Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Хорошо впоймались

Пасиб! :)
настольЖи

Re[VladimirIS]:
Может уже было, но под настроение [/quot]

Отлично!
И место красивое и фото зачетное. :)
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
ещё один снимок забыл:

Подробнее

Понравился, как-то по теплее.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
Понравился, как-то по теплее.

спасибо!

#Лисичка#
однако красиво))
Re[сэм7777]:
Цитата:
от: сэм7777

Отлично!
И место красивое и фото зачетное. :)

Спасибо!
Re[IVANNN10]:
Цитата:
от: IVANNN10
если снимать по одной точке зачем тогда все остальные? для пейзажу? :?:

для следящего фокуса например
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
для следящего фокуса например

или ещё пример - ростовой портрет или что-то в этом духе, модель изображает что-то в дверном проёме, или на кровати(ну мало-ли), вполне можно одну из точек на глаза и делать серию пока изображает, а сколько снимков получится с центральной+перекадрирование, и с колько из них останется с удачным выражением лица например
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался вот такой вспышкой Youngnuo 565EX для Nikon? Стоит брать? Что скажите?
Re[xserx]:
Цитата:
от: xserx
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался вот такой вспышкой Youngnuo 565EX для Nikon? Стоит брать? Что скажите?

на счёт 565 не знаю - у меня 560-II, дёшево и сердито, за 2500рэ всё в ручную, но однако свет есть, и ведущее число не плохое, правда синхронизаторы не подобрал ещё и не знаю есть ли для никона чтобы именно эту пыху синхронизировать
болеменее прочная, есть подставка, приятно что отражатель(пластиковая карта) и прозрачный рассеиватель встроенные
умеет поджигаться от других вспышек, как по одному пыху, так и по ТТЛ пыху
про 565 - характеристики гляньте - если лучше чем 560-II, то стоило бы и взять)
п.п.с. 560я настолько вдупель-манульная что даже на зените работает)
Re[VolodyaL]:
А у меня 460-я, самая простая и дешевая. Полностью мануальная. Для небольших помещений хватает. Покупал на ebay 43-45 $, точно не помню.
Re[matoomba]:
Цитата:

на счёт 565 не знаю - у меня 560-II, дёшево и сердито, за 2500рэ всё в ручную, но однако свет есть, и ведущее число не плохое, правда синхронизаторы не подобрал ещё и не знаю есть ли для никона чтобы именно эту пыху синхронизировать
болеменее прочная, есть подставка, приятно что отражатель(пластиковая карта) и прозрачный рассеиватель встроенные
умеет поджигаться от других вспышек, как по одному пыху, так и по ТТЛ пыху
про 565 - характеристики гляньте - если лучше чем 560-II, то стоило бы и взять)
п.п.с. 560я настолько вдупель-манульная что даже на зените работает)

Подробнее

спасибо! может обладатели этой модели есть?
Re[VolodyaL]:
Еще немного туманно - осеннего и просто осеннего на Тамрон 17-50. Прошу высказать, что не так!!!

Re[matoomba]:
Цитата:

вот как-то так..) вырвался с полтинником на свободы)
по поводу точек мысли: я был бы рад если бы полтиннег не ошибался по крайним, так их не хватает, особенно в портретах
по поводу CaptureNX2 мысля: при обработке например данного ростового портрета(верхнего) - бокех, веточки на небе, само небо итд - мрут как мухи от газеты, одобе гараздо гибче, удобнее, аккуратнее как мне кажется

Подробнее

Именно здесь Вы фокусировались по крайним точкам на глаза, правильно понял? И это родной полтинник, судя по всему? Неплохо для 1,8
Re[xserx]:
Цитата:

Имею такую для никон. Доволен. Все заявленные функции работают.
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Еще немного туманно - осеннего и просто осеннего на Тамрон 17-50. Прошу высказать, что не так!!!

по первому снимку - мне кажется надо в разы мыньше неба, т.е. точку съёмки сместить ближе к земле намного, что ы неба осталась 1/4 наверное, или 1/5
по второму - горизонт болучился близко к центру кадра - наверное тоже ближе к земле нужно было точку съёмки брать, но это лишь моё видение кадра))

Цитата:
от: Trio

Именно здесь Вы фокусировались по крайним точкам на глаза, правильно понял? И это родной полтинник, судя по всему? Неплохо для 1,8

спасибо!
да - це родной(никкор) полтиннег 1.8g ))
но нет - тут я пользовался центральной точкой, и очень сильно приходится мудрить с перекадрированием - крайние точки у меня сильно фронтят(писал несколькими страницами ранее когда только купил), чем ещё сильнее опечален.. но видимо можно привыкнуть и ухищеряться если Вы пишете что неплохо))) у меня перед этим была хорошая практика на гелиоке-44, который после поломки переходника вернулся на зенит) глаз набился примерно видеть резкость - поэтому по центральной+перекадрирование приходится делать по нескольку раз, и то результат 2из3 примерно, вот ростовых портретов было 3, 1 из них не попал в ГРИП(( планы крупнее - легче, по ресницам видно сразу, можно докрутить кольцо, или перефокусить и перекадрировать
Re[xserx]:
Цитата:

У меня Yongnuo Speedlite YN-465 отрабатывает на все 100%
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Картинки маленькие, хочется развернуть и увидеть больше :D . Вторая понравилась больше.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Осень, стоянка, понедельник ...

Подробнее

А что так окно запотело?
:D
Цитата:

от:сэм7777

С сигмы Ч\Б предметка . :D

Подробнее

Цитата:

спасибі! а на счёт темноватости - походу у всех мониторы разные - у меня достаточно светел снимок, вот то что сероват он да - цвета прибрал
а у остальных ростовой тоже темноват? отпишитесь плз? может стоит мне заняться калибровкой моника..

Подробнее

не темноват- скорее сероват.
Цитата:
от: Pavel177
Давно тут не был...

D90 уже купили?
Цитата:
от: #Лисичка#
...

Красивая природа!Где это?

Re[VolodyaL]:
По-немногу обрабатываю фото со вчерашней съемки. По клику в большом размере.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.