от: Vlad_cache
Хорошо впоймались
Пасиб! :)
от: Vlad_cache
Хорошо впоймались
от:matoomba
ещё один снимок забыл:Подробнее
от: Ssuslik
Понравился, как-то по теплее.
от: сэм7777
Отлично!
И место красивое и фото зачетное. :)
от: IVANNN10
если снимать по одной точке зачем тогда все остальные? для пейзажу? :?:
от: Alexikz
для следящего фокуса например
от: xserx
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался вот такой вспышкой Youngnuo 565EX для Nikon? Стоит брать? Что скажите?
на счёт 565 не знаю - у меня 560-II, дёшево и сердито, за 2500рэ всё в ручную, но однако свет есть, и ведущее число не плохое, правда синхронизаторы не подобрал ещё и не знаю есть ли для никона чтобы именно эту пыху синхронизировать
болеменее прочная, есть подставка, приятно что отражатель(пластиковая карта) и прозрачный рассеиватель встроенные
умеет поджигаться от других вспышек, как по одному пыху, так и по ТТЛ пыху
про 565 - характеристики гляньте - если лучше чем 560-II, то стоило бы и взять)
п.п.с. 560я настолько вдупель-манульная что даже на зените работает)Подробнее

вот как-то так..) вырвался с полтинником на свободы)
по поводу точек мысли: я был бы рад если бы полтиннег не ошибался по крайним, так их не хватает, особенно в портретах
по поводу CaptureNX2 мысля: при обработке например данного ростового портрета(верхнего) - бокех, веточки на небе, само небо итд - мрут как мухи от газеты, одобе гараздо гибче, удобнее, аккуратнее как мне кажетсяПодробнее
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался вот такой вспышкой Youngnuo 565EX для Nikon? Стоит брать? Что скажите?
от: Druid1982
Еще немного туманно - осеннего и просто осеннего на Тамрон 17-50. Прошу высказать, что не так!!!![]()
от: Trio
Именно здесь Вы фокусировались по крайним точкам на глаза, правильно понял? И это родной полтинник, судя по всему? Неплохо для 1,8
от: Druid1982Картинки маленькие, хочется развернуть и увидеть больше :D . Вторая понравилась больше.
Еще немного туманно - осеннего и просто осеннего на Тамрон 17-50. Прошу высказать, что не так!!!![]()
от:VladimirIS
Осень, стоянка, понедельник ...Подробнее
от:сэм7777
С сигмы Ч\Б предметка . :DПодробнее
спасибі! а на счёт темноватости - походу у всех мониторы разные - у меня достаточно светел снимок, вот то что сероват он да - цвета прибрал
а у остальных ростовой тоже темноват? отпишитесь плз? может стоит мне заняться калибровкой моника..Подробнее
от: Pavel177
Давно тут не был...
от: #Лисичка#
...