Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[guevara]:
Цитата:

от:guevara
объясните, а есть ли смысл для бюджетной 3100 брать SB 910? или так делают такие же как я, которые взяв 3100 поняли что это не лучшая камера, и ее обязательно нужно менять хотябы на 7000. Опят вернусь к своей проблеме: не могу побороть на фотографиях с камеры, как добавить насыщенности к черному цвету, повышение контрастности затемняет тени, а нужно чтоб самые темны части были не серыми а черными... все фотографии получаются с дымкой. Помогите

Подробнее

Зря вы так про камеру. Люди снимают и на мой взгляд очень даже неплохо.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5523584 :D
Re:
Ребят, а что вы скажете про пыху YongNuo YN-460?
Может есть у кого, или брали попользоваться? если не трудно - поделитесь мнением!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Зря вы так про камеру. Люди снимают и на мой взгляд очень даже неплохо.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5523584 :D

да соглашусь, в неспешном фото камера для кропа местами очень даже ничего,
да даже и сва можно ей отстрелять, главное снимать в рав
Re[AJIEX_T]:
Цитата:
от: AJIEX_T
Ребят, а что вы скажете про пыху YongNuo YN-460?
Может есть у кого, или брали попользоваться? если не трудно - поделитесь мнением!

Я пару страниц назад описывал сравнение 460 и 460 II

[quot]У меня есть 2-е Йонги: 460 и 460 II. Обе мануальные. Отсутствие ТТЛ не напрягает. Вторая версия мне больше понравилась, пользуюсь ею недавно. Преимущества:
-мощнее импульс на 1-1.5 стопа;
-нормальный отсек для аккумуляторов;
-быстрее перезаряд;
-не пищит;
-есть разъем для подключения синхронизатора.[/quot]
Лучше 2-ю версию брать
Re[Vlad_cache]:
Спасибо!
Re[VolodyaL]:

вот парочка,здесь снято 18-55 китом и гелиосом последняя
Re[tamerlan37]:
Цитата:

от:tamerlan37
...

вот парочка,здесь снято 18-55 китом и гелиосом последняя

Подробнее

Не впечатлило...
Если много снимаете лицевые портреты, берите новый nikon 85/1.8G. Для ростовых портретов и поуниверсальнее будет nikon 50/1.8G.
Если же очень нужны длинные фокусные, тогда обратите внимание на Nikkor 70-300 VR AF-S!
Sigma 70-300 mm f4-5.6 APO DG Macro for Nikon без стаба, темная, фокус работает похуже никоновского 70-300 VR.
Re[VolodyaL]:
много лицевых не снимаю,из сотен отснятых фото, портретных наверное неск десятков,мож ис за того что снимать китом не очень красиво, а гелиосом морока,Да и снимаю я в основном семью потому и неопределенка такая.Мож действительно на 50/1,8 остановить выбор.
А 50/1,8 какой G?
Re[VolodyaL]:
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
...
А вы сами попробуйте на что-нибудь навестись, перекадрируйтесь, щелкните, а потом откройте во вьювере, увидете все сами. :D

Попробовал- ViewNX показывает то место, куда попал фокус.
Цитата:
от: triumfator
У меня только этот объектив...Харьковчане, помогите определить проблему и проверить, пожалуйста!Пиво гарантируется!

О "мыльных" объективах... очень интересно, с аргументами! :!:
http://www.vlador.com/info/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-ii/
Re[Helena.A]:
Цитата:

от:Helena.A
Расскажите, пожалуйста, подробнее про ttl?
И если возможно посоветуйте на Ваш взгляд какую мне приобрести?
Заранее спасибо!)

Может всё-таки YN-465 TTL взять или какую? у меня уже голова кругом

Подробнее

У меня три вспышки, всеми тремя доволен как слон, проблем нет.

Nikon SB-400 - на выезд/выполз беру, очень нравится.

YN приобретал в основном как внешние, работают с радиосинхронизаторами YN RF-603.

YN-460II - работает от радиоподжига (покупается отдельно), или как полностью мануальная на камере, мощность сравнима с SB-400
YN-465TTL - TTL/manual работает прекрасно на камере, с радиоподжигом как мануальная, вертится голова, нет зума (но он мне и не нужен особо), по мощности сравнима с SB-400. Эту вспышку купил из интереса в неродному ttl....

Все работают прекрасно.

Про TTL - камера автоматически вычисляет мощность вспышки исходя из параметров сцены/программы.
Re[leahch]:
Цитата:

от:leahch
У меня три вспышки, всеми тремя доволен как слон, проблем нет.

Nikon SB-400 - на выезд/выполз беру, очень нравится.

YN приобретал в основном как внешние, работают с радиосинхронизаторами YN RF-603.

YN-460II - работает от радиоподжига (покупается отдельно), или как полностью мануальная на камере, мощность сравнима с SB-400
YN-465TTL - TTL/manual работает прекрасно на камере, с радиоподжигом как мануальная, вертится голова, нет зума (но он мне и не нужен особо), по мощности сравнима с SB-400. Эту вспышку купил из интереса в неродному ttl....

Все работают прекрасно.

Про TTL - камера автоматически вычисляет мощность вспышки исходя из параметров сцены/программы.

Подробнее

Спасибо Вам большое) Вчера заказала 465! Во вторник получу уже) Буду испытывать

А там какие то особенные батарейки нужны, подскажите, пжс)
Re[VolodyaL]:
Немного кошек:
Рыжик, Гелиос-44М и ну очень плохой свет

Nikon AF-S 50mm 1.8

Королева забора :-) TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro

Немного осени
TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro

А с этим - не знаю, что сделать. С одной стороны - чем-то цепляет. С другой - как не пробовал обрабатывать - ничего приличного не выходит, увы...
Правда, в обработке я не то, что ноль, а величина отрицательная :(
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: Shrot
Чем это снято?

Пологаю что данный вопрос направлялся мне? Если так- то это снято на самодельный однолинзовый объектив
Цитата:
Этот понравился

Цитата:
от: Ssuslik
Понравились все, хорошо рисует.

Спасибо...
Цитата:
от: Ssuslik
Имхо, чёрная винетка на детских фото не очень.

Соглашусь, если и виньетировать детей, то только в белом цвете, осветляя образ
Цитата:

от:VladimirIS
 [/url]

Подробнее

Володь, извините за некоторую фривольность, а как Вам такой вариант?
Re[morfey]:
Тоже вариант. Только световой центр, я думаю, лучше на крону перенести

Эк вас ч/б фотография захватила :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Тоже вариант. Только световой центр, я думаю, лучше на крону перенести

Эк вас ч/б фотография захватила :D

Козырек семофора не позволяет выше дать свет. Да, в ч.б. себя вижу в последнее время чаще, но и крайности наблюдаются- или ч.б. заблюреный, или перенасыщеный резкий кадр
Re[Orvill]:

Немного осени
TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro

Шишка обалденная.
на воде
Что то не нравится, а что не пойму, может цвета ядовитые?

Re[Mitel]
to Ssuslik Спасибо!

to Mitel
Может композиция не совсем удачная? У меня взгляд постоянно перескакивает с переднего плана на дымку на вершине горы, а остановиться нигде не может.
Re[Orvill]:
Цитата:

от:Orvill
...
А с этим - не знаю, что сделать. С одной стороны - чем-то цепляет. С другой - как не пробовал обрабатывать - ничего приличного не выходит, увы...
Правда, в обработке я не то, что ноль, а величина отрицательная :(

Подробнее

Может в этом направлении пойти ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта