от:Vlad_cache
К встрече Нового года готовы :DПодробнее
Здорово!

К встрече Нового года всегда готовы!!!

P.S. Это после встречи уходящего 2012 года:

от: Vlad_cache
Серъезная подготовка была
:) . Ждем завтра подобное фото :D
от:VladimirIS
Пыхой доволен на все 100%...
Лампы в люстре - энергосберегайки.
Выставил предварительно баланс по потолку. Несколько фоток сильно ушли в теплоту, но там сам виноват. Стрелял в стену. И две в синеву, но там не понял почему.
PS: Жаль друзья не разрешили публиковать их фотки.Подробнее
от: alexkit
Всех с наступившим!!!!
от:VladimirIS
С Новым Годом!
Т.к. я поставил ограничение по ISO, то на приоритете диафрагмы пошли длинные выдержки, а руки уже не те :D Чтоб избежать смазов, ущел на приоритет выдержки.
Ну ещё нужно привыкнуть к новым возможностям и подучиться. Кроме фронтальной пыхи другого опыта не было.Подробнее
от:VolodyaL
Из всех фото по скинтону больше понравилось последнее. Для проработки фона ставьте на вспышке TTL BL. На низких ISO (ниже 340) вообще не рекомендуется снимать, если вспышка является основным источником света.
P.S. Замер экспозиции и автофокус я чаще всего ставлю точечный.Подробнее
от: VladimirIS
Не хочется на высоких ISO потом шумы убирать
от:VolodyaL
При правильной экспозиции никаких шумов на ИСО400 не будет! На низких ИСО (100-200) фон будет не проработан и вспышка будет работать на полную мощность. Рекодендую прочитать полностью
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=204
а также всю инструкцию (шаг за шагом) к SB-910.
Я сам выучил возможности SB-910 в лучшем случае только на 50%... буду еще курить мануал.Подробнее
от: VladimirIS
...
При точечном замере экспозиции TTL BL переходит в TTL.
от: 2321
фокус должен быть по центральной, хотя не уверен. [quot]Выдежку бы покороче[/quot] по подробней если можно.