом?? Я не умею пользоваться фотошопом, но очень хочется научиться им пользоваться((((. Подскажите вопросом как мне научиться им пользоваться, или есть какие нибудь хорошие видео уроки по пользованию фотошопа, заранее всем спасибо за помощь!!!!
Re[Нигер]:
http://www.ex.ua/view/16045136
Re[gkost05]:
Цитата:
от: gkost05
http://www.ex.ua/view/16045136

я зашел по этой ссылке, и что тут нужно дальше делать?????
Re[Нигер]:
Вниз по странице находятся файлы для скачивания. Выбираешь PHOTOSHOP.iso, предлагает справа - "скачать"или "торрент". Я скачивал через торрент.
Re[VolodyaL]:
Пока кит 18-55.
несколько новых фото на гелиос 81Н
собственно на суд, все на гелиос 81н. Одним глазом уже "фокусируюсь" на одуванчик Лушникова, не хватает режима А.
ОСТОРОЖНО ПОЛНОРАЗМЕР!!!
f4.0

f2.0

Re[Forzajuve]:
а Я наигравшись с Арсатом(Гелиос 81), уже двумя фокусируюсь на никоновский полтинник))), всё в Арсате устраивает, всё хорошо, кроме маленьких мелочей как автофокус и экспозамер, последний можно добавить конечно, но цена такого стекла будет составлятьпроцентов 40 от Никкора, а вот автофокус ...но каждому своё)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.