http://fotki.yandex.ru/users/ivannn10/view/582143/
от:Druid1982
Туманное осеннее утро с Тамрон 17-50Подробнее
от: VladimirIS
Рад что вы снова вернулись к публикации своих фоток.
Снимок мне понравился
На неделе был весьма достойный галереи кадр...
от: VolodyaL
Совсем нет времени фотографировать...
от:VolodyaL
50/1.8G, f2.2, в контровом свете.
На солнечной поляночке (кликается):Подробнее
На неделе был весьма достойный галереи кадр
Согласен!
от: donshi
Если это монокль, то нет знаменитой воздушности. Не нра.
:(
от:VladimirIS
Видно что то есть. Но все огрехи по которым идут споры на форумах я вижу. Оттенки там, яркости и прочее.
Хорошо. Комментарии не буду давать, тем более примеры. Меня монитор устраивает. А мои фотки я могу в любом виде представлять - это моё виденье.Подробнее
от:Vlad_cache
Портрет. Самьянг 85Подробнее
Нравится!
от: IVANNN10
хорошо вышло
от: сэм7777Для неспешной съемки меня устраивает. Зато без фронт/бэк фокусов :) . Заметил одну особенность камеры - врет встроенный дальномер на дистанциях 5-7 метров. При съемке с объективом ФР=85 мм с 7 метров - ростовой портрет. Всегда промахи, навожусь как обычно и... не туда... На 10 метрах и больше такого эфекта не наблюдаю. На расстояниях до 5 метров с диафрагмой от 2.2 промахов нет.
Хороший портрет!
Хорошее стекло,жаль,что мануальное.
от: Trio
А если развернуть кадр, возможно правая рука бы вошла с пальчиками? Или на механическом фокусе не до этого? (никогда не снимал, не знаю?) Рисунок хороший.

от:matoomba
вот как-то так..) вырвался с полтинником на свободы)
по поводу точек мысли: я был бы рад если бы полтиннег не ошибался по крайним, так их не хватает, особенно в портретах
по поводу CaptureNX2 мысля: при обработке например данного ростового портрета(верхнего) - бокех, веточки на небе, само небо итд - мрут как мухи от газеты, одобе гараздо гибче, удобнее, аккуратнее как мне кажетсяПодробнее